L
lews
⚪
Мань, значит, ты стремишься к совершенству? Ты считаешь себя несовершенной??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Skazka_no1 написал(а):На мой взгляд элементарное неприятие уродства. Обвисшие животы, груди, мизерные или огромные молочные железы, попы, аки корма и т.д.
Не всегда помогает спорт и диета. Часто только радикальные методы приносят нужный результат.
Всем хочется быть красивыми.
.......
Как по мне-во многих случаях это просто прихоть дам..например-носик не тот..или банальное увеличение груди..
...
Вот это и есть комплекс, который с помощью опреций исправляют....
а вот форма не нравится. Но я не уверена что готова ее изменить.
А я вот на всё готова , но мои родители и МЧ не дают ничего с собой делать . Была бы моя воля, я бы много чего в себе изменила...
А я вот на всё готова , но мои родители и МЧ не дают ничего с собой делать . Была бы моя воля, я бы много чего в себе изменила...
Это я была...замаскарадилась
Мои муж скоро будет практиковать в одном из центров пластич.хирургии.
Вот,например,его наблюдения.Больщинство не пожилых женщин(30-45) лет не устраивает некоторые детали во внещности по таким причинам,как:
1.вот мои муж мне сказал,что если бы не твои огромныи нос,то я бы к тебе по другому относился и любил бы тебя еще больще.
Ну как вам?А вот такои резон как,
2.вот у моего мужа любовница и у нее такое гладкое лицо без морщин,вот я такое же хочу.может тогда он ее бросит.
Мои муж говорит,что вот такие "тараканы "у женщин возникают в основном от мужчин.
Ужас,короче. От себя могу добавить,что не только от мужчин ,но и от подруг,соседеи,знакомых.Да че там греха таить и от прохожего,которыи ,не подумав,может назвать коровои.А потом,ведь,деиствительно,будещь чувствовать себя коровои какои-то,хотя,на самом деле-это далеко не так.Но в голове засело оскорбление и сидит глубоко-глубоко.
Я незнаю что меня может сечас заставить сделать пластику-на данный момент меня всё устраивает..И даже есть некоторые нюансы-то я пытаюсь исправить их с помощью спорт например и ограничений в еде..
А потом-я думаю должно что то дествительно быть некрасиво и пугающее меня чтоб я сделала пластику...(3 раза тьфу-надеюсь до этого не дойдёт )