Козье молоко

У нас в семье это сугубо мужское дело, и занимается этим только глава семьи, то бишь мой отец, но зато и шашлык у него ням

Я могу и сама мясо замариновать, а вот жарят его у нас только мужчины.:)

Сейчас эта ситуация постепенно меняется
Возможно, лет через 10 домохозяины будут встречаться так же часто, как и домохозяйки )

Не хотели бы почему именно? Потому что он бы тогда сидел на вашей шее?
Считаю, что мужчина, так же как и женщина, должны самореализовываться, а дома это как осуществить? Вообще, боюсь, что если мужчина не будет лидером, уверенным в себе и самодостаточным, я могу потерять к нему интерес.

Считаю, что мужчина, так же как и женщина, должны самореализовываться, а дома это как осуществить? Вообще, боюсь, что если мужчина не будет лидером, уверенным в себе и самодостаточным, я могу потерять к нему интерес.

а я не за лидерство, но за равноправие.
мне не интересны мужчины, которые добились меньшего чем я и занимают заведомо менее значимую позицию (я не к тому что дом. дела это фигня по сравнению с карьерой, но все же если мужчина сидит дома, а не просто активно участвует в ведении дом. хозяйства - это как то нелепо....)

а я не за лидерство, но за равноправие.
мне не интересны мужчины, которые добились меньшего чем я и занимают заведомо менее значимую позицию (я не к тому что дом. дела это фигня по сравнению с карьерой, но все же если мужчина сидит дома, а не просто активно участвует в ведении дом. хозяйства - это как то нелепо....)
Если мужчина сидит дома и не участвует при этом в ведении домашнего хозяйства, то такой нахлебник нафиг не нужен
За исключением, конечно, ситуаций инвалидства или еще каких-то смягчающих обстоятельств

Назад
Сверху