Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
ТОЧНО ПИДОР!!!

БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ! НУ КАКОЙ МУЖИК ПРО СЕБЯ ТАК СКАЖЕТ!!!

Ваша лексика за несколько минут тоже притерпела весьма значительные изменения...

Развеселил так развеселил

Другой цели, в общем, и не ставил!... Обычная для инета история: люди, лишенные самоиронии, не в состоянии понять, что это чувство может наличествовать у других...

Кося, я как-то не могу определится как вас воспринимать. С одной стороны - это заигрывания на уровне детского сада, глубина ума того же уровня и тыканье. Так и хочется сказать "жлоб!".

Но с другой стороны, это очки ("девочки, ну какие же они пидорские, я их аж за 240 евро покупал!") и лоснящаяся физиономия. Так и хочется сказать "Душечка!"

Жлоб я, жлоб... Самый настоящий! Пидор, недоумок малолетний, аутист, самодовольный столичный хлыщ... И рожа у меня - хоть прикуривай! Ату, его, девочки!...

Кося, же сюи пердю

А вот этого не надо на многолюдном-то форуме...

Кося, ага, жлоб вы, жлоб. Ибо душечка не повелся бы на плоскую провокацию и ответил бы "Chère Mimi, moi aussi, je suis perdu...mais qu'est-ce que j'y peux?" Душечки они, знаете, такие...Бальзака в оригинале читают

Душечки они, знаете, такие...Бальзака в оригинале читают

Или копируют цитаты из поисковиков с целью прослыть "тургеневской барышней", а не раздатчицей с плодо - овощной базы, коей и являются на самом деле!...

Или копируют цитаты из поисковиков с целью прослыть "тургеневской барышней", а не раздатчицей с плодо - овощной базы, коей и являются на самом деле!...

Кося, ну не дурак, а? Да хватит уже подтверждать свое жлобство, я это уже поняла Цитата.... гыыыы "Кося - дурак" скоро цитатой истанет

Был тут помнится некий супер-бусик.... С Коськой ну просто один стиль общения! Помните?

Буэш, это - несравнимые вещи.

Да уж... Коська всё ещё пытается разглядеть в тебе и паре твоих подружек женщин...

Вас об этом никто не просит, потому как ваше мнение не имеет абсолютно никакого значения

Кося, ну не дурак, а? Да хватит уже подтверждать свое жлобство, я это уже поняла Цитата.... гыыыы "Кося - дурак" скоро цитатой истанет

Не я это начал: на Интимных старожилы знают, что Коська всегда адекватен своим оппонентам... Захотелось попробовать меня на прочность?... ОК. Тока не надо прятаться в кустах, когда я отхлещу тебя по твоим губам, привыкшим к пакостям!... Мало не покажется! Не с такими финтифлюшками расправлялся!...

ТОЧНО ПИДОР!!!

БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ! НУ КАКОЙ МУЖИК ПРО СЕБЯ ТАК СКАЖЕТ!!!

Ваша лексика за несколько минут тоже притерпела весьма значительные изменения...

Я в шоковом состоянии, бывает матерюсь... Когда мужа рядом нет... А то он даже при слове ЖОПА краснеет...

Интересуются также

Назад
Сверху