Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
цены в России. Я лично за свои керамические брекеты отдала 2300 дол.

ой, блин, как же это тяжело с брекетами ходить.....

зубы болят постоянно, жрать ниче невозможно....

зато результат уже есть!

Начались проблемы с деснами, кровоточат, что пить, чем полоскать?

Тут уже спрашивали про очищающие полоски из рекламы. А вот кто-нибудь знает, они действительно отбеливают, или так, опять рекламный трюк?

Я в Америке заказывала их. Отбеливают. Но, у меня кость не очень белаю сама по себе. У врача отбеливала за 500 баксов, результат тот же, что и с полосками. Я полоски по 30 минут держала, хотя там написано меньше. А еще я заказывала отбеливатель с кисточкой. Это такая баночка, как лак для ногтей, в жидкостью лотбеливающей зубы. Утром и вечером после чистки мазать - зубы будут всегда белыми, т.к. то, что за день накрасило, снимается. Мне больше полосок нравится, результат видно почти сразу! Продукт фирмы Colgate, называется "Simply White" clear whitening gel.

Была сегодня у стоматолога. Закончила лечить свои зубы. Представляете, все зубы с виду у меня идеальные, но когда просветили нашли внутренний кариес. Так что необязательно что зубы здоровы если внешне ничего не видно.

И ещё посоветовали мне классную пасту R.O.K.S. называется.

Начались проблемы с деснами, кровоточат, что пить, чем полоскать?

Мазать на ночь Метрогил-дента. Чистить зубы пастой с травами Лесной бользам, Пародонтол, лучше пародонтол.

А может у вас витамина С не хватает?

Привет! вот насчет десен мне помогает паста Лесной Бальзам и вот 2 дня уже этим Метрогилом мажу. Посмотрю будет ли результат.

а еще вот такой вопрост Когда была маленькая,то носила пластинки( в детстве не досмотрели молочные зубы не выпали,а клыки уже начали расти) 2 клыка выпирали довольно сильно,с помощью пластинок стало лучще,1 клык встал на место,другой тоже в принципе,но сместил зуб(который ближе к середине)чуть назад,в принципе дефект не так уж и заметен,но я комплексую. Что может помоч в этом случае? только брекеты? спасибо за ответ

Привет! вот насчет десен мне помогает паста Лесной Бальзам и вот 2 дня уже этим Метрогилом мажу. Посмотрю будет ли результат.

а еще вот такой вопрост Когда была маленькая,то носила пластинки( в детстве не досмотрели молочные зубы не выпали,а клыки уже начали расти) 2 клыка выпирали довольно сильно,с помощью пластинок стало лучще,1 клык встал на место,другой тоже в принципе,но сместил зуб(который ближе к середине)чуть назад,в принципе дефект не так уж и заметен,но я комплексую. Что может помоч в этом случае? только брекеты? спасибо за ответ

если Ва больше 16 лет - то брекеты лучший вариант. Тем более, судя по проблеме, Вам их недолго надобудет носить

а у меня, вот, тоже клыки немного выпирают , думаю начать носить пластинки (вроде есть такие, которые можно только на ночь одевать). Может кто скажет, сколько примерно мне придётся их носить? И как вообще скажется то, то днём я их снимать буду, зубы не расшатаются?

а у меня, вот, тоже клыки немного выпирают , думаю начать носить пластинки (вроде есть такие, которые можно только на ночь одевать). Может кто скажет, сколько примерно мне придётся их носить? И как вообще скажется то, то днём я их снимать буду, зубы не расшатаются?

я носила пластинки пол года. Вообще их надо постоянно носить,но я тоже почти только на ночь одевала. Но все еще зависит от возраста. Мое мнение.

Хохотушк@ спасибо за совет. Мне уже 21,поэтому вопрос и встал.Просто во всех постах сказано,что носить их не менее года. Поэтому я и не очень хочу их одевать,вот если б пол годика хотябы-я б выдержала.

Хохотушк@ спасибо за совет. Мне уже 21,поэтому вопрос и встал.Просто во всех постах сказано,что носить их не менее года. Поэтому я и не очень хочу их одевать,вот если б пол годика хотябы-я б выдержала.

гость ,пожалуйста.

На самом деле все зависит только от вас и ваших особенностей организма. Еще смотря какую политику партии исповедует ваш ортодонт: моя, например, сторонник "медленно, но качественно", но есть врачи, которые сразу затягивают на полную катушку...

мне тоже 21, но я буду носить 2 года (мне уже 10 месяцев!!!)

наверное, все таки год носить Вам. Результат будет видет уже через месяц, но зубы станут как пластилин, если снять брекеты раньше - все вернется на круги своя.

А вообще, не комплексуйте! В этом нет ничего страшного, ну относите год - я вот и не заметила 10 месяцев. Зато результат будет 100% качество. Это же Ваше здоровье

Врач посоветовал делать апликации на зубы, пастой "жемчуг" зачем, делаю, но результата не вижу!!???

как убрать зубной камень без похода к стомотологу?

никак.иди к врачу.как я пошла.пол часа муки и камня нет.

вот и мой мч тоже пытается избежать врача .он соль+ сода терёт,зубной щёткой.....сода помогает но плохо...

гебельс ты хде?что ты думаешь про соль и соду?

Назад
Сверху