Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
Ну вот, смотрю в буклет и вижу совсем другие названия. Никакого Трипла не вижу . Чем бы порадовать склонную к жирности кожу с мимическими морщинами и прочей мелочью возрастом за 35? Посоветуйте, плиз.

Девушки, на упаковках (тюбиках, в инструкциях) где-нибудь написан процент ретинола и/или гликолика ?

А для сухой кожи годится ROC ? Прочитала всю ветку, но ничего не нашла.

Ой, вроде на сайте нашла, что подходит для всех типов.

А про RETINOL A+C+E TRIPLE ACTION написано, что увлажняет в том числе.

Дамы, я в сомнениях - а на сколько Ретин-Окс возрастной? У меня из этой линии сейчас пробники дневного и ночного крема, нравятся очень, планирую в ближайшее время купить полный объем ночного точно, может, и дневного тоже.

Но что смущает: на сайте РОКовском фотография совсем уж немолодой тетеньки, лет 60-ти имхо (по состоянию кожи). А вот в русскоязычном буклетике - красивая молодая женщина, 30 лет максимум. Непонятно. Прямых указаний на рекомендованный возраст применения я не нашла, поэтому и анализирую картинки . Но там вроде ничего прям суперактивного и возрастного в составе нет...

а на сколько Ретин-Окс возрастной?

у нас в рекламе женщина средних лет и слоган, в 40 лет жизнь только начинается и как хорошо быть 40-летней, особенно когда выглядишь на 30... в аптеке говорят, что от 40 лет она.

Я как-то и не чесалась пробовать тогда.

А чем вам понравилась эта серия?

Меня пригласили 30го ноября на консультацию в аптеке их дермокосметолога, надо будет спросить...

В Elle был пробничек ночного крема... что-то такое с ретинолом, и можно вокруг глаз мазать. Воспользовалась. Странное какое-то явление. Намажешь - кожа вроде бы сухая, т.е. пленки от крема не ощущается. Якобы впиталось. А утром начинаешь умывательные процедуры проводить, намочишь кожу - она становится скользкой. То есть, это что же - крем на лице образует корочку, что ли??? Которая от воды размокает...

А чем вам понравилась эта серия?

Кожа очень свежая в результате - просто розовый молочный поросенок какой-то . Я купила пока роковский наборчик для пилинга, решила провести курс через день - ощущение свежести кожи, которое он дает, мне очень нравится.

, у меня от ретин-окса по утрам ощущение большей жирности кожи , чем обычно. Но меня это не раздражает, как ни странно. Может, дело в том, что у меня сейчас бзик - боюсь недопитать и пересушить кожу...

У нас таких пасты целых четыре... вполне себе приятные, тем более что блендамед за столько лет уже насмерть надоел. особенно ребенку моему нравится с кока колой )

Да ладно бы, большей жирности... На ощупь ничего, а как намочишь - сразу чувствуется, что на лице что-то есть.

Лифтинговая серия(Протеин -Лифт) -никакая. Выброшенные деньги. Ретин -ОХ для век покупала два раза(в надежде получить обещанный эффект),пользовалась месяцев 8(средствами с ретинолом нужно пользоваться длительно!). Еффект-0!

Единственный крем,который разгладил мелкие морщинки под глазами-Ретинол Пур. Результат был уже виден через два месяца при регулярном использовании утром и вечером. На дневной и ночной кремы из этой линии была алергия-перебор ретинола. В инструкции,кстати , было написано,если возникнет алергия,сократить использование кремов до двух-трех раз в неделю.

ROC появилась в аптеке на белорусской, пробников нет, но есть замечателбьная девушка консультант, перед котолрой лежат все их крема, можно потестить.

А что за аптека - поточнее?

Спасибо

Я попробовала пробник ретиноловый из Elle - очень даже неплохо. Хочу испытать и другие кремики.

Я купила гликолевый пилинг от ROC

испытала уже на себе и на муже

на мне - очень гладкая кожа сразу же после первого раза. у мужа - гладкая кожа и классный цвет лица. (ну у меня, видимо, и так не слишком плохой был).

Буду пользоваться дальше - напишу впечатления.

Назад
Сверху