Красота...Комплексы...

• Автор темы Автор темы natalia_17
Мань, значит, ты стремишься к совершенству? Ты считаешь себя несовершенной??

На мой взгляд элементарное неприятие уродства. Обвисшие животы, груди, мизерные или огромные молочные железы, попы, аки корма и т.д.

Не всегда помогает спорт и диета. Часто только радикальные методы приносят нужный результат.

Всем хочется быть красивыми.

Skazka_no1 написал(а):
На мой взгляд элементарное неприятие уродства. Обвисшие животы, груди, мизерные или огромные молочные железы, попы, аки корма и т.д.

Не всегда помогает спорт и диета. Часто только радикальные методы приносят нужный результат.

Всем хочется быть красивыми.

Вот именно хотят быть красивыми! А почему, почему свое тело не устраивает? Вот это и есть комплекс, который с помощью опреций исправляют.... Если свое тело с достоинством не могут люди носить - значит комплекс Я так думаю

.......

Как по мне-во многих случаях это просто прихоть дам..например-носик не тот..или банальное увеличение груди..

...

согласна с этим. Ориентируюсь на "собственных тараканов"

Вот это и есть комплекс, который с помощью опреций исправляют....

не всегда комплекс исчезает после операции...

я перфекционистка, и операцию, если зделаю когда-нибыдь, то только, чтобы улучшить уже имеющееся...

Я незнаю что меня может сечас заставить сделать пластику-на данный момент меня всё устраивает..И даже есть некоторые нюансы-то я пытаюсь исправить их с помощью спорт например и ограничений в еде..

А потом-я думаю должно что то дествительно быть некрасиво и пугающее меня чтоб я сделала пластику...(3 раза тьфу-надеюсь до этого не дойдёт )

Мои муж скоро будет практиковать в одном из центров пластич.хирургии.

Вот,например,его наблюдения.Больщинство не пожилых женщин(30-45) лет не устраивает некоторые детали во внещности по таким причинам,как:

1.вот мои муж мне сказал,что если бы не твои огромныи нос,то я бы к тебе по другому относился и любил бы тебя еще больще.

Ну как вам?А вот такои резон как,

2.вот у моего мужа любовница и у нее такое гладкое лицо без морщин,вот я такое же хочу.может тогда он ее бросит.

Мои муж говорит,что вот такие "тараканы "у женщин возникают в основном от мужчин.

Ужас,короче. От себя могу добавить,что не только от мужчин ,но и от подруг,соседеи,знакомых.Да че там греха таить и от прохожего,которыи ,не подумав,может назвать коровои.А потом,ведь,деиствительно,будещь чувствовать себя коровои какои-то,хотя,на самом деле-это далеко не так.Но в голове засело оскорбление и сидит глубоко-глубоко.

Я вот сижу и думаю. Стукнет всем нам по 40-45 лет, как мы тогда запоем? Ведь одно дело прихоть в 25 лет по поводу груди например. А другое - подтяжка лица в зрелом возрасте. Ну что ж тут плохого? Стремление к совершенству не покидает женщин с начала времен. А с новым витком развития медицины у нас появляется все больше возможностей. Что по поводу себя скажу, я бы хотела где то что то подкорректировать. Но не кардинально. Например сделала бы липосакцию А вот нос менять, подбородок, ну это слишком круто. Хотя проблем с этим у меня нет.

Мне например не нравится форма моей груди. Размер меня устраивает а вот форма не нравится. Но я не уверена что готова ее изменить.

а вот форма не нравится. Но я не уверена что готова ее изменить.

А я вот на всё готова , но мои родители и МЧ не дают ничего с собой делать . Была бы моя воля, я бы много чего в себе изменила...

А я вот на всё готова , но мои родители и МЧ не дают ничего с собой делать . Была бы моя воля, я бы много чего в себе изменила...

Это я была...замаскарадилась

Sabine, я видела Вашу фотографию..

И мне кажется, что МЧ и родители очень даже правы,

что не дают Вам ничего исправлять..

Вы хорошо и гармонично выглядите!

Меня в себе устраивает абсолютно все, поэтому ни о каких пластических операциях я не думаю. Лет в 30 (возможно) сделаю ботокс, позже сделаю (опять же возможно) подтяжку лица, но это только в планах. Я же не знаю, как я сохранюсь А сейчас, в 17 лет я об этом даже не задумываюсь.

Я считаю, что исправление какого-то врожденного дефекта с помощью пластики это одно, а совсем другое прихоть- то же увеличение груди, к примеру... Я думаю, что во всем виноваты комплексы. А когда низкая самооценка, тогда причины недовольства собой ищутся на поверхности :"вот если б мне носик покороче, тогда я была бы другой", или "вот мне бы грудь побольше, тогда точно я была бы красавицей", и т.д. Были бы все женщины довольные собой на 100%, пластические хирурги бы остались без работы НЕмного коряво выразилась, простите...

Мои муж скоро будет практиковать в одном из центров пластич.хирургии.

Вот,например,его наблюдения.Больщинство не пожилых женщин(30-45) лет не устраивает некоторые детали во внещности по таким причинам,как:

1.вот мои муж мне сказал,что если бы не твои огромныи нос,то я бы к тебе по другому относился и любил бы тебя еще больще.

Ну как вам?А вот такои резон как,

2.вот у моего мужа любовница и у нее такое гладкое лицо без морщин,вот я такое же хочу.может тогда он ее бросит.

Мои муж говорит,что вот такие "тараканы "у женщин возникают в основном от мужчин.

Ужас,короче. От себя могу добавить,что не только от мужчин ,но и от подруг,соседеи,знакомых.Да че там греха таить и от прохожего,которыи ,не подумав,может назвать коровои.А потом,ведь,деиствительно,будещь чувствовать себя коровои какои-то,хотя,на самом деле-это далеко не так.Но в голове засело оскорбление и сидит глубоко-глубоко.

Ужас!! Можно посочуствовать таким женщинам ей-богу...Это как же себя надо не любить чтоб по таким причинам кромсать себя????

Ша !!!! Ты классно выглядишь! Ты красива, стройная... что тебе не нравится? Не понимаю. Вот у некоторых людей действительно есть проблемы. Как на "Фабрике красоты". Так тож другой разговор! Не забивай себе голову.

Я незнаю что меня может сечас заставить сделать пластику-на данный момент меня всё устраивает..И даже есть некоторые нюансы-то я пытаюсь исправить их с помощью спорт например и ограничений в еде..

А потом-я думаю должно что то дествительно быть некрасиво и пугающее меня чтоб я сделала пластику...(3 раза тьфу-надеюсь до этого не дойдёт )

Людям которые не нуждаются в пластике не понять людей которые в ней нуждаются...

Ну что значит не дают? Не силой же держат?

Назад
Сверху