косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Можно увидеть все средства Avon в офисе на Чистых прудах. В субботу и воскресенье офис работает. Решите для себя -брать или не брать.

Та же история с Лореалем. Правда у меня ума не хватило сразу выбросить средства -решила, что проблемы со здоровьем начались -стресс, неправильное питание и ты.ды.

Волосы не остригла (сделала это позже. Ха-ха..), а вылечила кожу головы и волосы с помощью средств Лазартиг. Дорого же мне Лореаль обошелся.

Из средств для волос у Avon нравилась маска из проф. серии. А для лица просто чудесно подошла маска молоко и мед. Пользовалась несмтря на купероз (думаю в ней следы меда). Покраснения снимала на раз. Пару раз решилась на ручную чистку в салоне. Так маска спасла от покраснений.

Если что-то вспомню из понравившегося у Avon напишу.

Насчет средства для кончиков волос согласна. Если обобщить впечатление -Фу! Пережиривает волосы страшно. И это при том, что по типу волосы нормальные, а не жирные. А постриглись Вы зря. Просто прошерстили бы инет, подобрали бы грамотное лечение, а не действовали так кардинально. Плохо -отрежем. Вы ж не хирург

2 starfish

нет худа без добра,подстриглась,посвежела,теперь думаю к новому году окрас сменить

а новый каталог все рано полистала,хочется чего то

а новый каталог все рано полистала,хочется чего то

Я тоже соблазнилась. Вот хочу "Perfect Wear Makeup Remover

Make a Clean Getaway".

Я тоже пробовала маску из молока и меда. Остались очень хорошие впечатления.

, ну не знаю, но у мамы вчера был последний день заказа по этой компании, а мы его прощелкали

А кто-нибудь пробовал новую основу под макияж "Внутреннее сияние"?

Очень недурственное средство для снятия лака -нет резкого запаха и не портит ногти.

говорят у эйвон есть чудо-средство от мешков-синяков под глазами. действительно чудо? кто пользовался?

я покупала средство от мешков-синяков. ну... даже не знаю, что сказать... лучше всего было бы потестить его до покупки.

Не, оно работает. Только я это себе не так представляла.

У меня мешков нет, одни синяки, но большие. Я мазала на ночь, несколько дней подряд (там написано, утром и вечером).

Утром встаешь, смотришь в зеркало и... видишь, что синяков нет. Ваще. А вместо них есть кожа какого-то жуткого серо-пергаментного цвета, выглядит абсолютно неестественно и, ИМХО, бросается в глаза похлеще любых синяков.

Не знаю, что уж это средство делает, но я то рассчитывала, что синяков, например, не будет, а вид будет нормальный, розовенький такой Или нет, я даже на это не рассчитывала. Я думала, что синяки просто будут поменьше.

Короче, я сдала этот маленький тюбичек подруге, и она его благополучно использовала. вроде, довольна осталась, так что это дело индивидуальное.

Косметика вообще индивидуальна. Мне точно так же подруга отдала свои маску и энерготоник с белым чаем. Ей вообще не поперло, а я прямо балдею....

Назад
Сверху