E
Earth-Angel
⚪
А каким образом подскажите?Коронки ставить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А каким образом подскажите?Коронки ставить?
Док, вопросик, мне стоматолог рекомендует поставить прозрачние брейсетс (они называются каким то производным от слова invisible), стоит это удовольствие ооочень дорого
я конечно понимаю что длительность лечения - индивидуальна, но все же хотелось бы узнать как надолго это может растянутся
Доктор, решила поставить прозрачные капы invisaling для выравнивания зубов (от 18 до 30 штук, менять каждые 2 недели, носить 22 часа в сутки). Новое поколение, альтернатива мет. скобам. Ваше мнение? Please.
Надо же, Вы довольно качественно подкованы кем-то, серьёзно. Я сам об этой штуке только пару месяцев узнал, к нам тут приезжали лекцию читали, как это здорово, альтернатива брекетам.
Что могу сказать?
Штука совсем новая, звучит всё очень заманчиво: зубы не портятся как при брекетах, эстетика не нарушена, намного дешевле стоит, только жаль, что ею можно лишь лёгкие деформации исправлять.
Из пациентов пока видел только одного человека - у нас медсестре-доброволице сделали. У неё глубокий прикус, щас пока ходит, не жалуется, вроде как довольна. Больше сказать ничего не могу, хотя повторюсь, штука заманчивая.
По поводу японца - бред сивой кобылы и ни один научный журнал по-определению не мог его опубликовать, ибо это звучит так же, как будто кто-то изобрёл вечный двигатель. Любой первокурсник уже объяснит Вам, что сие происходит либо от банального незнания вопроса, либо обычный обман, как правило второе.
мне цену выставили около $5000 за капы, не думаю, что это дешевле брекетов. Кривизна легкая, но видела в офисе довольно пожилую секретаршу ( около 70лет), у которой капы на очень сильной кривизне зубов. Передний вышел из ряда полностью под давлением соседних. Она мне демонстрировала. А я боялась, что за мою легкую не возмутся.
И ещё меня интересует, какие сейчас лучшие пломбы из светоотвердевающих?
В москве лет 20 назад талантливый стоматолог по фамилии Китайчик сделал мне огтомную пломбу с прокладкой на живой зуб из этого материала, тогда он был большой редкостью, стоит до сих пор.
Док, вопросик, мне стоматолог рекомендует поставить прозрачние брейсетс (они называются каким то производным от слова invisible), стоит это удовольствие ооочень дорого
я конечно понимаю что длительность лечения - индивидуальна, но все же хотелось бы узнать как надолго это может растянутся
А сколько с Вас запросили, хочу сравнить с тем, что предложили мне?
Док, вы просто супер! Зачиталась темой!)))
Помогите и мне, плз. Вы где-то в начале темы писали, что при читске зубов обязательно должна быть чистка. Это когда на бур насадки разные насаживают и ими чистят? Так? Или когда прямо ручками железками по зубам шкрябают? (Простите за примитив)
Док, вы просто супер! Зачиталась темой!)))
Помогите и мне, плз. Вы где-то в начале темы писали, что при читске зубов обязательно должна быть чистка. Это когда на бур насадки разные насаживают и ими чистят? Так? Или когда прямо ручками железками по зубам шкрябают? (Простите за примитив)
Это не бор, а ультразвуковой наконечник. Ультразвуковой значит то, что он не крутится (как бор), а вибрирует с частотой 20 000 туда-сюда в минуту. Только лишь им одним невозможно качественно почистить зубы. В любом случае грамотный гигиенист может использовать ультразвук только как дополнение к ручным инструментам, никак не в место них. Другими словами качественная чистка - это когда много крови и достаточно больно. Всё остальное это мёртвому припарка.
Всем адью до понедельника!
Уважаемый доктор у меня к вам вопрос. Дело в том, что несколько месяцев мне поставили световую пломбу на 1-ом и 2-ом верних зубах, но вот стоматолог делал мне 2-ва зуба за два дня и вот цветовую гамму первого зуба он не запомнил и когда поставил на 2-01 зуб оказалась что он темнее первого, сначала я этого не заметила но теперь вижу заметную разницу.Что вы мне посоветуете сделать в том плане что поставить на 2-ой зуб чтобы цвет сравнять винир или какую-нибудь коронку.Простите что так сумбурно .PS Сдокторосм не буду разбираться по поводу ошибки, я не конфликтный человек
Док, Вы посоветовали электрическую щетку, а их такой выбор и цены с очень большой разницей. Какие на Ваш взгляд наилушие, как выбрать
Док, Вы посоветовали электрическую щетку, а их такой выбор и цены с очень большой разницей. Какие на Ваш взгляд наилушие, как выбрать
Да все одинаковы примерно. С круглым наконечником желательно. Аккумулятор, а не батарейки. Другие навороты - лишнее.