Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Подскажите, пожайлуста, хорошего ортодонта в Харькове! Какие цены на брикеты вХарькове?

мплантация зубов, отбеливание зубов, протезирование зубов, лечение зубов, пломбы, кариес, бюгель - стоматологическая клиника Голливуд">

имплантация зубов, отбеливание зубов, протезирование зубов, лечение зубов, пломбы, кариес, бюгель - стоматологическая клиника Голливуд">

Стоматология в Москве, протезирование зубов, клиника Голливуд, имплантация зубов, художественная рестоврация, импланты, кариес">

стоматологические услуги в москве: имплантация зубов, протезирование, художественная реставрация, кариес, отбеливание, бюгель" www.hdent.ru

Девчёнки поделитесь пожалуста опытом кто носил брекиты на внутренней стороне зубов. И какова разница в стоимости. Заранее благодарю.

А что такое клинавидный дефект кто-нибудь знает?

И как с ним бороться?

А то у меня на передних зубах такие крошечный протертости, жуть.

А подскажите, пожалуйста, вредно ли для зубов часто и подолгу жевать жевачку ? ( простите за тавтологию, но не знаю, как еще сказать). Вот именно этот процесс жевания не вреден для зубов, если есть пломбы, то не будет ли этот процесс способствовать их более скорому выпадению?

А что такое клинавидный дефект кто-нибудь знает?

И как с ним бороться?

А то у меня на передних зубах такие крошечный протертости, жуть.

Клиновидный дефект - это дефект эмали в прешеечной области (близко к десне)

как правило в виде углубления (клина).

Рекомендуется:

1) поменять щетку на мягкую, что поможет предотвратить повышенную стираемость эмали;

2) не использовать пасты с повышенным содержанием абразивных веществ (отбеливающие пасты);

3) при более глубоких дефектах врач может устранить их композитными материалами

(т.н. эстетические пломбы).

У меня проблема с зубами, точнее с отсутствием, не знаю как разрешить.

Пришлось удалить вверху 4-й зуб, я около полугода пыталась его спасти, был свищ, ничего не помогпло, даже линкомицин кололи. Резекцию делать не рекомендовали т.к. очень близко гайморовая пазуха. В общем я его удалила, уже прошло 7 мес. Вопрос в том, что делать с дыркой?

Сразу за дыркой у меня 6-й зуб, т.к. пятый вырос не в ряду, и когда испортился и болеть начал я его не лечила, а удалила.

3-й зуб в шикарном состоянии, трогать я его ни в коем случае не хочу, в 6-ке маленькая пломбочка, нервы все на месте.

Что посоветуете?

У меня 3 варианта:

1. Золото (чтобы меньше спиливать 6-ку) на 6-ку + искусственный зуб, закрыть переднюю стенку пластмассой. (Не представляю как это будет выглядеть)

2. Имплантант. Сейчас на сие нет денег. Но вот если я через какое-то время решусь, не окажется ли что его там ставить опасно, гайморовая рядом. Может я зря об этом думаю?

3. Оставить пока как есть. Не сильно видно его отсутствие, только если очень сильно смеяться.

Имплантат.Или керамика с литой опорой на 6ку.Ни в коем случае не консоль(то,что вы с золотом описали,будет элементарный рычаг)

Меня интересует такой вопрос. Нижние зубки красота, верхних 4 пердних зуба здоровые и крепкие но некрасивые. 2 первых очень широкие и длиньше остальных, по следующему с каждой стороны один уже в 2 раза, другой в 1,5. Что бы вырасти шире им просто небыло места.

Человек я улыбчивый, каждый раз себя контролировать не возможно. Что мне можно предпринять?

Просто их вырвать, вживить в десну 4 зуба желаемой формы, на штыри я имею в виду или разумней коронки ставить? Клыки трогоать не рекомендуется знаю. Что долговечней и лучше? Может есть способы о которых я не знаю.

Заранее спасибо!

Брекеты мне к сожалению не помогут - мне же надо чтобы зубки по ширине были хоть более мене одинаковые. Вперед не выдаются, не кривые, а дико разные.

A mne nravyatsya krivye zuby ili v "raznoboi"

Hot' kakoi formy- glavnoe chtoby zdorovye- ne gnilye i ne zheltye i ne serye

Назад
Сверху