Ийка, не слушайте Коко. Уважаю Вас за это трудное и серьезное решение.
По теме: уменя стоят обычные металлические - и хотья тоже давно не школьница - ничегов этом страшного нет.
Спасибо за поддержку поставила пластиковые, по принципу они менее хрупкие, меньше заморок при снятии (так я вычитала) и меньше по времени лечение
Меньше времени?? Вот так новости: мне моя врач говорила, что по большому счету разница тут в эстетике Или это Вы о сапфировых и пластиковых (в смысле, металлич не имели в виду?)
А вообще, как очучения в целом?
времени меньше именно по сравнению с сапфировыми металлические вообще самые лучшие, если эстетику не брать в расчет, да и то понятие относительное и снимать их вроде легче, чем эти эстетичные...
ощущения по первости были страшные ела как младенец, т.е. только претертое, хлеб даже не прожевать было, хотя мне пока только верхние поставили, нижние через месяц, чтобы я привыкнуть успела ....от многих привычек пришлось отказаться: не пью кофе чашками, чтобы не закрасить брекеты, не ем орешки, мясо не все, твердые овощи/фрукты...но по-тихоньку уже приспособилась ...а Вам еще долго носить? когда эффект стал появляться? а то у меня такое чувство, что кое-какие изменения уже есть, хотя может я сама себя убедила