косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
это... маска с белым чаем мне тоже очень нравится

А вот с этим кремом под глаза. Я даже не могу сказать, что он не действует, или что он плохой. Результат есть, но настолько он отличается от желаемого, что... предупреждать надо.

соблазнилась Avon Aroma в предпоследнем каталоге.

Точнее туалетной водой Energy для нанесения на точки пульсации. Написано, что она на основе эфирных масел.

Поэтому решила, что раз масла превалируют, то стойкость обеспечена.

Фик там. Через час-максимум два все улетучилось.

Причем я сначала обрадовалась месту производства - Италия все ж не поляки. И хнык....

Еще доложусь о первых приобретениях.

Это были разогревающая маска, охлаждающая маска и корректор для проблемных мест (в тюбике и с кисточкой, как блеск для губ).

Разогревающая маска - неплохо. Не знаю содержаться ли там гиалуроновые кислоты (сорри, если не правильно написала, с запоминанием всяческих названий у меня проблема), но действие маски очень похоже на аналогичные маски, содержащие те самые кислоты. Действительно разогревает, я бы сказала даже, что точнее открывает поры для дальнейшей чистки, но не как не чистит их, и снимает верхний мертвый слой кожи.

Все остальное - полная ерунда. Корректор - ноль. Охлаждающая маска дала раздражение в виде красных прыщиков.

Так-с.

Скраб для тела с гранатом очень понравился.

Пиллинг для лица с белым чаем тоже.

Вот мой отчет об Эйвон по 5 бальной системе:

Кремы:

Молоко и мед- жирноват, создает пленку, более подходит для зимы- 3

Био 6 – тяжеловат, скатывается немного брала иза СПФ на 3+

С витамином Е. и фруктовыми кислотами –хороший на 4

Защита от непогоды – не понравился, похож на Нивею в синей шайбе, даже похуже

Тональный “Персонал Мэтч” хорошо ложится и маскирует –5

Маски

Молоко и мед- так себе, но лучше, чем ничего после скрабов и т.д на 3

Пленки с чайным деревом из Германии на 5, с белым виноградом -удушливый запах 3+

С солями мертвого моря Планета Спа лучше всех-5

Декоративка:

Помады:

Стойкая на 4-(сушит), питательная –хорошо ложится и смотритя, но немного скатывается на 4

Колор тренд не стойкая на 3+

Тушь Лэш Дизайнер на 4 –не нравится кисточка

Шампуни

Адванс 3в1 очень и очень 5+ , с соевым молочком на 5

Гели для душа Цитрусовый-5+, Сенсес горные цветы-5

Дезодоранты шариковые не понравились – не держат запах, но мужские хорошие

Все ИМХО, если что спрашивайте))

А кто-нибудь попробовал "двухфазный пилинг", который продается набором в двух отдельных баночках?

Хочется попробовать, но... и колется тоже, т.к. от разной продукции Эйвон у меня разное впечатление. что-то очень нравится, а что-то ну никак не подошло.

А кто-нибудь попробовал "двухфазный пилинг",

Я пользовалась. Мне непонятно, понравилось или нет. ВО-первых, концентрация там маленькая, так что эффекта сильного нету. Мне когда в салоне делали, так я беленькая прямо вышла, а здесь ничего не видно. Но скажу честно, я делала не 30 раз и не регулярно. А в конце мне показалось, что у меня начался купероз от этого дела. В общем, честно говоря, мне наверное никак не помогло.

Но это индивидуально опять же.

спасибочки. А купероз - это вы имеете в виду излишнюю "румяность" или что?

Угу

в одном месте углядела красненький сосудик. Я не помню, был ли он раньше, или появился от применения этой штуки.

У меня к вам вопрос, что это за помада Колор тренд? И еще - не пробовали ту что Сальма Хайек рекламирует - "Горячий цвет"? Вот думаю, заказать ее или нет....

А шампунь, тот что 3 в 1, он вам подошел, а если не секрет, для каких волос?

Колор тренд это серия для тинейджеров, мне лично эта помада не нравится, очень сухая. Я сверху наносила блеск для губ. Та, которую Салма Хайек рекламирует, мне тоже не нравится, точнее лежит на губах хорошо, но невероятного блеска нет. Лично мне больше всего нравится 200%. И еще на моих губах хорошо лежит Ultra Color Rich, хотя раньше мне она не нравилась.

Я Вам советую пробники заказать и оценить самой. Я помню свою подружку, она всегда покупала помады, которые мне казались очень жирными и расплывались, а на ней хорошо выглядела.

Назад
Сверху