Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
К сожалению, о его уме могу судить только понаслышке, т.к. нет для меня в этой жизни ничего более далекого, чем физика...

Как понаслышке? Вы серьёзно?

Человечество вот уже несколько десятков лет боготворит его за его открытия...., причём не только физики

А чтобы ценить мужской ум, надо ПОНИМАТЬ, чем он отличается от других ему подобных...

кто отличается - ум или мужчина?

т.е. для вас всё познаётся в сравнении и только? иначе никак?

"Ах, милая, ну как бы я ещё узнал, что нет на свете никого прекраснее тебя?"

Ну тады вот этот

очень умный, а для меня и так сказать отечественный

а ничего, что он проживал и вдохновлялся в другой стране?

а все русские только в Россие живут?

Еврей значит для меня так сказать "отечественный"

Вы уж определитесь, пожалуйста... А-то чего-то не понятно: то ли русские, где-то не там живут, то ли любой еврей - россиянин, то ли, где еврей примостился - там и отечество...

Вы уж определитесь, пожалуйста... А-то чего-то не понятно: то ли русские, где-то не там живут, то ли любой еврей - россиянин, то ли, где еврей примостился - там и отечество...

Я определилась, если еврей то для меня отечественный так сказать.

Просто мы наверно понимаем по разному слово отечественный, для вас это одназначно савковый, для меня нет

Marina149,

Отечество -

1) Страна, где родился кто-л. и к гражданам которой он принадлежит; родина.

2) перен. разг. Место .

СООТЕЧЕСТВЕННИК - рожденный в одном отечестве; рожденный в одном с кем государстве, или в одной губернии, или однодеревенец.

Путать эти понятия с национальной принадлежностью не стоит.

Импе, , это для сравнения - он был и остался красавцем.

До твоих идеалов ему как пешком до звёзд, но... вот это красавец

Просто мы наверно понимаем по разному слово отечественный, для вас это одназначно савковый, для меня нет

Для меня Отечество - это страна, где я родился и живу. А "совок" она только для того, у кого этот самый "совок" в башке засел...

У меня начальница любит ездить отдыхать в Карловы Вары. Там очень много старых евреев со всего бывшего Союза, которые традиционно любят там отдыхать. Так она со смехом рассказывает, что каждый раз после первого удивления, что, мол, она из России, наступает просто шок оттого, что она приезжают в такое дорогое место, да ещё и не по профсоюзной путёвке, а за свои "кровные"!!... Вот это - совок!!! Вы, видимо, из этого же поколения...

Для меня Отечество - это страна, где я родился и живу. А "совок" она только для того, у кого этот самый "совок" в башке засел...

У меня начальница любит ездить отдыхать в Карловы Вары. Там очень много старых евреев со всего бывшего Союза, которые традиционно любят там отдыхать. Так она со смехом рассказывает, что каждый раз после первого удивления, что, мол, она из России, наступает просто шок оттого, что она приезжают в такое дорогое место, да ещё и не по профсоюзной путёвке, а за свои "кровные"!!... Вот это - совок!!! Вы, видимо, из этого же поколения...

Я неверно поколения их внуков

Marina149,

Отечество -

1) Страна, где родился кто-л. и к гражданам которой он принадлежит; родина.

2) перен. разг. Место .

СООТЕЧЕСТВЕННИК - рожденный в одном отечестве; рожденный в одном с кем государстве, или в одной губернии, или однодеревенец.

Путать эти понятия с национальной принадлежностью не стоит.

Спасибо запомню

Импе, , это для сравнения - он был и остался красавцем.

До твоих идеалов ему как пешком до звёзд, но... вот это красавец

Ну мои чуваки дааааа! понятное дело...

Еще кого-нить можешь для примера твоего типа мч показать?

вспомни команду рэгбистов

блин! хоть убей, ни у одного лица не помню Зато тела были отличные, единственное, на мой вкус, немного перекачанные все-таки

вспомни команду рэгбистов

блин! хоть убей, ни у одного лица не помню Зато тела были отличные,

видишь, лиц не помнишь, но впечатления остались хорошие

Чёт не могу сообразить, кого бы сюда вывесить

Интересуются также

Назад
Сверху