Красота...Комплексы...

• Автор темы Автор темы natalia_17
Ну почему же..я понимаю людей которые именно НУЖДАЮТСЯ в пластике...по причине прошедшей болезни например..и так далее!!!

Просто у большинства эта "необходимость" - как прихоть...

Тихая не вошла написал(а):
На мой взгляд элементарное неприятие уродства. Обвисшие животы, груди, мизерные или огромные молочные железы, попы, аки корма и т.д.

Не всегда помогает спорт и диета. Часто только радикальные методы приносят нужный результат.

Всем хочется быть красивыми.

Вот именно хотят быть красивыми! А почему, почему свое тело не устраивает? Вот это и есть комплекс, который с помощью опреций исправляют.... Если свое тело с достоинством не могут люди носить - значит комплекс Я так думаю

А вы бы носили с достоинством уши спаниэля, которые вы преобрели, скажем, после сильного колебания веса. Или отвислую кожу на животе всю в растяжках - не исправишь ничем!

Или плоскогрудие? Когда одни соски и больше ничего? Или огромную грудь, которая даёт боли в спине?

На других всё это терпимо. А на себе?

Я говорю, как человек, которому уже назначена дата операции.

Так вот...

Просто хочу видеть в зеркале идеальную картинку.

Позиция "что Бог дал" не для меня. Надо совершенствоваться внутренне(душевно),

но и физически...

Galine, Влюблённая, спасибо за комплименты (вот сама нарвалась ). katrinusja верно подметила: у меня именно прихоть-даже скорее детские комплексы: когда девочке-подростку говорят подруги "У тебя позорно-маленькая грудь"-это невольно остаётся в памяти и перерастает в комплекс. Сейчас-то от комплексов и следа не осталось...вроде , но желание изменить себя есть.

Удивляют девушки с пухлыми губами, которые хотят ещё больше губ : зачем спрашивается? Это ведь непропорционально будет смотреться

Кстати, по поводу ботекса: у меня мама долгое время им болела. Всё хотела омолодиться. Потом сама вдруг заявила, что это смешно будет смотреться и надо уважать свой возраст - вот тоже не понимаю такую точку зрения

Ну почему же..я понимаю людей которые именно НУЖДАЮТСЯ в пластике...по причине прошедшей болезни например..и так далее!!!

Не думаю что у большенста, может у какой то части.

Просто не всё можно исправить спортом и ограничениям в еде.

Я говорю, как человек, которому уже назначена дата операции.

Так вот...

Просто хочу видеть в зеркале идеальную картинку.

Позиция "что Бог дал" не для меня. Надо совершенствоваться внутренне(душевно),

но и физически...

Интересно, вы считаете что после этой операции вы станете совершенной?

Galine, Влюблённая, спасибо за комплименты (вот сама нарвалась ). katrinusja верно подметила: у меня именно прихоть-даже скорее детские комплексы: когда девочке-подростку говорят подруги "У тебя позорно-маленькая грудь"-это невольно остаётся в памяти и перерастает в комплекс. Сейчас-то от комплексов и следа не осталось...вроде , но желание изменить себя есть.

Удивляют девушки с пухлыми губами, которые хотят ещё больше губ : зачем спрашивается? Это ведь непропорционально будет смотреться

Кстати, по поводу ботекса: у меня мама долгое время им болела. Всё хотела омолодиться. Потом сама вдруг заявила, что это смешно будет смотреться и надо уважать свой возраст - вот тоже не понимаю такую точку зрения

Сабина,я тя умоляю,зачем тебе другая грудь?Ну мало ли что какои идиот ляпнул ,не подумав .У тебя отличная фигура,хорощая грудь,и выбрось всякии хлам из головы.

Поддерживаю твоего молодого человека.

Вообще-то,если смотреть на вещи по правде,то соверщенных людеи на планете Земля нет.У каждого можно было бы что-то переделать.

Вот бы никогда не подумала,что ты эту тему создала не просто из любопытства.

Вообще-то,если смотреть на вещи по правде,то соверщенных людеи на планете Земля нет.У каждого можно было бы что-то переделать.

Вот бы никогда не подумала,что ты эту тему создала не просто из любопытства.

Не сомневайся: из любопытсва я уже давно забыла, что когда-то это хотела : других проблем полон рот У меня-то это было переходное лет 10 назад, а сейчас встречаю в жизни, да и здесь много постов, об этом. Вот и интересно, что же людей побуждает

Не думаю что у большенста, может у какой то части.

Просто не всё можно исправить спортом и ограничениям в еде.

Cогласна не всё.. например какие то видимые дефекты..например-тот же отвисший живот с растяжками после родов когда не проходит даже если усиленно заниматся спортом и соблюдать диету..и те же уши "спаниеля"- здесь да!!! Кроме операции ничего не поможет.... Я именно эти случаи имела ввиду под необходимостью..!!

А остальное-более менее-но прихоть!!!!!

Интересно, вы считаете что после этой операции вы станете совершенной?

Я считаю, что одним комплексом будет меньше ;]

То есть вы не отрицаете что у вас комплексы по поводу своей внешности и они несовместимы с вашим гармоничным существованием?????

То есть вы не отрицаете что у вас комплексы по поводу своей внешности и они несовместимы с вашим гармоничным существованием?????

Да, признаю. Комплексы есть...

И почему вы так отрицательно настроены по поводу пластики?

Мне кажется сейчас мир переживает переломный период. Сейчас идет переоценка взгядов на пластику.

Я думаю, через пару лет, пластика будет вполне нормальным явлением. И не будет чем-то осуждающим.

Меня немного злят люди, которые показывают на Гурченко и говорят, что на ней операция на операции. Зачем ее осуждать? Блин. Она так шикарно выглядит. До сих пор мужчины в нее влюбляются. У нее столько сил и энергии.

Мне приятно на ее смотреть. И я не вижу ничего плохого в том, что она становится с каждым годом красивее и красивее.

Почему-то многим хочется видеть стареющих красавиц, приговаривая "Эх, а какая она была в молодости!"

И насчет себя... Я вижу (реально вижу) небольшой недостаток во внешности. Почему бы его не исправить?

Программа "Хочу лицо знаменитости" на MTV создало неправильное представление у многих о пластике. Там показывают просто дур (!), которые приходят с фотографиями звезд. Вот это я считаю маразмом. Но вы зайдите на несколько сайтов (есть порталы где фотографии со всех ракурсов, так что обмануть невозможно) по, например, ринопластике. И взгляните на фотографии "до" и "после", это ведь фантастика. Там настоящие красавицы после операции. plastikanosa.ru там есть впечатление живых, настоящих девушек после операции. Я не буду пересказывать... просто прочитайте.

Но это все лично мое мнение. Ни в коем случае я его никому не навязываю.

Фухх ) высказалась...

Назад
Сверху