N
niuniu
⚪
Мне обошлось в России около 1000 у.е. вместе с лечением.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут уже спрашивали про очищающие полоски из рекламы. А вот кто-нибудь знает, они действительно отбеливают, или так, опять рекламный трюк?
Начались проблемы с деснами, кровоточат, что пить, чем полоскать?
Начались проблемы с деснами, кровоточат, что пить, чем полоскать?
Привет! вот насчет десен мне помогает паста Лесной Бальзам и вот 2 дня уже этим Метрогилом мажу. Посмотрю будет ли результат.
а еще вот такой вопрост Когда была маленькая,то носила пластинки( в детстве не досмотрели молочные зубы не выпали,а клыки уже начали расти) 2 клыка выпирали довольно сильно,с помощью пластинок стало лучще,1 клык встал на место,другой тоже в принципе,но сместил зуб(который ближе к середине)чуть назад,в принципе дефект не так уж и заметен,но я комплексую. Что может помоч в этом случае? только брекеты? спасибо за ответ
а у меня, вот, тоже клыки немного выпирают , думаю начать носить пластинки (вроде есть такие, которые можно только на ночь одевать). Может кто скажет, сколько примерно мне придётся их носить? И как вообще скажется то, то днём я их снимать буду, зубы не расшатаются?
Хохотушк@ спасибо за совет. Мне уже 21,поэтому вопрос и встал.Просто во всех постах сказано,что носить их не менее года. Поэтому я и не очень хочу их одевать,вот если б пол годика хотябы-я б выдержала.
как убрать зубной камень без похода к стомотологу?