Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
, нет, две недели всего . Делаю через день-два (решила ударный курс провести).

На 5-10 минут тонким слоем наносится масочка из золотистого тюбика, не массируя. По окончании действия смывается либо губками либо чем-то другим мягко скребущим, мордаха вытирается. Затем наносится крем из белого тюбика якобы восстанавливающий.

Ок понятно ..спасибо!

Не много времени занимает и не муторно

А как часто нужно делать его?

В Атриуме стоит их обльшой стенд и выставлены средства, но нев Арбате, а так - на проходе в коридоре. Но ни разу не видела там консультанта.... так что не знаю что там за реклама и чего дают... если дают, конечно )

У меня вопрос - с какого возраста предполагается этим гликолевым пилингом пользоваться? и когда лучше - утром или вечером и чем после него дополнительно кожу питать (не сразу, а вообще) и насколько вероятны ожог и аллергия? Во сколько вопросов )

, я отвечу чуть, можно? По поводу ожогов. Я один раз забыла и оставила маску более чем на 10 минут, думаю, что на 15-20. Лицо покраснело как-то пятнами. Я наложила толстый слой их крема постпилингового - к утру все прошло.

Я один раз забыла и оставила маску более чем на 10 минут

А меня она ,пока на лице, покусывает - не слишком сильно, но фсе равно, фик забудешь. Крем действительно хорошо успокаивает - хотя мне консультантша говорила, что после него можно якобы любой питательный крем - у них ведь пилинг этот продается не только в наборе, но и по отдельности тоже. Она мне сказала, что якобы некоторые покупают только пилинг, под свой обычный уход. Нинаю, я предпочитаю со специальным кремом...

Дзинь!

Как правило пилинг необходим от 30-35 лет и далее хоть в 70 лет.

В данном случае пилинг не механический, и не кислотный (химический).

Данную пилинг маску можно применять самой дома без риска осложнений, если конечно же соблюдать параметры экспозиции и технику нанесения.

Постпилинг крем действительно важен, так как кожа после пилинга лишена липидной мантии, защищающей ее от внешних воздействий.

Важно так же не применять после пилинга средства с ретинолом, или AHA-кислотами.

Также любой пилинг противопоказан при сухой, атопической и проблемной (гнойнички) коже.

Назад
Сверху