Д
Доктор Лена
⚪
*Buena*, диагноз: это не Супер-Бусик. Ему до Бусика...
У Бусика мозгов было побольше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТОЧНО ПИДОР!!!
БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ! НУ КАКОЙ МУЖИК ПРО СЕБЯ ТАК СКАЖЕТ!!!
Развеселил так развеселил
У Бусика мозгов было побольше
Кося, я как-то не могу определится как вас воспринимать. С одной стороны - это заигрывания на уровне детского сада, глубина ума того же уровня и тыканье. Так и хочется сказать "жлоб!".
Но с другой стороны, это очки ("девочки, ну какие же они пидорские, я их аж за 240 евро покупал!") и лоснящаяся физиономия. Так и хочется сказать "Душечка!"
Кося, же сюи пердю
Был тут помнится некий супер-бусик.... С Коськой ну просто один стиль общения! Помните?
Был тут помнится некий супер-бусик.... С Коськой ну просто один стиль общения! Помните?
Буэш, это - несравнимые вещи.
Душечки они, знаете, такие...Бальзака в оригинале читают
Или копируют цитаты из поисковиков с целью прослыть "тургеневской барышней", а не раздатчицей с плодо - овощной базы, коей и являются на самом деле!...
Буэш, это - несравнимые вещи.
Да уж... Коська всё ещё пытается разглядеть в тебе и паре твоих подружек женщин...
Кося, ну не дурак, а? Да хватит уже подтверждать свое жлобство, я это уже поняла Цитата.... гыыыы "Кося - дурак" скоро цитатой истанет
ТОЧНО ПИДОР!!!
БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ! НУ КАКОЙ МУЖИК ПРО СЕБЯ ТАК СКАЖЕТ!!!
Ваша лексика за несколько минут тоже притерпела весьма значительные изменения...