Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Обнаружила на нижних передних зубах изнутри черный налет, зубная паста не помагает, есть средство или к врачу бежать?

обычный зубной камень ,может быть, удаляется в стоматологии быстро и безболезнено.

Обнаружила на нижних передних зубах изнутри черный налет, зубная паста не помагает, есть средство или к врачу бежать?

обычный зубной камень ,может быть, удаляется в стоматологии быстро и безболезнено.

Было точно такое..Пошла к стоматологу за 10 минут зубки стали белыми.Совсем безболезненно.

Здравствуйте!

Прошу совета!

Мне 22 года, сейчас я учусь в Италии, и в Россию вернусь только через 4 года. Учусь на средства государственных стипендий, поэтому надеюсь на относительно недорогой вариант решения моей проблемы с зубами.

У меня 4 пломбы, все - на "дальних" зубах (номеров не знаю), 3 их них сделаны 4 месяца назад при последнем посещении стоматолога, остальные зубы здоровы, других проблем никогда не было, ни один нерв не удален. Единственный "недостаток" - один передний верхний зуб выдается вперед, не очень сильно, но заметно, да и улыбаться люблю; следующая пара зубов тоже немного неровная - один выдается вперед. Это было всегда, но в школе стеснялась носить брекеты, а потом не до этого былоо. Сейчас решила исправить.

Можно ли считать брекеты наилучшим вариантом в моем случае?

Главное - вы могли бы меня хотя бы примерно соориентировать по ценам? Даже приблизительно не знаю, какой может быть цена решения вопроса.

Простите, если вопрос банален.

про цены вам надо узнавать в Италии. по идее у Вас должна быть студеническая страховка? Надо узнать что она покрывает. Знакомая платила больше штуки за брекеты у нее тоже зубы выдавались. Сходите к врачу и спросуте помогут вам брекеты или нет.

Здравствуйте!!!!!Очень прошу совета. Дело в том, что у меня ужасная ситуация с верхним передним зубом,дело в том, что в прошлом году, врач сняла с него старую пломбу и сказала, что нужно депульпировать зуб или оставить его в таком состоянии т.е поставить пломбу и все, но зуб будет очень сильно болеть, меня очень легко ввести в заблуждении(мне было 17 лет) и в структуре зуба и в том что депульпация это ужасно, я не разбиралась.Короче говоря она мне его депульпировала, поставила пломбу, да еще цветом не угадала, в итоге я получила передний депульпированный зуб в 17 лет, для меня это стало полным ужасом. Теперь я в полном депреснеке, срываюсь на людей и все только из-за этого зуба. Мне всего 18 лет, а жизнь мертвого зуба не долга, я в отчаянии, врачи толком советы не дают, все ориентируются на съем денег...Я не знаю что делать?может найдутся люди которые смогут помочь мне советом.Я просто ужасно загружена этой проблемой

PSканалы она мне хорошо почистила, вроде там все хорошо.

И такой вопрос:"налет курильщика" только отбеливать(это в эмаль вьелось) или снимантся ультразвуком как камень? Спасибо.

В эмаль ничего не "въедается".Налёт курильщика как ультразвуком снимается,так и пескоструем(аэрфлоу метод)

Здравствуйте!!!!!Очень прошу совета. Дело в том, что у меня ужасная ситуация с верхним передним зубом,дело в том, что в прошлом году, врач сняла с него старую пломбу и сказала, что нужно депульпировать зуб или оставить его в таком состоянии т.е поставить пломбу и все, но зуб будет очень сильно болеть, меня очень легко ввести в заблуждении(мне было 17 лет) и в структуре зуба и в том что депульпация это ужасно, я не разбиралась.Короче говоря она мне его депульпировала, поставила пломбу, да еще цветом не угадала, в итоге я получила передний депульпированный зуб в 17 лет, для меня это стало полным ужасом. Теперь я в полном депреснеке, срываюсь на людей и все только из-за этого зуба. Мне всего 18 лет, а жизнь мертвого зуба не долга, я в отчаянии, врачи толком советы не дают, все ориентируются на съем денег...Я не знаю что делать?может найдутся люди которые смогут помочь мне советом.Я просто ужасно загружена этой проблемой

PSканалы она мне хорошо почистила, вроде там все хорошо.

