Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Может все-таки кто-нибудь пользовался умывалкой Oligo 25? Обещания у них, как водится, заманчивые очень...

Ну пользовалась я этим Липозином, второй тубус уже мажу...Липкий, сволочь...Мажу два раза в день-утром и вечером. Утром, после душа и растирания щеткой - впитывается долго и долго ощущение липкости на коже, но где-то за час все впитывается.Так что потом даже одеваю белые брючки и все в порядке.Эффект- не большой .Никаких 3 см в обьеме не убралось, как они там в описании наобещали...Хотя я и щеткой трусь и контрастный душ делаю и в сауну хожу...Правда кожа очень гладкая и бархатистая и кое-где даже целлюлит не стал так сильно виден...Вобщем мне кажется, что он для только намечающегося целлюлита подходит, а не для застарелого.Вот!!

Я тоже купила. Я бы не сказала, что он какой-то противно липкий...обыкновенный. Конечно сразу одеваться не стоит. каких-то изменений я не заметила, но возможно и потому, что иногда забываю намазаться А то, что кожа становится бархатистой и такой приятной-приятной на ощупь - это да

Да, Нормадерм реально оставляет ощущение стянутости Запах приятный, консистенция тоже, ложится вроде хорошо, но увлажнение от него какое-то малозаметное.

Мне тоже непонятно: что же получается, эффект чисто зрительный? ????? Ну и за каким хреном его тады покупать?

По идее эффект должен быть двойным... А вот на практике...

Я уже банку закончила. Ожидала большего. - у меня есть несколько мимических морщинок, так вот, разгладились они совсем чуть-чуть. А вот сразу после нанесения крема эффект намного заметнее...

И так же, как и у Ягоды после Нормадерма

поры как бы больше обозначились...

А кто еще Миокин пробовал - длительно? Как консистенция? Есть ли результат?

А кто еще Миокин пробовал - длительно? Как консистенция? Есть ли результат?

Я три банки измазала. Результата нет, крем приятный, но своих денег не стоит.

Перешла обратно на утром Олиго или Термальфикс, вечером Нутрилоги.

Как консистенция?

Консистенция у этого крема как раз очень приятная, ложится на лицо очень хорошо. Да и состав приличный - там масло ши стоит на третьем месте.

Мне сегодня в приемной у врача попался на глаза журнал с рекламой этого крема, так там говорилось о проведенных исследованиях и было перечислено какие морщины на сколько процентов уменьшились в результате применения.

Самый худший результат как раз у мимических морщин на лбу - как у меня - всего 14%. Результаты по морщинам в районе других мышц в 2-3 раза лучше.

Огромная просьба к Миу не отправлять меня в профильную ветку - просто нет времени выуживать информацию конкретно тональнике.

Ну пожалуйста!

По-прежнему ищу замену дневному тональному средству Mary Kay, подло снятому с производства. Вот решила попробовать Виши. Обращаюсь к причастившимся - какие отзывы? Как держится, не забивает ли поры, как выглядит на лице?

У меня был пробничек Aera Tent или как там его... но по одному пробнику трудно что-то сказать.

А я вот, несмотря на, пользую Мэри Кэй в тюбике который теперь.

Конечно.

Это не то.

НО: ничего на замену так и не нашла, к своему великому сожалению.

К Вишам пыталась притереца - не срослось у меня с ними.

А Вы Виши спонжем наносите или просто пальцом?

пользую Мэри Кэй в тюбике который теперь.

Но это же ужасно!!!!

Он же такой жирный... даже спонжем не наносится, такой густой и маслянистый... брр... я до конца не домазала и выбросила.

А Виши я попробовала - он вроде легкий такой... хотя тоже, конечно, не то. Прежнего МэриКэй на лице просто не видно было, а этот все-таки дает эффект тональника, хотя и небольшой.

Спонжем наносила, да.

Покупаю Виши Aera Teint второй раз, очень он мне по душе. Во-первых, с ним лицо как бы слегда увлажненное выглядит, ложится ровно и не заметен на лице (то ли у него такая формула, то ли че, но я его наносила и зимой, когда кожа светлее, и летом на загорелую - и он как бы подстраивался) и маскирует оч. неплохо. Ну и SPF защита не помешает, а у него она 14.

Не замечала, чтоб забивал поры.

у меня был... я люблю более жидкие и суховатые тоналки, но и Виши оцениваю на 4 по 5-бальной.. Хорошо распространяется по коже, без пятен, полос. Пор не забивает. Они кстати у них разные бывают. Есть в тюбике, барочке короткой и в баночке удлиненной. У меня вот в этой удлинненной был.

Я тоже раньше Мери Кейевским пользовалась, а похожий по структуре Диоровский Diorskin Fluide.

Тоже легкий

Спасибо, дамы

с ним лицо как бы слегда увлажненное выглядит

О, это то, что нужно. Больше всего я не люблю эффекта сухой маски на лице.

но и Виши оцениваю на 4

Ага. А что тогда на 5?

Диоровский Diorskin Fluide.

Дорогущий, наверно? Виши ок. 20 уе стоит.

Ладно, Виши пишем, Диор в уме. На случай неудачи.

Аглая, приветствую!

Помню я ту ветку... Новую МК так и не попробовала. Но, вроде, нашла замену. Даже боюсь тут говорить - закидают помидорами... MaxFactor Colour adapt.

Поскольку у меня проблема огромная с подбором ЦВЕТА (ну, не выпускает никто такой "бледно-землистый", как моя шкурка ), поэтому этот Колор Адапт мне оказался по цвету идеален.

Текстура, правда, мне не нравится - как-то наносить непривычно, скользит он, что ли...

Но пока ничего более достойного не нашла. Надо посмотреть, что за цвета у Виши.

Назад
Сверху