косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Дак на тюбике вообще не написано как применять и как часто и для чего она (для какой кожи и для каких результатов). Первый раз встречаю такое

Считается, что это должен вам объяснить представитель, у кот. вы заказываете косметику Avon. Инструкция по применению вкладывается (как правило) в дорогие продукты (например, обсуждаемая здесь сыворотка Anew) либо в такие, использование которых может вызвать (но не обязательно вызовет) вопросы у потребителей (например, ср-ва для ногтей). Маски пленки в принципе товар привычный, как их исп-ть, в основном народ знает

Сорри, не заметила для чего она (для какой кожи и для каких результатов)

Эта серия (Avon Naturals) предназначена для любой кожи лица, так что никаких особых результатов от нее не ждите. Не понимаю я, как косметика может быть и для жирной и для сухой кожи одновременно??? Имеется в виду, что она ничего плохого ни той ни другой не сделает?

, специально для Вас - отчет о шляпке При покупке 10 минут здорового смеха гарантировано с момента примерки самой покупательницей до момента примерки шляпки на младшего члена семьи - кота Шляпа абсолютно уродская, из чистой синтетики, причем выглядит не пушистой, как на картинке в каталоге, а как будто ее постирали Короче, мы ее удалили из квариры

А мишек никто не заказывал? Вот их увидеть - это точно 10 минут здорового смеха гарантировано

Большего уродства не встречала

спасибо огромное!!! Не посмеюсь, правда, зато деньги сэкономлю )))

вполне нормальные мишки. Даже обидно за них

На картинке - нормальные. А в жизни..

Хочу поделиться радостью по поводу средства для ногтей "Быстрые результаты". Эффект действительно есть. Причем очень заметный. Ноготки выровнялись и действительно окрепли. Правда вместо недели понадобилось две, но это меня абсолютно не напрягло. )))

Забава для купания для малышей - беее... гадость.

Я когда вчера видела на сынуле эти ядовито-розовые разводы еле удерживалась, чтобы не отобрать этот бред. Он себя всего мажет, а я переживаю, что химия на кожице.. (кстати, рисует она еле-еле на коже, т.е не тот эффект я ожидала - думала, прямо картины можно будет создавать.. ха! ).

Вообще то у меня никогда проблем с волосами не было,а тут решила купить себе маску для волос,которую смывать не надо,нанесла на волосы и уложила,сделала пару раз.Это какой то кошмар,волосы перестали блестеть, выглядели безжизненными какими то и вечно грязными,концы сухие,в общем пришлось идти стричься,все выращенное и ухоженное с таким трудом пошло в никуда.

Kitata

После пары раз использования маски пришлось идти стричься? Никогда не поверю! Это просто антиреклама какая-то.

А как сухие концы могут выглядеть вечно грязными? Или Вы на корни наносили, так маска на корни и не наносится. Честно говоря, не верится, что маской можно испортить волосы так, что другими средствами не восстановить и надо идти стричься.

Было у меня приключение с шампунем от ЛОреаль профессиональной серии для поддержания цвета. Несколько раз использовала без проблем. А потом помою волосы, прополоскаю хорошо, начинаю сушить - волосы еще жирнее, чем были. Тоже самое произошло во второй раз, хоть полоскала я долго и усердно. Ну так я просто перестала пользоваться этим шампунем.

Никому ничего доказывать не собираюсь,просто высказалась на предложенную тему.А на счет антирекламы...уж Avon то в ней не нуждается, сомневаюсь что ее можно назвать качественной и хорошей.Но на каждый товар,свой купец

слушьте, а кто-нить уже счупал-видел живьем эти "по хрустальные" штучки в каталоге на первых страницах??? где в наборе 3 штучки.

че-та мне таааак они приглянулись )

а?

, мне тоже приглянулись и я тоже подло сижу и жду, пока кто-то закажет А то шляпу красную я уже заказывала

Назад
Сверху