Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
У меня проблема с одним клыком, выдается вперед. Сколько я не обращалась, врачи не советут мне ничего трогать. Возраст (27 лет) не позволит носить брекеты, говорят, что начнутся головные боли, а мне так хочется исправить свои зубы, может кто-то носил брекеты после 25 лет, действительно ли это проблема? В детстве надо было бы все сделать, но по разным причинам не получилось.

странно.....если почитаете предыдущие посты, то увидите немало историй рассказанных женщинами и за 30!!!!даже не знаю почему Вам не советуют ставить брекеты...странно странно......

Что означает, когда говорят "у вас киста в зубе". Как это лечить? Что поможет?

Киста не в зубе ,а в кости вокруг зуба.Полость в челюсти около корня.

Лечить можно.Ищите хорошего эндодонта.

У меня проблема с одним клыком, выдается вперед. Сколько я не обращалась, врачи не советут мне ничего трогать. Возраст (27 лет) не позволит носить брекеты, говорят, что начнутся головные боли, а мне так хочется исправить свои зубы, может кто-то носил брекеты после 25 лет, действительно ли это проблема? В детстве надо было бы все сделать, но по разным причинам не получилось.

странно.....если почитаете предыдущие посты, то увидите немало историй рассказанных женщинами и за 30!!!!даже не знаю почему Вам не советуют ставить брекеты...странно странно......

Я не к одному доктору обращалась, но везде слышала одно и тоже, что мне брекеты носить нужно будет очень долго, и не факт, что поможет, так как кости в этом возрасте не так мобильны, и пугают сильными головными болями, а других путей они не видят. Вот мне интересно, может ношение брекетов действительно сопровождается головными болями?

Ийка, не слушайте Коко. Уважаю Вас за это трудное и серьезное решение.

По теме: уменя стоят обычные металлические - и хотья тоже давно не школьница - ничегов этом страшного нет.

Спасибо за поддержку поставила пластиковые, по принципу они менее хрупкие, меньше заморок при снятии (так я вычитала) и меньше по времени лечение

Меньше времени?? Вот так новости: мне моя врач говорила, что по большому счету разница тут в эстетике Или это Вы о сапфировых и пластиковых (в смысле, металлич не имели в виду?)

А вообще, как очучения в целом?

времени меньше именно по сравнению с сапфировыми металлические вообще самые лучшие, если эстетику не брать в расчет, да и то понятие относительное и снимать их вроде легче, чем эти эстетичные...

ощущения по первости были страшные ела как младенец, т.е. только претертое, хлеб даже не прожевать было, хотя мне пока только верхние поставили, нижние через месяц, чтобы я привыкнуть успела ....от многих привычек пришлось отказаться: не пью кофе чашками, чтобы не закрасить брекеты, не ем орешки, мясо не все, твердые овощи/фрукты...но по-тихоньку уже приспособилась ...а Вам еще долго носить? когда эффект стал появляться? а то у меня такое чувство, что кое-какие изменения уже есть, хотя может я сама себя убедила

сори, что молчала - была в отпуске

У меня изменения начали происходить очень быстро: зубик мой выровнялся буквально за 1,5 месяца! Так клево! Только вот поняла тут, что зубы стали, как пластилиновые - даже скорее челюсть: в отпуске отвалился брекет на переднем зубе и всего за неделю он ТАК "упал", что я в зеркало не смотрелась. Завтра вот поеду к врачу приклеивать заново - расстроилась ужас.

Носить мне их еще долго: поставила в апреле, а носить в общей сложности года два (с учетом нижних зубов - пока еще не поставили туда брекеты, ждемс прогоресса от верхних)

Кста, мона и на ты.

хм....значит если даже зуб выровнялся допустим за два месяца, мне всё равно придётся "донашивать" брекеты все ПОЛТОРА ГОДА?!!!чтобы зубы не начали принимать первоначальное положение......

хм....значит если даже зуб выровнялся допустим за два месяца, мне всё равно придётся "донашивать" брекеты все ПОЛТОРА ГОДА?!!!чтобы зубы не начали принимать первоначальное положение......

да, конечно, они сейчас как пластилиновые. Даже после снятия брекетов придется на ночь одевать пластинку где-то от полугода до года.

Я не к одному доктору обращалась, но везде слышала одно и тоже, что мне брекеты носить нужно будет очень долго, и не факт, что поможет, так как кости в этом возрасте не так мобильны, и пугают сильными головными болями, а других путей они не видят. Вот мне интересно, может ношение брекетов действительно сопровождается головными болями?

