Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Мне консультант в аптеке сразу показала появишуюся надпись Лореаль и посоветовала другую косметику.. Французкую, я пока проспектик взяла посмотреть.. А название не помню... как-то av......

И еще (я беременная) она мне сказала, что например от растяжек крем содержит гормоны, что в моем положении недопустимо.. Короче есть и другая "аптечная" косметика кроме виши..

А название не помню... как-то av......

Avene, наверно...

Неужели все так плохо? Или все же можно в Москве еще родной Виши найти без гормонов?)

Перед глазами есть пример человека, который пользуется именно этой маркой и результат налицо! что это - генетика или все же лореаль на уровне держится?

Какой родной? Он всегда Лореалевский был. А гормоны.... наверно имелись в виду фито-гормоны (из сои). Так соя много где есть, в почти любом уважающем себя креме от морщин.

поднимаю тему

девушки, помогите выбрать какой-ть

крем (увлажняющий и питательный) марки виши или

тоже аптечной такой же ценовой категории.

для молодой кожи.

з.ы. понимаю, что это уже обсуждалось на...24 страницах

но копать ни сил, ни времени нет

спасибо.

Виши Олиго 25, есть два вида - для сухой или смешанной. До 25 лет. Пойдет?

вполне

у меня смешаный тип кожи.

это увлажняющий, насколько я помню.

а что-нибудь питательное у них же?

Что-то я питательных для молодой кожи у Виши не припомню. Только антивозрастные.

На make-up.ru почитайте отклики в теме Виши - там много про Нормадерм.

В основном - отрицательные.

Я сама пробовала - он дико сушит кожу и никакого обещанного эффекта абсолютно.

спасибо за ответы

не найти мне видать панацеи от своих расширенных пор

На мне работало аж 2 средства - Дезинкрустант от Дарфен и Pore Refining от Ньютроджины (помследний купила в отпуске не в России, с единственной целью - попробовать что за зверь).

Новадиол - это ведь возрастное? Мне вчера в аптеке 2 пробника дали, при покупке витаминов.

To Rediska

А вы в каком штате? Потому что Виши недавно появилась и Нью Йорке. Цены неплохие.

Назад
Сверху