Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
ТОЧНО ПИДОР!!!

БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ! НУ КАКОЙ МУЖИК ПРО СЕБЯ ТАК СКАЖЕТ!!!

Ваша лексика за несколько минут тоже притерпела весьма значительные изменения...

Я в шоковом состоянии, бывает матерюсь... Когда мужа рядом нет... А то он даже при слове ЖОПА краснеет...

Не надо оправдываться, душа моя... я же не муж...

Кося, ну не дурак, а? Да хватит уже подтверждать свое жлобство, я это уже поняла Цитата.... гыыыы "Кося - дурак" скоро цитатой истанет

Не я это начал: на Интимных старожилы знают, что Коська всегда адекватен своим оппонентам... Захотелось попробовать меня на прочность?... ОК. Тока не надо прятаться в кустах, когда я отхлещу тебя по твоим губам, привыкшим к пакостям!... Мало не покажется! Не с такими финтифлюшками расправлялся!...

Коська, кого Вы назвали раздатчицей с плодоовощной базы?

А Вас родители не научили с оппонентами на "Вы" разговаривать?

Не я это начал: на Интимных старожилы знают, что Коська всегда адекватен своим оппонентам... Захотелось попробовать меня на прочность?... ОК. Тока не надо прятаться в кустах, когда я отхлещу тебя по твоим губам, привыкшим к пакостям!... Мало не покажется! Не с такими финтифлюшками расправлялся!...

Далеко ходить не будем. Примеры адекватности Коси.

"Оправа педерастическая" "Да я ее в Интероптике за 240 евров покупал!"

"Я запуталась" "Не пердите в прилюдных местах"

Я промолчу про все остальное....

Вопрос. Это старожилы на Интимных не адекватны, Кося неадекватен в своих оценках или косина адекватность адекватна только на Интимных по отношению к тамошним старожилам?

А Вас родители не научили с оппонентами на "Вы" разговаривать?

Если меня называют пидором, обращаясь ко мне на "вы", то я не считаю нужным расшаркиваться перед подобными особами в словесных реверансах!... Лишь только тот факт, что помимо нескольких малахольных креветок, мучимых комплексами и злобой по отношению к Коське, воплотившему здесь образ их так и не реализовавшейся мечты об идеальном мужчине, на форуме присутствуют любезные коськиному сердцу особы, не позволяет мне пустить в ход весь свой лингвистический арсенал, дабы показать, кто, чего стоит в этой жизни!!

Вопрос. Это старожилы на Интимных не адекватны, Кося неадекватен в своих оценках или косина адекватность адекватна только на Интимных по отношению к тамошним старожилам?

Санитары!... Выносите тело!...

Marlene, Кося уже не первый раз нудит о расправе, но пока только помпоном клоунским размахивает. Или это уже значит пора боятся.....

Marlene, Кося уже не первый раз нудит о расправе, но пока только помпоном клоунским размахивает. Или это уже значит пора боятся.....

Ты поймёшь, когда надо бояться, как только из тебя выйдут все ветры и подойдет что-то более осязаемое...

Мими, вам уже небось страшно стало?

Да она уже вон... пердит вовсю...

мне показалось, что смрад от ваших "адекватных" мыслей

Интернет ещё не научился передавать подобную информацию... Так что это всего лишь твоя подружка нафуняла!

Если меня называют пидором, обращаясь ко мне на "вы", то я не считаю нужным расшаркиваться перед подобными особами в словесных реверансах!... Лишь только тот факт, что помимо нескольких малахольных креветок, мучимых комплексами и злобой по отношению к Коське, воплотившему здесь образ их так и не реализовавшейся мечты об идеальном мужчине, на форуме присутствуют любезные коськиному сердцу особы, не позволяет мне пустить в ход весь свой лингвистический арсенал, дабы показать, кто, чего стоит в этой жизни!!

Кося, садитесь, два!

Я сказала "педерастическая". ПЕ-ДЕ-РАС-ТИ-ЧЕС-КАЯ. От слова "педерастия". http://vslovar.org.ru/v2/41646.html.

Жлоб

Даааа, Коська, трудно быть орлом, если на самом деле ты индюк.

Даааа, Коська, трудно быть орлом, если на самом деле ты индюк.

Орлом сейчас твоя подруга усядется, когда у ей подойдет...

Пыс пыс. На сегодня хватит... Хорошего понемножку! Коська домой почапал... Идите в жопу, в общем!

мне тоже жутко нравится артист. который Турецкого играл. С тонкими губами в очках с дорогой оправой тонкой. И мужественное и эстетичное и интеллектуальное лицо. WooooooooooW

Интересуются также

Назад
Сверху