Косметика фирмы RoC

• Автор темы Автор темы АНЮТА
а я так простым трипл для лица мазала всё лицо и там, где морщинки вокруг век намечаются....эт намёк типа

а как тебе эффект? помогло хоть? или все по нулям??

я что-то в отчаянии в последнее время!! (( мой лайт-сорс сняли с производства, а больше таких дивных для глаз средств ну нихде не знаю.. и не слышала более я о жирных кремах никаких.

А питаю веки вечерами жирным кремом + маслами.)

а ты каким жирным кремом питаешь?

Элубиол был просто спасением. Но зачем они его поменяли не понимаю? Purif просто ничтожество по сравнению с тем, что у них было роаньше. Элубиол прекрасно нормализовал салоотделение, а Пюриф просто нагло разъедает кожу, а с проблемами не справляется. Ужас какой-то!

Новый крем тоже неплохой. Он есть в нескольких вариантах. Т.е. для "совсем кошмар" и "не совсем кошмар":-)

Купила Гидра+ для нормальной и комбинированной кожи. Пока ничего сказать не могу. Крем как крем, запах странноват. А так не жирный, физиономия свеженькая:-)

Может у меня тот, который "для совсем кошмар"? Поэтому кожу разъел? Но я уже его боюсь и даже для "не совсем кошмар" тоже боюсь...

да, в Пуриф даже умывалка кожу сильно сушит...

ну, это, тема махонькая, про трипл мы уже сколько писали, прочти, что ж я буду про одно и то же...

про веки - я тебе лучше в мыльце скину

У их сыворотку купила. Лифтинговую. Дамы, в первый раз мне показалось , что я слышу ,как на мне скрипит кожа , натяяяяяяяяяяяягивается.Теперь пользуюсь, когда итти куда надо .Рекомендую.

А точное название не подскажите? Спасибо.

PROTIENT IMMEDIATE LIFT lifting cocentrate , пользовалась раз в мц, сейчас начала каждый день, но если хотите его курсом, то дополните ночным кремом из той же серии.

Спасибо.

В 30 лет им не рано пользоваться? У меня морщин нет, но овал слегка поплыл уже...

в 30 рановато, начните с лифтинг крема

Я так понимаю, что лифтинг-крем - это лечение и профилатика морщин, а сыворотка дает только мгновенный косметический эффект?

правильно понимаете , но сыворотка на самом деле это концентрат и предназначен в каком-то смысле для кожи постарше и не только для мгновенного эффекта ( кстати,ощущения этого стягивающего эффекта снижаются после 3-4 раз) , что кожа под курсом , они обещают и синтез коллагена и ты ды и ты пы, но мне кажется ,что молодой женщине 30-ти лет за сыворотки хвататься просто рано, у Вас своих ресурсов в коже по идее достаточно, а что Вы будете делать в 35? .. Знаете , я так и не выяснила для себя , когда же именно следует браться за сыворотки подтягивающие,но лифтинг крем лично я взялась после 35.Но мне не надо было раньше.

молодой женщине 30-ти лет за сыворотки хвататься просто рано, у Вас своих ресурсов в коже по идее достаточно, а что Вы будете делать в 35? ..

Да вот сама думаю, за что хвататься: вроде делать что-то надо, лицо уже не девичье (хотя морщин как таковых нет, да и кожа не сухая), а что именно?

Девичье-девичье, просто бывает такие периоды Вам только тлидцать

крем купите ночной и дневной из линии протеин лифт.Думаю Вам понравится. А к косметологу нет возможности походить ? Знаете, я в 31 ходила на курс массажа, девочка с Лакрима работала, кааааак мне понравился эффект.

Еще тут девочки выкладывали гимнастику для лица , я никак до нее не дойду, может вместе по утрам с Вами петь "ы-у-ы "будем?

крем купите ночной и дневной из линии протеин лифт.

Спасибо за советы. Протеин лифт - это тоже RoC?

А к косметологу нет возможности походить ?

Да не везет мне что-то на косметологов Сейчас с горем пополам хожу только на чистку раз в два месяца.

девочки выкладывали гимнастику для лица , я никак до нее не дойду, может вместе по утрам с Вами петь "ы-у-ы "будем?

А что, помогает? Честно говоря, я к этом упражнениям всегда довольно скептично относилась...

Но если в самом деле эффективно, я и ы-у-ы могу Красота требует жертв.

ага, все из той линии. Протеин -лифт.

Пошла в поиск искать гимнастику.

Назад
Сверху