Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Скажите, а отбеливать зубы Colgeyt-ом не опасно для эмали?

И чем еще можно отбелить зубы не нанося им вреда?

Да, это Меди.

Что значит консервативно полечить карман? без разрезания десны?

Дело в том что к карману не подберешься- пломба мешает. И что такое флеш-операция - это разрезание лазером, потом сшивание?

Подсадка кости ничего не дает, т.е. кость не нарастает? На снимке очень хорошо видна выемка в кости, поневоле забеспокоишься.

Извиняюсь, что вмешиваюсь не в своё дело, но мне это начинает напоминать одну ТАКУЮ больную тему с интимных.

Извиняюсь, что вмешиваюсь не в своё дело, но мне это начинает напоминать одну ТАКУЮ больную тему с интимных.

Да это я .

Спрошу. Просто мне интересно было или это нормальное явление, и их удаляют всем людям, даже если они не доставляют никакого дискомфорта и прорезались нормально. Ну если вы не знаете...

Да, без рентгена я и правда не знаю. Если не ясно выразился, то простите. Повторюсь: удаляют не всем, но если есть показания, коих насчитывается десятки, то лучше удалять восьмёрки нижние до 35-ти лет.

А, ну сейчас немного понятней. Спасибо.

огромное мерси за ответ! кстати, рентген ни в одном месте детенышу не предложили... что за клиники , а? даже денег не хотят! в связи с тем, что я тут начитала, решила было зубки почистить у стоматолога, в большей части обзвоненных мест - пескоструй, да и боязно как-то , а то так почистят, что эмаль повредится, я вот , кстати, как раз в Питере живу. не мог ли бы многоуважаемый джинн посоветовать? кому свои драгоценные зубарики доверить? или это модераторы рекламой обзовут?

огромное мерси за ответ! кстати, рентген ни в одном месте детенышу не предложили... что за клиники , а? даже денег не хотят! в связи с тем, что я тут начитала, решила было зубки почистить у стоматолога, в большей части обзвоненных мест - пескоструй, да и боязно как-то , а то так почистят, что эмаль повредится, я вот , кстати, как раз в Питере живу. не мог ли бы многоуважаемый джинн посоветовать? кому свои драгоценные зубарики доверить? или это модераторы рекламой обзовут?

Пескоструем чистить не советую, это Вы правильно решили. Это вообще изобретение, достойное внимания отдельного. Удивляюсь, как его ещё не запретили к использованию... Он то, что нужно (камни) не счищает, зато эмаль шкурит по-чёрному. А потом всё-равно необходимо чистить зубы ультразвуком и вручную... Короче, бред. Ну, да ладно...

Клинику никакую советовать не буду, сори, из принципиальных соображений. Да и не в клинике дело, если честно, Вас лечит какой то конкретный доктор, а не абстрактные Стома, Меди, Вероники и еже с ними. И доктор этот, не зависимо в какой клинике работает, всегда лечит одинакого - как умеет. Так что единственный совет - ищите конкретного человека, которому Вы доверяете, а не клинику.

Да, и ещё, никогда не лечите зубы в поликлиниках, пусть и платных - объяснять долго не хочу всю систему, поверьте, там не лечат, а калечат, причём за Ваши кровные тугрики.

спасибочки! весьма благодарна! советы насчет клиник-поликлиник и пескоструев-ультразвуков учтемс! а стоматологический ликбез не закрывайте - мы тут все жаждем знаний!

Доктора, а я вот что вычитала, опять врут или скоро стоматологи останутся без работы?

Революционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши. Благодаря изобретенной им зубной пасте, уже скоро можно будет забыть о страшных бормашинах стоматологов.

С помощью созданной доктором Ямагаши зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и трещины в зубах, а также восстанавливать зубную эмаль без применения бормашины, пишет The Daily Telegraph.

Сегодня единственным способом лечения дыр в зубах является установка пломбы. Для этого врач должен высверлить пораженный участок зуба и залить образовавшуюся полость особым раствором. Главный минус этого способа - в процессе уничтожается значительная часть здорового зуба. Также пациент испытывает крайне неприятные ощущения.

Паста доктора Ямагаши решает эту проблему. По своем составу она сходна с зубной эмалью, и ее можно наносить непосредственно на трещину в зубе. Эмаль была получена в результате экспериментов с гидроксил-апатитом - главным компонентом зубов. Сначала содержащаяся в веществе кислота слегка растворяет поверхность треснувшей эмали.

Спустя три минуты паста кристаллизируется, и искусственный материал прочно встраивается в структуру естественной эмали. Паста также имеет сильный антибактериальный эффект.

Тесты, проведенные японскими стоматологами, показывают, что залеченный с помощью волшебной пасты зуб, ничем не отличается от здорового. Разница не видна даже под микроскопом.

.............Тесты, проведенные японскими стоматологами, показывают, что залеченный с помощью волшебной пасты зуб, ничем не отличается от здорового. Разница не видна даже под микроскопом.........

А там внизу под статьёй поздравлений с Первым апреля не было часом?

Доктор, я измерила по снимку расстояние ( если я правильно поняла) от верхушки корня до края кости - около 1 см. Что вы на это скажете?

А там внизу под статьёй поздравлений с Первым апреля не было часом?

Так я и знала

Такая большая а в сказки верю

Но это же все-таки ЯПОНЦЫ, неужели даже они не могут придумать?

Доктор, я измерила по снимку расстояние ( если я правильно поняла) от верхушки корня до края кости - около 1 см. Что вы на это скажете?

Ну, в принципе, как и написал, я бы начал с того, что нужно поставить нормальную пломбу.

система действий доктора следующая: высверливают старую пломбу, вычищают карман, ставят врем. пломбу, например из Fuji ll LC, которая для этого предназначена и простоит легко полгода, затем через месяца 3 - 4 делают рентген, плюс, полагаясь на Ваши личные субъективные ощущения (если есть положительные сдвиги, то Вы сразу почувствуете), ставят просто постоянную пломбу, либо делают операцию и выскабливают карман.

Назад
Сверху