может, конечно, у Вас что-то индивидуальное, но мне больше 25 лет и ничего, поставила месяц назад ...головные боли...было в начале немного, но скорее это зубная, челюстная боль, все зубы гудят, тяжело жевать, но все терпимо и прошло дня за 2-3 скоро будут на нижнюю челюсть брекет ставить, посмотрим, что тогда будет

сори, что молчала - была в отпуске

У меня изменения начали происходить очень быстро: зубик мой выровнялся буквально за 1,5 месяца! Так клево! Только вот поняла тут, что зубы стали, как пластилиновые - даже скорее челюсть: в отпуске отвалился брекет на переднем зубе и всего за неделю он ТАК "упал", что я в зеркало не смотрелась. Завтра вот поеду к врачу приклеивать заново - расстроилась ужас.

Носить мне их еще долго: поставила в апреле, а носить в общей сложности года два (с учетом нижних зубов - пока еще не поставили туда брекеты, ждемс прогоресса от верхних)

Кста, мона и на ты.

ок..на ты

а почему такой интервал между верхним и нижним брекетом, в смысле по времени? мне должны в начале августа нижний ставить хотя наверное все от состояния прикуса зависит

мне врач сказала, что после снятия брекетов на зубы ставится стяжка с внутренней стороны, чтобы достигнутый результат удержать ...но до этого мне еще ой как далеко

ок..на ты

а почему такой интервал между верхним и нижним брекетом, в смысле по времени? мне должны в начале августа нижний ставить хотя наверное все от состояния прикуса зависит

мне врач сказала, что после снятия брекетов на зубы ставится стяжка с внутренней стороны, чтобы достигнутый результат удержать ...но до этого мне еще ой как далеко

интервал и вправду зависит от состояния прикуса, от скорости лечения - в смысле его прогресса и т. п.

а по поводу стяжки... знаешь, мне врач СТОООЛЬКО всего говорила, что у меня уже крыша малек поехала. Поэтому я всецело ей доверилась и не заморачиваюсь на том, что будет после их снятия. Если надо стяжку - бум носить стяжку. Но по-моему, она говорила о ночной пластинке.

Я уже на все согласна, чесс говоря. Раз нчала это дело - до конца доведу обязательно

а по поводу стяжки... знаешь, мне врач СТОООЛЬКО всего говорила, что у меня уже крыша малек поехала. Поэтому я всецело ей доверилась и не заморачиваюсь на том, что будет после их снятия. Если надо стяжку - бум носить стяжку. Но по-моему, она говорила о ночной пластинке.

Я уже на все согласна, чесс говоря. Раз нчала это дело - до конца доведу обязательно

аналогично

пока хожу довольная как слон что наконец-то решилась на такое длительное лечение и теперь уже отступать поздно в прошлую пятницу закончили подготовительные мероприятия для установки нижних брекетов - удалили сложную 8-ку, она у меня росла вбок короче разворотили мне челюсть, но зато теперь все супер! теперь только ждать остается

Вчера в 12 дня мне удалили 2 зуба мудрости. Один удалили быстро и без проволочек, аторой заставил тетю попотеть - она не переставая жаловалась что мои зубы очень крупные и слишком хорошие. Настоящие зубы, говорит.

Замораживали мне нижнюю челюсть 3 раза - 45 минут ее ковыряли, в итоге зуб разрезали на 6 частей и вытащили - когда пилят надо мыслями сразу отвлечься, иначе просто ужасно тягостно.

Заморозка отошла к 17 часам, орала благим матом, мой благоверный начал себя в ночи морально готовить. Но я спала как убитая.

Утром констатация факта - левая сторона лица похожа на футбольный мяч, и на Бриджет Джонс немного, глаз заплыл потому что.

Ем суп из пакетов и сок. А хочется погрызть чаво нить!

Вопросик - скока будет ныть челюсть и когда начинать нормально питаться и чистить зубы?

У меня через неделю еще одна такая операция предстоит

Mne udaljali odin zub mudrosti, vse bolelo zelij mesjaz, pervuju nedelju zubi chistit' bilo trudno, ja rot poloskala travjanim sborom. Tam zhe rvanie rani Zato za 3 nedeli zubi virovnjalis' ideal'no, u menja klik nemnogo naruzhu vipiral.

Сифилис-леХко,да и многое другое-нетрудно.Рот -самое грязное место в организме,прямая кишка отдыхает.

Назад
Сверху