косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
, подход не унифицирован, хотя есть деление серий от 25, от 35, от 45 лет, тем не менее бывает, что в 25 нужно более возрастными средствами пользоваться

, у меня тоже чувствительная очень, но, например, кондовый персиковый крем Эйвоновский, самый дешевый, мне очень подходит для увлажнения. Поэтому и хочу попробовать. У нас эта сыворотка Anew Clinical сейчас стоит 449, типа со скидкой, а обычная цена 599 р. (долларов 20 получается, вроде).

Ириской - ничего я ириски лю.

угу, я вот купила крем для тела из оливковой серии, но не пользуюсь, запах резковат оказался

А скраб куплю, наверное.

Я бы не стала средство для скальпа покупать, имхо, лучше подобрать подходящий шампунь.

, тоже купила и тоже не пользуюсь Думаю - на море поеду, там все смажется, шкура сохнет потому что, а обратно не потащу

Жидкие тени для век "Сияющая вуаль"

у меня подруга купила и я попробовала, мне очч. понравились

Мультивитаминная увлажняющая маска Vitamin Boost

в этом каталоге заказала, только пришла еще не пробовала

Интенсивный крем-защита от холода Cold Weather Cream

у меня с прошлого года - нравится, у подруги отец весь вымазал

Крем из той же серии "Альтернатива пластической хирургии" (название-то какое громкое...) - пользуют сестра и кузина. Очень хвалят. Им соответственно 37 и 42.

Всем привет. Я пользуюсь косметикой Avon давно. Мне очень нравятся пены для ванн. Еще постоянно какие-то бальзамы для губ разные беру. Лак вполне приличный. Однажды покупала крем какой-то Anew дорогой для крестной, ей очень понравился. Сейчас купила сверкрови сыворотку с витамином С и крем для глаз ANEW ULTIMATE Eye Cream. Что что может сказать?

Кстати, говорил кто-то о том, что сетевой маркетинг во всем мире - сплошное жульничество. Почему же тогда и Avon, и Mary Kay процветают. В США чуть ли не на первом месте по продажам

ох-ох-ох.. что делает кофейня.....

начиталась тут вас.....и решила рискнуть

Страшно, но тут ведь знающие люди, .........которые говорят, что права у потребительниц Avon ничуть не меньше, чем у магазинных....

Заказала разогревающий и охлаждающий кремы (или маски они.... забыла).

Хочется, чтобы маска отшелушивающая и очищающая, которой я пользуюсь сильнее действовала. Стандартными средствами (типа распаривание) не хочется греть лицо. А тут: сначала разогрею, потом охладю опосля маски

Еще дитю заказала мочалку-перчатку со свинями

И лак модного осеннего оттенка.... ни тон ни название не скажу... плохо у меня с запоминанием этого. Но лак, который в смешном таком пузыре не с синей крышкой, а попроще. Тон приглянулся.

Вот и все... пока.

Сижу, дуюсь на себя в углу. Сначала выступала тут, а теперь повелась

, ха, ну вот Совсем другое дело А если аллергия или что-то, то пробуйте по вышеописанной схеме "дерматолог-представительство", хотя от того, что Вы купили, вряд ли какая-то реакция будет сильная

А я вчера из пробника сыворотку Anew намазала на лоб (там морщинки мимические), вроде никакой реакции до сих пор нет... Я вот думаю - правда что ль, качественная относительно или просто ни хрена нету в этой сыворотке? Но, наверное закажу бутылек...

девочки, какие маски-пленки посоветуете?

Держала в руках какую то недорогую за 79 что ли рублей с зеленым чаем

Дак на тюбике вообще не написано как применять и как часто и для чего она (для какой кожи и для каких результатов). Первый раз встречаю такое.

Я к ним предвзято отношусь (любым, независимо от фирмы). Говорят, что их использование провоцирует рост волос на лице.

И я шапку хочу!!! Вы заказывать будете? Если вдруг закажете, черкните тут - подошла или нет.

6) Комплексное средство для ухода за кутикулой

7) SPA бальзам для губ с маслом ши

8) SPA крем-средство для ухода за кожей рук и кутикулой

всем этим полбзуюсь и очень довольна. Бальзам для губ муж вообще постоянно у себя ныкает. А запах действительно ирисковый, но мне нравится )))

Тоже купила себе сыворотку... Только сегодня получила. Буду ждать результатов.

, заказывать буду, но, видимо, нескоро, там по четвергам мы заказы можем размещать, этот прощелкали, теперь только в следующий, наверное

А почему все почти эйвоновские сыворотки,тональники и прочая лабуда такие на вкус горькие?

Купила жидкую пудру с блеском...или как там она...такая же как сыворотка...полынь во рту...

А вдруг целовацца?)))ужос

Назад
Сверху