Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще мысо козы кто-нибудь пробовал? Что-то мне на рынке козлятина не встречалась...
Я ела в детстве, только хорошие впечатления, но мы не ели взрослых козловА вообще мысо козы кто-нибудь пробовал? Что-то мне на рынке козлятина не встречалась...
Я ела в детстве, только хорошие впечатления, но мы не ели взрослых козлов
Дедушка всегда забивал молодых козлят, поэтому, наверное, мясо не было жестким
..на любителя с хорошей челюстью)))тоже слышала, что молодое мяско вкусное, а вот животные постарше-на любителя....
А я слышала, что именно мясо козлов не употребляют из-за очень сильного запаха...тоже слышала, что молодое мяско вкусное, а вот животные постарше-на любителя....
..на любителя с хорошей челюстью)))
А я слышала, что именно мясо козлов не употребляют из-за очень сильного запаха...
Утилизируют, наверное. Или в деревнях знают способы борьбы с этим запахом, замачивание, например.Интересно, а куда его тогда девают?
Утилизируют, наверное. Или в деревнях знают способы борьбы с этим запахом, замачивание, например.
Ага, продать тем, кто беляши делает и шашлык )
Да к тому же если качество будет не фонтан, большинство народу будет воспринимать это как должное
Думаю, мало кто считает, что покупные шашлыки вкуснее, чем домашние