Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Брекеты мне к сожалению не помогут - мне же надо чтобы зубки по ширине были хоть более мене одинаковые. Вперед не выдаются, не кривые, а дико разные.

Виниры(только керамика,не светокомпозит) на бокове резцы.Ну хотите,сделайте на все 4е резца.

Имплантат.Или керамика с литой опорой на 6ку.Ни в коем случае не консоль(то,что вы с золотом описали,будет элементарный рычаг)

А чем керамика с литой опорой лучше золота? Это же то же самое, только золото+пластмасса, а там металл+керамика. Или не так?

Имплантат.Или керамика с литой опорой на 6ку.Ни в коем случае не консоль(то,что вы с золотом описали,будет элементарный рычаг)

А чем керамика с литой опорой лучше золота? Это же то же самое, только золото+пластмасса, а там металл+керамика. Или не так?

Пластмасса через три года будет выглядеть ужасающе.Золото штампованное-нет точного прилегания к десне и зубу.Литое золото стоить будет дороже мет\кер...

Под литую коронку не надо депульпировать 6ку,плотно прилегает,срок службы при нормальном исполнении -лет15.А промежуток закройте керамическим зубиком.

Я прочла всю ветку и что касаемо брэкетов увидела только положительные отзывы. Собираюсь сама ставить, поэтому хотелось бы узнать всё-таки их минусы. Какие негативные последствия могут быть после их ношения Всё-таки нет ничего хорошего в расшатывании зубов..

Негатив:

-при чрезмерних усилиях зубы гибнут,резорбция зуба(наружная и внутренняя)

как избежать-найти грамотного врача...

-при плохой гигиене кариес на поверхности вокруг крепления замков

как избежать-гигиена должна быть на порядок выше,чем у зубов без брекетов

-после снятия бретеков возможен возврат зубов в прежнее положение

как избежать -точно соблюдать рекомендации врача,носить обязательно ретейнеры(удерживающие конструкции)

Негатив:

-при чрезмерних усилиях зубы гибнут,резорбция зуба(наружная и внутренняя)

как избежать-найти грамотного врача...

-при плохой гигиене кариес на поверхности вокруг крепления замков

как избежать-гигиена должна быть на порядок выше,чем у зубов без брекетов

-после снятия бретеков возможен возврат зубов в прежнее положение

как избежать -точно соблюдать рекомендации врача,носить обязательно ретейнеры(удерживающие конструкции)

Гость, спасибо. Вообщем нужно будет очень сильно следить за гигиеной. Не знаю, страшно как-то, зубы совсем немножко кривые, не хотелось бы решая маленькую проблему приобрести бOльшие.

A ja xocu belenkie zubki:(, poka ne xvataet deneg idti otbelivat.

podskazite cto delat?

Можно и в домашних условиях попробовать... и кстати, совершенно безопасным и безвредным способом....

Есть серия очень хороших, а главное НАТУРАЛЬНЫХ-без химии, синтетики и консервантов- лечебных зубных порошков у одной российской компании "СЕКРЕТ КРАСОТЫ", которая производит исключительно натуральную, уникальную, сухую косметику (запатентованное ноу-хау).

Один из зубных порошков называется ФОРМУЛА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ. Туда входит белая, розовая глина, вулканический туф, морская соль, растительно-минеральный комплекс всяких трав (мята, шалфей, зверобой, чистотел и мн. другие..) Так кроме отбеливания порошок еще и на эмаль оказывает лечебное действие и много чего еще...все здесь не буду перечислять.

Используется утром и вечером в виде аппликаций на зубах и деснах на 15-20 минут.

Если интересуют подробности, могу еще рассказать и про другие зубные порошки и не только... там еще много всего интересного косметического есть, в домашних условиях можно достигнуть эффекта, как в салоне красоты...

Кому интересно, пишите motevo@list.ru

или звоните 658-13-03 Мария

А у меня вот такая проблема. У меня сточен кусовой края на 4 передних зубах. Два верхних, два нижних. Когда я улыбаюсь, то очень видно этот дефект. Посоветуте, пжл, как можно исправить? Может пломбы или еще что? Причем на одном зубе сточен сильнее, чем на других.

Если сильный дефект-есть смысл подумать о винирах керамических(только не из светокомпозита-АЦТОЙ)

Я тут мимо проходила..

Вот вопросик нарисовался насчет виниров и отбеливания.

Так что выходит вреднее? Спилить ползуба или гиперчувствительная эмаль (временно)

моя врачиха, сделав маме отбеливание, покрыла зубы специальным фторлаком- вообще хорошее средство для истонченной эмали. во-первых, нет проблем с эмалью, во-вторых, зубы гораздо дольше опять желтеют

Удалена 8-ка внизу справа 6.12 , при удалении свернули пломбу на 7-ке, вчера пошла сделала новую пломбу, челюсь ноет уже завтра как неделю!!!!!!!! рентген показал, что осколков нет.

Сил нет терпеть, что это может быть и что делать?

Хочу сказать что удали тяжело с давлением и долотом мин. 40, разворатили все.

Я тут мимо проходила..

Вот вопросик нарисовался насчет виниров и отбеливания.

Так что выходит вреднее? Спилить ползуба или гиперчувствительная эмаль (временно)

Это совершенно разные методы,для каждого есть свои показания и противопоказания.Сравнивать их несерьёзно.Травма наносится и там ,и там.Всё -вред(яд),дело в дозе.

Обнаружила на нижних передних зубах изнутри черный налет, зубная паста не помагает, есть средство или к врачу бежать?

Назад
Сверху