Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Poloski otbelevyjysie otbelivayt!!!Recomendyy AZ!!!!!!!!!50 styk,stojat ne desevo!!!!!!Posle cego poxod dva raza v god k zybnomy!!Elektriceskaja shetka,poloskanie dlja gigieny i floss(nitocka9!!!!Kstati poloskami ne zloypotrebljat,raz v god(esli cestno esli xoroso sledit ,to i raz v dva goda.!1Vot moj sekret!!!

Док, я сегодня зубы чистила у стоматолога. Сейчас они болят. Это нормально?

Пы.Сы. А оказывается, чистка - достаточно неприятно, даже не думала.

А как же она лечила на коронке кариес? Почему она решила, что там кариес? Что-то с коронкой не то было?

У меня как раз неизвестно от куда на одной из коронок со внутренней стороны между соседним зубом (тоже в коронке) появилось микроскопическое пятнышко! Оно не счищается ни флоссом ни щёткой. Доктор, вы не знаете, что бы это могло быть? Недавно же его не было!

Может быть три варианта, как то, скол керамики, след от спиленного штырька технологического (то, что было в моём случае), или т.наз. "гирлянда" (полоска металла у десны, оставляемая непокрытой фарфором).

Док, я я вот спросить хотела просто интерестно - как держатся во рту вставные челюсти? На чем? Ими же жевать надо

Частичные съёмные на крючках, полные присасываются к слизистой. Жевать нормально, откусывать проблемно, поэтому старички и режут пищу на кусочки.

Док, я сегодня зубы чистила у стоматолога. Сейчас они болят. Это нормально?

Пы.Сы. А оказывается, чистка - достаточно неприятно, даже не думала.

Да, нормально. Если камней было много, то после их снятия естесно оголяются шейки зубов. Зубы реагируют на холод в основном. Это пройдёт скоро, а пока тшательнЕй их чистите там, хоть и неприятно. И в дальнейшем самое редкое раз в год чистите зубы у гигиениста, тогда без эксцессов обойдётся всё.

Док, вопросик, мне стоматолог рекомендует поставить прозрачние брейсетс (они называются каким то производным от слова invisible), стоит это удовольствие ооочень дорого

я конечно понимаю что длительность лечения - индивидуальна, но все же хотелось бы узнать как надолго это может растянутся

я конечно понимаю что длительность лечения - индивидуальна, но все же хотелось бы узнать как надолго это может растянутся

От трех месяцев до лет пяти и даже дольше.

Gebbels, skazhi pozhaluista, vot esli zubi mudristi ne meshajut i vse normalno-stoit ih udaljat'? Na snimke-oni uzhe ne vilezut nikogda.

V proshlom godu odin udalila, on mne meshal-bolshe ja etogo ne hochu Prichem ne iz za boli, 3 mesjaza desna ne zazhivala,potom polgoda bolela. Zato mesta stala bolshe i zubi za mesjaz virovnjalis

Dr., проконсультиыуйте пожалуйста. Когда мне было лет 8, я упала, хорошо протормозив лицом. С тех пор появилась трещина на переднем зубе, но мне кажется, что в последнее время она увеличивается.Скоро пойду к врачу, но хотелось бы услышать ваше мнение.Каким образом можно спасти зуб и предотвратить его дальнейшее разрушение?

Спасибо большое за ответ.

Gebbels, skazhi pozhaluista, vot esli zubi mudristi ne meshajut i vse normalno-stoit ih udaljat'? Na snimke-oni uzhe ne vilezut nikogda.

V proshlom godu odin udalila, on mne meshal-bolshe ja etogo ne hochu Prichem ne iz za boli, 3 mesjaza desna ne zazhivala,potom polgoda bolela. Zato mesta stala bolshe i zubi za mesjaz virovnjalis

Сори, пробуйте translit.ru. Я не ленюсь и вам печатаю не аброкадаброй, а трансличу. На латиницу принципиально никогда не отвечаю и не читаю.

Dr., проконсультиыуйте пожалуйста. Когда мне было лет 8, я упала, хорошо протормозив лицом. С тех пор появилась трещина на переднем зубе, но мне кажется, что в последнее время она увеличивается.Скоро пойду к врачу, но хотелось бы услышать ваше мнение.Каким образом можно спасти зуб и предотвратить его дальнейшее разрушение?

Вообще, сложно, не видя зуба, ответить, Вы ж понимаете...

Если не очень глубокая, то её можно выпилить и композитом закрыть. Продольная трещина или поперечная?

Скорее всего, путного сделать ничего нельзя. При выпиливании есть риск, что отколоться большой кусок может, короче, смотреть нужно во рту...

Вообще, сложно, не видя зуба, ответить, Вы ж понимаете...

Если не очень глубокая, то её можно выпилить и композитом закрыть. Продольная трещина или поперечная?

Скорее всего, путного сделать ничего нельзя. При выпиливании есть риск, что отколоться большой кусок может, короче, смотреть нужно во рту...

Трещина как бы отсекает уголок зуба, скорее поперечная, вроде неглубокая.Пилить не хочется, вы правы, может усугубиться.Существует ли какя-либо процедура, укрепляющая эмаль в этой области, чтобы предотвратить рост трещины? Спасибо еще раз

Моему другу 19 лет-у него два верхних передних зуба под наклоном внутрь-возможно ли в его возрасте исправить это и как?Спасибо большое

Существует ли какя-либо процедура, укрепляющая эмаль в этой области, чтобы предотвратить рост трещины?

Сори, нет. Скорее всего вам придется ждать пока уголок не отвалится, затем его наростят композитом. Страшного в этом нет ничего, каждый божий деть этим занимаюсь.

Моему другу 19 лет-у него два верхних передних зуба под наклоном внутрь-возможно ли в его возрасте исправить это и как?Спасибо большое

Исправить можно абсолютно любую деформацию абсолютно в любом возрасте. Было бы желание и средства.

Назад
Сверху