косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
серия Avon Solutions, называется Deep Cleansing Warming Mask

Это в Москве такая маска продается?

А то я не могу найти на сайте http://shop.avon.com/avonshop/default.asp

У меня к вам вопрос, что это за помада Колор тренд?

это самая дешевая линия, горячий цвет не пробовала

3в1- для всех типов

Спасибо, теперь вспомнила. Кстати хотела эту помаду заказать, но сомневалась, видимо не зря.

А если в "Горячем цвете" плохо только то что блеск отсутсвует, то это для меня - я в последнее время что-то матовые помады пользую, даже перламутр раздажает. Попробую наверное заказать.

Еще в предыдущий заказ дали пробник лосьона для тела новый "Нежность", что-то с одного раза я не распробовала

Я видила что 3в1 для всех типов, поэтому и спросила какие волосы у вас, потому что он подошел. У меня сейчас склонные к жирности, вот и думаю - стоит или все-таки нет

А я прикупила себе в очередной раз свою любимую питательную помаду, уже несколько лет пользуюсь только ей (Twig, а сейчас еще и Buff взяла). Лучшего я не смогла встретить нигде больше.

Еще могу сказать про следующее:

1. Карандаш для губ (выкручивающийся) - очень понравился, хотя всегда пользовалась только простыми карандашами, но от этого просто в восторге .

2. Помаду Ultra Color Rich Lipstick .

http://shop.avon.com/avonshop/asset..._1015006_LG.gif

Похуже питательной (быстрее съедается), но очень даже ничего. И, главное, влажный блеск такй появляется (брала матовую!)! Я очень довольна!

3. Интим-гель - очень довольна!

4. Карандаш для глаз Колор тренд , коричневый - очень хороший карандашик - мягкий, не растекается!

5. Антицеллюлитный гель-крем (новинка) тоже очень понравился! Не знаю, даст ли он какие-то результаты (хотя моя подружка говорит, что у нее они есть ), но очень быстро впитывается и кожа становится шелковой!

6. Лосьон для тела с мультивитаминами (большая бутылка такая) абсолютно не понравился - жирный такой, долго впитывается...

Но покупаю я там только декоративную косметику, в частности, очень довольна румянами, тени тоже не плохи, но как-то оттенок не подошел

Барса

А где вы помаду Twig взяли??? Это тоже моя любимая помада была! Но ее уже несколько лет назад сняли с производства.

Спасибо

но нет почему-то такой на американском сайте. Эххх, обожаю такие маски. Гарнье, Клиник, хотела Эйвон попробовать......

lilu

Я видила что 3в1 для всех типов, поэтому и спросила какие волосы у вас, потому что он подошел. У меня сейчас склонные к жирности, вот и думаю - стоит или все-таки нет

У меня тоже склонны к жирности, мне все-же подошел-гладкие волосы, но так же есть 3в1 для жирных/норм волос, но я его не пробовала

А мне интим гель так себе. без восторга. Флоресан за 22руб с маслом пачули -лучше

А кто пробовал пользоваться SPA с очищающим средством для лица с оливковым маслом?

Им же нужно умываться я правильно поняла?

А сориентируйтя меня по цвету питательной памады, если не сложно - Buff, который. Никак понять не могу - что это за цвет такой :-/ Хотелось Холодный розовый с бежевым оттенком, но не темный и перламутровый... Подходит такое или нет?

Могу дать небольшой отчет по купленным средствам из последнего каталога:

- Карандаш-тени "Сияние", неплохие, мягкие, не смазываются, только опять с цветом не угадала, он светлее чем указан

Бальзам для обветренных губ. Так себе, но за такую цену, пусть будет, на всякий случай

Крем для очень сухой кожи рук "Скорая помощь". Двойственное ощущение. Смягчают, увлажняют хорошо, но остается ощущение пленки. Видимо это защита

Из вчерашнего заказа опробовала только две вещи:

Интим-гель - соблазнилась по многочисленным отзывам из Кофейни. По одному разу сложно судить, но явственно лучше чем тот, что у меня был до этого от грин-мамы У грин-мамовского через пару часов от свежести один пустой звук остается

Масло для кожи и ванны из серии Skin So Soft. Понравилось, впитывается моментально, увлажняет. Аромат на любителя, но мне нравится

Был пробник лосьона из этой же серии. Тоже неплох, на 5-

Еще мужу купила гель для душа мужской, бодрящий в зеленой такой бутылке. Ну ему вcе нормально будет "Пойдет".

Еще могу сказать - раньше пару раз брала шамнунь из серии Herbal с апельсином и лимоном Интенсивный блеск. Классный шампунь

Неопробованными еще лежат средство для продления чистоты волос и лак для ногтей.

Назад
Сверху