Э
Эльвира
⚪
ой что-то не получилось
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кстати, Коська... (еле рука поднялась написать)
Вы очень симпатичный и были бы вполне сексуальны (хотя и слишком "зеленый" на мой вкус), если бы не 2 НО...
1. Почти 10 тыс. сообщений на женском форуме
2. Как может мужчина, утверждающий, что оставил 18-летие далеко позади, называть себя "Коськой"?! Прошу Вас, назовите свое мужское имя... Константин? А то мне после "Коськи" хочется писать только что-то типа "у-сю-сю-пусю..." и козу показать...
Вы очень симпатичный и были бы вполне сексуальны (хотя и слишком "зеленый" на мой вкус), если бы не 2 НО...
Машка, супер!!!!!!!!!!!!!! Я млею, когда этот момент вижу. Прикол - когда я увидела эту рекламу первый раз, то на моменте, когда чел начинает своим потрясающим хайром взмахивать так крута, я сижу и вслух говорю - ну нефига, такой жеребец! И тут БАЦ!!!! подпись высветилась "жеребец" Моим эмоциям не было предела
А как можно судить о красоте, не зная уродства?
Или об уме - не зная глупости?
Все познается только в сравнении...
...
А как можно судить о красоте, не зная уродства?
Или об уме - не зная глупости?
Все познается только в сравнении...
...
Таким образом на фоне полнейших придурков средненький дурачок будет выглядеть очень умным
Машка, супер!!!!!!!!!!!!!! Я млею, когда этот момент вижу. Прикол - когда я увидела эту рекламу первый раз, то на моменте, когда чел начинает своим потрясающим хайром взмахивать так крута, я сижу и вслух говорю - ну нефига, такой жеребец! И тут БАЦ!!!! подпись высветилась "жеребец" Моим эмоциям не было предела
Супер! Реально эффектный чувак, даже Я согласна!
И кстати, Коська... (еле рука поднялась написать)
1. Почти 10 тыс. сообщений на женском форуме
2. Как может мужчина, утверждающий, что оставил 18-летие далеко позади, называть себя "Коськой"?! Прошу Вас, назовите свое мужское имя... Константин? А то мне после "Коськи" хочется писать только что-то типа "у-сю-сю-пусю..." и козу показать...
Кося! Не слушайте ее. Даже если вы зарегистрируетесь под ником Константин и оставите полтора сообщения на Политических страстях, вам это не поможет
Лучше смените прическу на более модную
и оправу на менее педерастическую
А еще, Кося, мужчин красит скромность. Вырастите - поймете
..Но Vincent Cassel еще интересней
и оправу на менее педерастическую
Оправа от ELCE... куплена в Интероптике за 160 евро + линзы + работа = 240 евро...
А при чем здесь цена?