Козье молоко

Если мужчина сидит дома и не участвует при этом в ведении домашнего хозяйства, то такой нахлебник нафиг не нужен
За исключением, конечно, ситуаций инвалидства или еще каких-то смягчающих обстоятельств

а я не думаю, что инвалидность или что то подобное-повод ничего не делать и жить на шее у женщины)

Я козье молоко с детства не люблю, помню как меня бабушка заставляла его пить постоянно, а оно было с пенкой. До сих пор ужасные воспоминания.

От одного только названия мурашки по телу. В детстве меня им перепоили. А зато мой ребенок пьёт с удовольствием)))

Очень люблю козье молоко. Даже коровье не так, а козье тем более еще и для женского организма полезно!

знаю, что его широко применяют в косметологии, а не продают....
во первых, от этого молока часто неприятно пахнет (по личному опыту, без претензий), а если его очистить как положено перед продажей "современного" молока, оно теряет полезные свойства
во вторых, оно очень жирное и у сугубо городских жителей может вызвать серьезные боли в животе и запор (проверено на себе и на знакомых)[/QUOT

Неприятно пахнет от козьего молока - если за козой плохо ухаживают.Я уже на протяжении долгого времени беру козье молоко у одной хозяйки и молоко ничем не пахнет, очень вкусное, сладкое. Так что просто подберите хорошее молоко и пейте на здоровье.

знаю, что его широко применяют в косметологии, а не продают....
во первых, от этого молока часто неприятно пахнет (по личному опыту, без претензий), а если его очистить как положено перед продажей "современного" молока, оно теряет полезные свойства
во вторых, оно очень жирное и у сугубо городских жителей может вызвать серьезные боли в животе и запор (проверено на себе и на знакомых)[/QUOT

Неприятно пахнет от козьего молока - если за козой плохо ухаживают.Я уже на протяжении долгого времени беру козье молоко у одной хозяйки и молоко ничем не пахнет, очень вкусное, сладкое. Так что просто подберите хорошее молоко и пейте на здоровье.

Знаю, что и коровье молоко порой так воняет, что дальше некуда. Может от ухода зависит, или от того, чем животное кормят??

Козье молоко не пахнет пока свежее, а через 12-18 часов приобретает специфический запах. Я сама молоко не пью никакое, а ребенка пыталась поить, считается что состав козьего молока наиболее приближен к материнскому, сын был не в восторге от него.

У меня вот дочка выросла на козьем молоке, так как у меня был недостаток с этим. Сама молоко пью редко, и только в холодном виде)

В детстве пила козье молоко еще лучше коровьего,оно такое ароматное но только парное .потом пить его не возможно,наверное поэтому и нет его в магазинах,а на рынке конечно можно покупать но оно там совсем не то,ведь уже не свежее.

В детстве пила козье молоко еще лучше коровьего,оно такое ароматное но только парное .потом пить его не возможно,наверное поэтому и нет его в магазинах,а на рынке конечно можно покупать но оно там совсем не то,ведь уже не свежее.
Да козье молоко хранится не так хорошо как коровье. Да и молочка козочка дает не густо. Так что коровье в фаворе остается )) А вообще козье на вкус не особо отичается.

Я не могу написать состав козьего молока, но точно знаю ,что дочка моего приятеля после перенесенной болезни-ОРЗ,постоянно отправлялась на неделю в село к бабушке. За неделю приема козьего молока кашель полностью исчезал.

И еще хочу добавить ,что козье молоко повышает иммунитет, особенно у детей. И является высококачественным сырьем для производства разнообразной молочной продукции. В частности козьего сыра,который высоко ценится на Европейском рынке.

Назад
Сверху