А я прикупила себе в очередной раз свою любимую питательную помаду, уже несколько лет пользуюсь только ей (Twig, а сейчас еще и Buff взяла). Лучшего я не смогла встретить нигде больше.
Еще могу сказать про следующее:
1. Карандаш для губ (выкручивающийся) - очень понравился, хотя всегда пользовалась только простыми карандашами, но от этого просто в восторге .
2. Помаду Ultra Color Rich Lipstick .
http://shop.avon.com/avonshop/asset..._1015006_LG.gif
Похуже питательной (быстрее съедается), но очень даже ничего. И, главное, влажный блеск такй появляется (брала матовую!)! Я очень довольна!
3. Интим-гель - очень довольна!
4. Карандаш для глаз Колор тренд , коричневый - очень хороший карандашик - мягкий, не растекается!
5. Антицеллюлитный гель-крем (новинка) тоже очень понравился! Не знаю, даст ли он какие-то результаты (хотя моя подружка говорит, что у нее они есть ), но очень быстро впитывается и кожа становится шелковой!
6. Лосьон для тела с мультивитаминами (большая бутылка такая) абсолютно не понравился - жирный такой, долго впитывается...
Но покупаю я там только декоративную косметику, в частности, очень довольна румянами, тени тоже не плохи, но как-то оттенок не подошел