Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
Еще кого-нить можешь для примера твоего типа мч показать?

вспомни команду рэгбистов

блин! хоть убей, ни у одного лица не помню Зато тела были отличные, единственное, на мой вкус, немного перекачанные все-таки

Вот они

Я их себе предусмотрительно сохранила...

Галинк@, ну ты молодец

Я оставлю приглянувшиеся морды

вот, плюс-минус, но эти очень даже неплохи

Ну мои чуваки дааааа! понятное дело...

Мать, как тебе новая реклама Спрайта? Ну там толпа народу в пустыне, наклюкались Спрайта и давай "море волнуется раз" представлять... Там такой чувак под кодовым названием "жеребец", я каждый раз думаю: о! чисто для Импер!

Ну мои чуваки дааааа! понятное дело...

Мать, как тебе новая реклама Спрайта? Ну там толпа народу в пустыне, наклюкались Спрайта и давай "море волнуется раз" представлять... Там такой чувак под кодовым названием "жеребец", я каждый раз думаю: о! чисто для Импер!

Машка, супер!!!!!!!!!!!!!! Я млею, когда этот момент вижу. Прикол - когда я увидела эту рекламу первый раз, то на моменте, когда чел начинает своим потрясающим хайром взмахивать так крута, я сижу и вслух говорю - ну нефига, такой жеребец! И тут БАЦ!!!! подпись высветилась "жеребец" Моим эмоциям не было предела

Марлена, на твоей фотке, самому правому приделать хайр и будет кул

Мама миа!Девочки, ну нельзя такие темы создавать,а тем более таких красавцев в чем мать родила и вообще...я млею и сползаю под стол...Перевозбудилась и все из-за вас Где же в жизни такого взять?Э-эх...

Мама миа!Девочки, ну нельзя такие темы создавать,а тем более таких красавцев в чем мать родила и вообще...я млею и сползаю под стол...Перевозбудилась и все из-за вас Где же в жизни такого взять?Э-эх...

так из-за чуваков или из-за девочек, которые эти кртинки запостили? Народ этих пацанов по второму кругу обсуждает

У Дрёмы одолжить

Тьфу на тебя, Буэша! Вползаю в тему, надеюсь на красавцев мужчинок полюбоваться . А тут....

Интересуются также

Назад
Сверху