Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
А вот интересно какой процент кислоты в этом пилинге, на нём не написано?

интересно, а почему этой маски на сайте нет.

Если не написано значит, меньше 8%.

To Buly & Frau Svenson

В пилинг маске от РОК НЕТ КИСЛОТЫ!!!!

Пилинг-эффект достигается за счет биомиметического воздейчтвия экстракта Mucor miehei. Кстати изобретение РОК.

Косметика РоК клинически апробирована. То есть проводились КЛИНИЧЕСКИЕ исследования с последующей обработкой ВРАЧАМИ и УЧЕНЫМИ. И данные были опубликованы. В ЕЭС нельзя заявлять то чего нет---будут многомиллиардные иски. Да и заниматся глупостями не в стиле Jhonson&Jhonson.

А мне кажется, что во вкладыше в коробке, который был под белым флаконом были указания про glycolic acid в качестве ингридиента, сегодня вечером еще раз посмотрю.

были указания про glycolic acid в качестве ингридиента

Совершенно точно были. Только я уже выкинула и аннотацию, и коробку.

интересно, а почему этой маски на сайте нет.

Не только на сайте ...у нас даж в продаже нет.... я уже обыскалась

Мормышка, каюсь, была неправа. Там написано про гликолевую кислоту в контексте, что ее употребляют косметологи в составе химического пилинга. А потом, далее, в тексте "Чем РОК отличается от химического пилинга" написано, что он действует именно за счет особого ингредиента.

Хочу отзывы о смывке для глаз РОК. Кто-нибудь пользовался?

To vetka:

Очень мягоке средство оно подходит как дополнение к Гель-муссу для лица Foaming wash gel и как опция к Demaqillage Actiff

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ В МАСКЕ ПИЛ-ЭКС РЭЙДИАНС НЕТ ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТЫ!!!

To vetka:

Очень мягоке средство оно подходит как дополнение к Гель-муссу для лица Foaming wash gel и как опция к Demaqillage Actiff

а как самостоятельная смывка макияжа с глаз она что, не подходит?

а как самостоятельная смывка макияжа с глаз она что, не подходит?

меня это тоже очень интересует

Мне этот крем вообще не подошел, вызвал жжение. Я думаю, это индивидуальная непереносимость ретинола.

, про жжение - делюсь прочитанным . Я читала советы про РоК, при жжении пользоваться через день, чередуя с более мягким средством, или вообще пару раз в неделю - как спец. средством ретиноловым. Т.е. якобы для ежедневного ухода эти средства могут оказаться сильноваты.

Не знаю, если б у меня было жжение от крема, я б, наверное, тоже совсем перестала пользоваться от греха подальше.

Во всяком случае, крем я купила только после пробников - их раздают вполне охотно, и я думаю, это тот случай, когда перед покупкой лучше бы проверить реакцию своей кожи.

Да, покупка была идиотская и спонтанная, зато маме на ура подошло). Это было первое косметическое средство, вызвавшее такую реакцию, правда раньше я ретинолом не увлекалась.

Пользоваться дальше я им не хочу, не так все плохо для таких экспериментов у меня с глазами, тем более что кремчик дал не просто жжение, а болезненную такую сожженность и припухлость, которые заживали пару недель, и это всего за 5 дней пользования.

Кстати, теперь у меня биоперфоманс шисейдин, и все отлично, хотя немного ретинола там присутствует, так что, возможно, рок просто не для меня. Осталось только ночной крем из той же серии пристроить, нет желания его даже распечатывать, в новогодние праздники кому-нибудь сплавлю)

А пробники в 36и6 - дело гиблое, по крайней мере мне не повезло, на эту аптеку я теперь в обиде и игнорирую, так как продавать по таким ценам недорогую косметику, да еще неадекватно по ней консультировать, - не есть хорошо. Короче, сама дура)

а болезненную такую сожженность и припухлость, которые заживали пару недель,

ох, нунифигасе, сочувствую .

Мне пробники в 36 и 6 на Маяковке дали охотно и щедро - я даже удивилась Но это была консультантша именно по РоКу, я так понимаю, она там не всегда.

Назад
Сверху