Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
Вы очень симпатичный и были бы вполне сексуальны (хотя и слишком "зеленый" на мой вкус), если бы не 2 НО...

Кстати, спасибо...

А по поводу "зеленого"... Вы даже не представляете всей глубины вашего заблуждения!... Пропасть!! Поверьте на слово...

Коська, я не правильно выразилась... Я не утверждаю, что Вы "зеленый"... Выглядите "зелено" - это да... Что не есть гуд ИМХО.

И вообще, не обижайтесь, конечно же я вызказываю исключительно личное мнение и никому его не навязываю...

ЗЫ: Пойду поищу Вас на "Интимных"...

И кстати, отвечая на Ваш вопрос о том, где должны сидеть настоящие мужчины...

Боюсь, настоящие мужчины даже не подозревают о наличии форумов. Каких бы то ни было. В силу своей занятости. И ТУТ НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!

Не трогайте Коськину оправу! Она-то как раз хороша - стильная!

Но вид и впрямь, слегка жеманный...

Может, щетину отпустить?

Но вид и впрямь, слегка жеманный...

Я бы, конечно, мог выставить фотографию девушки, которая делала этот снимок (чтобы снять вопросы по поводу почему у меня такой "жеманный" вид... поверьте, она вполне могла бы быть украшением не только форума красоты, но и солидного глянцевого журнала... ), но Коська - джентельмен и не может сделать этого без её согласия...

Кося, образ креветки в кетчупе раскрыт полностью, мне понравилось, зачот Но нарочно такого не придумаешь.......не так ли?

Что же касается Одри, то это тоже образ, вместе с ником, тонкий и не для вас Поэтому отстаньте от него и молча наслаждайтесь.

И перестаньте огрызаться, поблагодарите лучше за конструктивную критику. Оправа - педерастическая. В прямом смысле. Она добавляет вам излишний лоск. Либо смените ее, либо подкрасьте реснички, а то ни то, ни сё

Кося, образ креветки в кетчупе раскрыт полностью, мне понравилось, зачот Но нарочно такого не придумаешь.......не так ли?

Почему же?!... Тебе это сделать проще простого! Достаточно вытащить из косметички карманное зеркальце...

Что же касается Одри, то это тоже образ, вместе с ником, тонкий и не для вас Поэтому отстаньте от него и молча наслаждайтесь.

Одри - это "святое"! Обсуждать её далее с тобою считаю кощунством, почти святотатством...

Оправа - педерастическая. В прямом смысле. Она добавляет вам излишний лоск.

Мне добавляет лоску, тебе, по-видимому, лишний повод для комплексов и размышлений на тему, что такие роскошные супермужчины, как Коська, созданы явно не для таких замухрыжек, как ты!...

Мне добавляет лоску, тебе, по-видимому, лишний повод для комплексов и размышлений на тему, что такие роскошные супермужчины, как Коська, созданы явно не для таких замухрыжек, как ты!...

ТОЧНО ПИДОР!!!

БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ! НУ КАКОЙ МУЖИК ПРО СЕБЯ ТАК СКАЖЕТ!!!

Высокая самооценка это хорошо, но Коська насчет роскошного супермужчины ты загнул. Просто отличные мужчины твоего возвраста совсем не так себя ведут и такую фигню никогда не скажут, а еще знакомство с многими молодыми и красивыми девушками и спросом у них - это не максиум чем они могут похвалиться. Выглядит смешно.Развеселил так развеселил

Кося, я как-то не могу определится как вас воспринимать. С одной стороны - это заигрывания на уровне детского сада, глубина ума того же уровня и тыканье. Так и хочется сказать "жлоб!".

Но с другой стороны, это очки ("девочки, ну какие же они пидорские, я их аж за 240 евро покупал!") и лоснящаяся физиономия. Так и хочется сказать "Душечка!"

Кося, же сюи пердю

Был тут помнится некий супер-бусик.... С Коськой ну просто один стиль общения! Помните?

Тоже все про Италию рассказывал, про своих супермоделей с обложки глянцевого журнала, про свои шмотки...(вы видели тут на форуме, чтобы хоть одна участница рассказывала, сколько стоят её очки, часы, носки , трусы?... )

Скоро будем тут играть в "Поле чудес" с вопросами - сколько стоит куртка Коськи? сколько - очки? сколько - тапки?

Да чтобы мужик зашёл на женский форум и стал писать, какой он неотразимый... я бы его за мужика точно не считала бы после такого!!! АЦТОЙ!!!

А хамить участницам - базумно много интеллекта требуется... мда...

Есть тут психологи? - поставьте диагноз маЛчику!

Гопочка, а можно тоже самое написать,только без копирования?

(не нашла вчера темку,про которую ты писала в личку... )

Мона,только Бодров такои красавчик,что захотелось его еще раз скопировать,его фотки,т.е./

Ща личку выщлю

Интересуются также

Назад
Сверху