Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
М-да... Думаю, простительно, так флужу редко.

Фотки, скажем так, достаточно удачные

Никаго красивее из отечественных не встречал...

Безусловно, Константин, Вы выглядите очень секси. Такой - со вкусом, очень даже...

Так и думала,что Коська и Оксаночка,это один и тот же человек!

лобок потрогай - не горячий?!

Соло, на divers по этой же ссылке загляни. Первое фото слева. Возможно он и "чудовище", но чертовски притягательное )))

посмотрела.

А почему "чудовище"? по-моему, самый обычный мужик

А что же никто Леонида Парфенова из "Итогов" не вспомнил? Такой мужчина приятный.И ум, и стиль, и интеллигентность. И красавчик ко всему,неужели никому не нравится?

Соло, на divers по этой же ссылке загляни. Первое фото слева. Возможно он и "чудовище", но чертовски притягательное )))

посмотрела.

Это любимое определение журналистов его относительно Белуччи.

А Вас родители не научили с оппонентами на "Вы" разговаривать?

Если меня называют пидором, обращаясь ко мне на "вы", то я не считаю нужным расшаркиваться перед подобными особами в словесных реверансах!... Лишь только тот факт, что помимо нескольких малахольных креветок, мучимых комплексами и злобой по отношению к Коське, воплотившему здесь образ их так и не реализовавшейся мечты об идеальном мужчине, на форуме присутствуют любезные коськиному сердцу особы, не позволяет мне пустить в ход весь свой лингвистический арсенал, дабы показать, кто, чего стоит в этой жизни!!

Коська, а я не про себя говорила... И, называя Вас "пидором", я обращалясь также не к Вам...

А что же никто Леонида Парфенова из "Итогов" не вспомнил? Такой мужчина приятный.И ум, и стиль, и интеллигентность. И красавчик ко всему,неужели никому не нравится?

Мерзотный тип, на мой вкус... И рот постоянно забывает закрыть...

А эта огромная голова на узких плечиках - ужас!!!

А мне нДравится Леня Парфенов.Может я извращенка? Хотя не было у меня никогда кавалеров такого типа .Значит не совсем безнадежная.

посмотрела.

Чудовище - потому что не красавец согласно эталонам (кем-то когда-то установленным). Но и не совсем обычный Потому что..... есть в нём что-то необъяснимое и притягательное

Хотя, вполне м.б., что без Белуччи он мог бы слегка затеряться, но они очень гармоничная пара, просто безумно

посмотрела.

Чудовище - потому что не красавец согласно эталонам (кем-то когда-то установленным). Но и не совсем обычный Потому что..... есть в нём что-то необъяснимое и притягательное

Хотя, вполне м.б., что без Белуччи он мог бы слегка затеряться, но они очень гармоничная пара, просто безумно

блин ну я даже не знаю, я абсолютно ровно дышу к МБ, и к этому чуваку, не выделяя их чем-то особенным.

Марлен, я вот тоже не догоняю вот этого момента, а ты можешь мне назвать в пример "красавца" по всем правилам? Думается мне, это что-нить, вроде блевотного бреда пита или этого..............экс-супруга Кидман (забыла напрочь чувака)?

а ты можешь мне назвать в пример "красавца" по всем правилам? Думается мне, это что-нить, вроде блевотного бреда пита или этого..............экс-супруга Кидман (забыла напрочь чувака)?

Тебе правильно думается, потому что они были признаны супер-пупер красавцами каким-то журналом согласно опросу бла-бла-бла....

Другое дело, что это не твой тип любимой внешности Но ведь от этого ни Питт, ни Круз не становятся тошнотиками. Только для тебя (не только, конечно, но всё же... ). Кому-то они нравятся - ок. Это не мешает ни тебе, ни мне иметь отличный взгляд на понятие красивый мужик

Я уважаю твои симпатии (хотя могу и не разделять их ), так что и ты не сметь называть Касселя обычным мужуком

Джордж Клуни,наверное,красавец по всем правилам,вроде всем нравится,педики вообще в кому впадают при виде.

Экс -муж Кидман-Том Круз.Очень приторное лицо,аж до тошноты.

По мне так Кассель - тож обычный мужик... во всяком случае в сравнении с Моникой он рядом не стоит!!

Мой любимый мужской типаж - Мишель Пикколи в период расцвета (70-ые гг.) Очень интересное лицо у Гира, если абстрагироваться от его слащавого кинообраза... Про Бельмонду все забыли, кстати - тож милашка... Ну, и Хариссон Форд тоже...

.....Я уважаю твои симпатии (хотя могу и не разделять их ), так что и ты не сметь называть Касселя обычным мужуком

А свобода слова?

Марленыч, я тебя , но остаюсь при своем мнении, сорри.

Но дика уважаю твои симпатии тоззи. А! и Данины еще

Интересуются также

Назад
Сверху