R
RSV
⚪
М-да... Думаю, простительно, так флужу редко.
Фотки, скажем так, достаточно удачные
Фотки, скажем так, достаточно удачные
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаго красивее из отечественных не встречал...
Безусловно, Константин, Вы выглядите очень секси. Такой - со вкусом, очень даже...
Так и думала,что Коська и Оксаночка,это один и тот же человек!
Соло, на divers по этой же ссылке загляни. Первое фото слева. Возможно он и "чудовище", но чертовски притягательное )))
Соло, на divers по этой же ссылке загляни. Первое фото слева. Возможно он и "чудовище", но чертовски притягательное )))
посмотрела.
А почему "чудовище"? по-моему, самый обычный мужик
А Вас родители не научили с оппонентами на "Вы" разговаривать?
Если меня называют пидором, обращаясь ко мне на "вы", то я не считаю нужным расшаркиваться перед подобными особами в словесных реверансах!... Лишь только тот факт, что помимо нескольких малахольных креветок, мучимых комплексами и злобой по отношению к Коське, воплотившему здесь образ их так и не реализовавшейся мечты об идеальном мужчине, на форуме присутствуют любезные коськиному сердцу особы, не позволяет мне пустить в ход весь свой лингвистический арсенал, дабы показать, кто, чего стоит в этой жизни!!
А что же никто Леонида Парфенова из "Итогов" не вспомнил? Такой мужчина приятный.И ум, и стиль, и интеллигентность. И красавчик ко всему,неужели никому не нравится?
посмотрела.
посмотрела.
Чудовище - потому что не красавец согласно эталонам (кем-то когда-то установленным). Но и не совсем обычный Потому что..... есть в нём что-то необъяснимое и притягательное
Хотя, вполне м.б., что без Белуччи он мог бы слегка затеряться, но они очень гармоничная пара, просто безумно
а ты можешь мне назвать в пример "красавца" по всем правилам? Думается мне, это что-нить, вроде блевотного бреда пита или этого..............экс-супруга Кидман (забыла напрочь чувака)?
.....Я уважаю твои симпатии (хотя могу и не разделять их ), так что и ты не сметь называть Касселя обычным мужуком