Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Доктор, а если нижняя шестерка отсутствует, и в ближайшее время не появится ( зубы рядом нормальные и обпиливать не хочется)можно ли на верхнюю шестерку не ставить коронку ( она там есть но надо поменять) а просто наростить фотополимер?

Ведь нагрузки большой на нее не будет.

Ненавижу коронки и хочется избежать их.

Если она не в прикусе, то легко. Хотя, обычно у каждого зуба по два антагониста.

Кстати, то, что вы собираетесь сделать - это по-прейскуранту и по-жизни тоже коронка, только пластмассовая и изготовленная доктором за одно посещение, больше разницы нет никакой.

Спасибо, Док, вы меня успокоили, пойду теперь своего упрашивать так сделать, он был против.

Плюс у них в генах негритянская кровь намешана, а это белые зубы без кариеса

Док, вы серьезно?

Абсолютно. У негров кариес на порядки реже случается, если уж совсем наплевательски к зубам относиться. У них эмаль несколько иная, как бы прочнее, поэтому остаётся всю жизнь белой и не портится.

Плюс у них в генах негритянская кровь намешана, а это белые зубы без кариеса

Док, вы серьезно?

Надо срочно искать негра, чтобы у деток зубки были хорошие

боюсь что я опоздала
Абсолютно. У негров кариес на порядки реже случается, если уж совсем наплевательски к зубам относиться. У них эмаль несколько иная, как бы прочнее, поэтому остаётся всю жизнь белой и не портится.

я всегда думала что у них зубы кажутся белыми потому что кожа темная оказывается это я темная но мне простительно в ближайшем окружении негров не наблюдается...

у меня тут вопросик назрел, прошу прощения если глупый

у пломбы есть какое то гарантийное время? мне тут 4 месяца назад поставили пломбу, содрав за нее кругленькую сумму и пообещав что хорошая и будет держаться а она крошиться начала могу я предъявить это своему зубному?

у пломбы есть какое то гарантийное время? мне тут 4 месяца назад поставили пломбу, содрав за нее кругленькую сумму и пообещав что хорошая и будет держаться а она крошиться начала могу я предъявить это своему зубному?

А тебе разве не давали гарантийный талон? обычно гарантия год, и конечно нужно идти к этому доктору чтобы заменил пломбу бесплатно.

Как таковая гарантия в медицине - это абсурд, конвеер, где конечный результат не важен, лишь бы год простояло.

Организм - это не телевизор марки Филлипс, собранный в Азии.

Между порядочным врачoм и нормальным пациентом всё держится на доверии. Если я вижу, что по моей вине что-то случилось, то и через пару лет бесплатно переделаю. Если же кусок откололся ввиду того, что Вы жевнули что-то не то, то сори. Во рту причина сразу видна. Поэтому, имхо, тут не может быть схем и в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно.

Доктор, в дополнение к вопросу о знаменитостях Я спросила потому, что мне предстоит ставить 4 коронки на передние зубы. Будут мои зубы выглядеть "как свои", как у тех же самых "звезд", или любой, кто более-менее разбирается в этом деле, сразу поймет, что у меня коронки?

Кто разбирается, тот поймёт всегда, это аксиома. Другое дело, что разбирающихся не так много, как это кажется. )) Далеко не каждый стоматолог знает тонкости протезирования и отличит хорошо сделанную коронку от родного зуба, что говорить о простых обывателях...

У меня случай был, когда пациентке в мк-коронке докторица в другом месте лечила кариес! О как, думала, что это зуб, представляю её удивление, когда она на метал внутри наткнулась...

А как же она лечила на коронке кариес? Почему она решила, что там кариес? Что-то с коронкой не то было?

У меня как раз неизвестно от куда на одной из коронок со внутренней стороны между соседним зубом (тоже в коронке) появилось микроскопическое пятнышко! Оно не счищается ни флоссом ни щёткой. Доктор, вы не знаете, что бы это могло быть? Недавно же его не было!

Док, я я вот спросить хотела просто интерестно - как держатся во рту вставные челюсти? На чем? Ими же жевать надо

Назад
Сверху