Н
НДС
⚪
Скажите, а отбеливать зубы Colgeyt-ом не опасно для эмали?
И чем еще можно отбелить зубы не нанося им вреда?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрошу. Просто мне интересно было или это нормальное явление, и их удаляют всем людям, даже если они не доставляют никакого дискомфорта и прорезались нормально. Ну если вы не знаете...
Да, без рентгена я и правда не знаю. Если не ясно выразился, то простите. Повторюсь: удаляют не всем, но если есть показания, коих насчитывается десятки, то лучше удалять восьмёрки нижние до 35-ти лет.
Извиняюсь, что вмешиваюсь не в своё дело, но мне это начинает напоминать одну ТАКУЮ больную тему с интимных.
огромное мерси за ответ! кстати, рентген ни в одном месте детенышу не предложили... что за клиники , а? даже денег не хотят! в связи с тем, что я тут начитала, решила было зубки почистить у стоматолога, в большей части обзвоненных мест - пескоструй, да и боязно как-то , а то так почистят, что эмаль повредится, я вот , кстати, как раз в Питере живу. не мог ли бы многоуважаемый джинн посоветовать? кому свои драгоценные зубарики доверить? или это модераторы рекламой обзовут?
Доkтор справок по отбеливанию не даёт. Администрация.
Революционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши. Благодаря изобретенной им зубной пасте, уже скоро можно будет забыть о страшных бормашинах стоматологов.
С помощью созданной доктором Ямагаши зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и трещины в зубах, а также восстанавливать зубную эмаль без применения бормашины, пишет The Daily Telegraph.
Сегодня единственным способом лечения дыр в зубах является установка пломбы. Для этого врач должен высверлить пораженный участок зуба и залить образовавшуюся полость особым раствором. Главный минус этого способа - в процессе уничтожается значительная часть здорового зуба. Также пациент испытывает крайне неприятные ощущения.
Паста доктора Ямагаши решает эту проблему. По своем составу она сходна с зубной эмалью, и ее можно наносить непосредственно на трещину в зубе. Эмаль была получена в результате экспериментов с гидроксил-апатитом - главным компонентом зубов. Сначала содержащаяся в веществе кислота слегка растворяет поверхность треснувшей эмали.
Спустя три минуты паста кристаллизируется, и искусственный материал прочно встраивается в структуру естественной эмали. Паста также имеет сильный антибактериальный эффект.
Тесты, проведенные японскими стоматологами, показывают, что залеченный с помощью волшебной пасты зуб, ничем не отличается от здорового. Разница не видна даже под микроскопом.
Я уже замучился отвечать на эти вопросы про пасты и отбеливания, сори. В последний раз напишу крупными буквами:
...
.............Тесты, проведенные японскими стоматологами, показывают, что залеченный с помощью волшебной пасты зуб, ничем не отличается от здорового. Разница не видна даже под микроскопом.........
А там внизу под статьёй поздравлений с Первым апреля не было часом?
Доктор, я измерила по снимку расстояние ( если я правильно поняла) от верхушки корня до края кости - около 1 см. Что вы на это скажете?