Какие каналы?Там один канал должен быть.Зубы,каналы в которых пролечены хорошо(о чём вам как в 18 лет не судить,так и в 68,не будучи профессионалом),стоят не годами,а десятилетиями.В этом и отличие зарубежной эндодонтии(лечения каналов) от повсеместного в России совкового ковыряния в каналах с последующим замазыванием эндометазоном(от которого зубы темнеют со временем,не сразу).По западным стандартам работает мало кто и стоит это удовольствие весьма немало.

В эмаль ничего не "въедается".Налёт курильщика как ультразвуком снимается,так и пескоструем(аэрфлоу метод)

Т.е. можно не отбеливать, а просто снять весь камень ультразвуком?

Здравствуйте!

Прошу совета!

Мне 22 года, сейчас я учусь в Италии, и в Россию вернусь только через 4 года. Учусь на средства государственных стипендий, поэтому надеюсь на относительно недорогой вариант решения моей проблемы с зубами.

У меня 4 пломбы, все - на "дальних" зубах (номеров не знаю), 3 их них сделаны 4 месяца назад при последнем посещении стоматолога, остальные зубы здоровы, других проблем никогда не было, ни один нерв не удален. Единственный "недостаток" - один передний верхний зуб выдается вперед, не очень сильно, но заметно, да и улыбаться люблю; следующая пара зубов тоже немного неровная - один выдается вперед. Это было всегда, но в школе стеснялась носить брекеты, а потом не до этого былоо. Сейчас решила исправить.

Можно ли считать брекеты наилучшим вариантом в моем случае

Главное - вы могли бы меня хотя бы примерно соориентировать по ценам? Даже приблизительно не знаю, какой может быть цена решения вопроса.

Простите, если вопрос банален.

Да, считаю, что брекеты вам подойдут. Стоимость зависит от материала из которого изготовлены брекеты. Самые дешевые - металлические где-то до 1500 дол., потом пластмасса(но они со временем окрашиваются), керамические(их не очень заметно) от 2200 дол., сапфировые (монокристаллы) их вообще не заметно, но и стоят они от 3500 дол.

Носить придеться от года и больше.

Если честно, то я сама сейчас ношу керамические брекеты. Зубы бо-бо....((((

а кто-нибудь лечил зубы под наркозом? мне сегодня рассылка пришла, что зубы можно лечить под наркозом, весь рот могут сразу вылечить и запломбировать и удалить плохие.

но делают не во всех клиниках

Наркоз-это плохо. Делают только по показаиям (например даунам). Даже неконтактным детям стараются не делать. А взрослый и под местной анестезией может. Да и все сразу сделать не получиться, потому что вы потом сдохнете от боли, когда наркоз отойдет. Очень травматично делать все сразу.

а кто-нибудь лечил зубы под наркозом? мне сегодня рассылка пришла, что зубы можно лечить под наркозом, весь рот могут сразу вылечить и запломбировать и удалить плохие.

но делают не во всех клиниках

Наркоз невозможно давать бесконечно...Только ограниченное кол-во времени,и вот за это ограниченное количество надо проделать зачастую колоссальный объём работы.Качественно этот объём сделать -не получится.Иногда на один зуб уходит 2-2,5 часа(если каналы нормально делать,ТОЛЬКО каналы,без пломб)...

Да, считаю, что брекеты вам подойдут. Стоимость зависит от материала из которого изготовлены брекеты. Самые дешевые - металлические где-то до 1500 дол.,

какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это где такие цены? в италии или россии?

я в шоке!

в эстонии металли4еские брекеты плюс всё обслуживание обошлось бы в 300 долларов.. ну ладно, округлим до 500.. но 1500................

Назад
Сверху