L
lu-xor
⚪
Вы бы глянули на Гурченко вживую. На ней места целого нет. Она ужасно выглядит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быть может. Я не отрицаю. Просто она первая самая хирургированная пришла в голову.
Хорошо. Сергей Зверев. Боже, я недавно смотрела на него по тв, и брат мне сказал, что ему уже за 40! Это же просто фантастика.
Не знаю, я могу долго высказывать по этому поводу. Просто мне хочется видеть красоту(!), а не лазить по инету, в поисках информации о кол-ве операций проведенных этим человеком.
Тема увеличения груди тоже неоднозначная. Лично я считаю, что эффект после нее просто потрясающий. Но (!) мысль о том, что надо будет делать повторную операцию через 10-15 лет, лично меня пугает, в смысле еще становится жалко тех, кто на это пошел...
У Зверева пластика? Честно говоря я думала ему лет 35, и все "родное", нетронутое. А что именно он корректировал не в курсе?
У Зверева пластика? Честно говоря я думала ему лет 35, и все "родное", нетронутое. А что именно он корректировал не в курсе?
Утверждать не буду. Но пластика у него точно есть!
То есть вы не отрицаете что у вас комплексы по поводу своей внешности и они несовместимы с вашим гармоничным существованием?????
Да, признаю. Комплексы есть...
И почему вы так отрицательно настроены по поводу пластики? Мне кажется сейчас мир переживает переломный период. Сейчас идет переоценка взгядов на пластику.
Я думаю, через пару лет, пластика будет вполне нормальным явлением. И не будет чем-то осуждающим.
Меня немного злят люди, которые показывают на Гурченко и говорят, что на ней операция на операции. Зачем ее осуждать? Блин. Она так шикарно выглядит. До сих пор мужчины в нее влюбляются. У нее столько сил и энергии.
Мне приятно на ее смотреть. И я не вижу ничего плохого в том, что она становится с каждым годом красивее и красивее.
Почему-то многим хочется видеть стареющих красавиц, приговаривая "Эх, а какая она была в молодости!"
И насчет себя... Я вижу (реально вижу) небольшой недостаток во внешности. Почему бы его не исправить?
Программа "Хочу лицо знаменитости" на MTV создало неправильное представление у многих о пластике. Там показывают просто дур (!), которые приходят с фотографиями звезд. Вот это я считаю маразмом. Но вы зайдите на несколько сайтов (есть порталы где фотографии со всех ракурсов, так что обмануть невозможно) по, например, ринопластике. И взгляните на фотографии "до" и "после", это ведь фантастика. Там настоящие красавицы после операции. plastikanosa.ru там есть впечатление живых, настоящих девушек после операции. Я не буду пересказывать... просто прочитайте.
Но это все лично мое мнение. Ни в коем случае я его никому не навязываю.
Фухх ) высказалась...
Нет! Ну погодите! Одно дело, когда в 25 девушка начинает делать себе нос естественно все пропрции начинают ползти необходимо делать потом рот потом скулы потом разрез глаз менять и т.д. Это от безделья по-моему. Не знаю, у меня такие мысли появляются в голове, когда мне заняться нечем.
Всему должно быть свое время и !
Нет! Ну погодите! Одно дело, когда в 25 девушка начинает делать себе нос естественно все пропрции начинают ползти необходимо делать потом рот потом скулы потом разрез глаз менять и т.д. Это от безделья по-моему. Не знаю, у меня такие мысли появляются в голове, когда мне заняться нечем.
Всему должно быть свое время и !
Согласна! Но когда явный физический недостаток на лице (ну,скажем,нос кривой - и такое бывает ) и это отравляет жизнь? Развиваются комплексы
А я про Зверева как-то смотрела передачу (но очень давно), он вещал, что Клава Шеффер - его идеал, он делал свое лицо максимально похожим на ее. мдя