Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Я тока пережываю, што они чересчур имоцыональные, мои мессаги-то тут

Нормальные. Не истеричные, не злые и, главное, не равнодушные.Девочка поймёт, что за неё волнуются и переживают.

Из её первого сообщения я поняла, что её отговаривали там, на форуме. Эх! Жалко девку до слёз!

хотя и читала тему эту на космо всю... читаю то, что написала Кика в соем дневнике на сайте пластики.. когда читаешь только ее посты, становится страшнее.. Мне, конкретно, плохо.. дурно... Я бы такого с собой сделать точно не смогла..

Хоть бы Кика уже появилась на форуме ..

Конечно отговаривали

Там раньше была целая большая темка, когда она только готовилась к операции

Тоже слежу за темой КИКИ и мне за неё страшно

<Там раньше была целая большая темка, когда она только готовилась к операции>

А ссылочку не дадите? А то что-то не находится...

кому все еще важно пройти регистрацию на космо

и кому не пришло письмо-активация, зайдите под

зарегенным ником\паролем и затребуйте

повторное письмо-подтверждение. оно придет.

Нет больше той темки

На космо летом была реформация форума и очень многое удалилось безвозвратно

Там КИКА как раз выслушивала мнения за и против операции, разумеется в основном против...

прочитала тему с Космо - сижу в холодном поту!!!

я навалялась в больницах вдосталь, хорошо терплю боль и на мне немало поставили экспериментов - не пластических, нет, но лучше уж я не буду в подробности вдаваться... и у меня просто волосы на голове шевелятся от того, что бедная девчонка с собой сотворила...

вот где позитивный настрой и вера в себя выходят боком - когда человек предпочитает не видеть собственных проблем и осложнений, заказывать визы в Шенген, смотреть на открытки Фиджи - когда пора караул кричать и просить помощи! вот где терпение - все эти наркозы и переставления спиц (не знаю даже какой тут смайл поставить) - это минус, ибо такое терпеть даже ради благой цели и мед. показаниям - адское испытание...

тьфу, я просто не в себе..

Ужасно читать все это. Именно из-за ее деланой слепоты. Очень хоца наказать хирурга. Он знал, он все знал. По крайней мере в мае точно знал.

Ужас. Надо же так не любить себя.

Кстати, было б неплохо, если б народ посмотрел передачку( тут недавно демонстрировали): True Hollywood Story Investigates: Plastic Surgery Nightmares .

Волосы дыбом встают.

Тыщу раз надо подумать, прежде чем решиться на любую пл. операцию.

и не говори, хирург, который на вопрос - что это вы мне вырезали в ноге? - отвечает - ничего, шрамы потом заделаем...

и вообще жуткая тема. к концу девчонка уже пишет - реву нимагу, от наркоза болею, тошнит, температура, корочки, всё чешется, боли страшные - и хор голосов ей загипнотизированно отвечает - ничего ничего... ещё чуть чуть и такая красота будет офигеть!! она сама хороша, конечно, на эту волну зрителей настроила сознательно... блин, в фильме ужасов такого не увидишь...

пластика и в целом то страх скорей, нежли желаемая красота. есть у меня знакомая тётка с подтяжками, носом перекроенным и губами а ля рыба. в глаза бросается эта нечеловеческая маска. одни глаза на лице живые.

но она хоть не инвалид...

хотя я б точно рехнулась на себя в зеркало смотреть....

Я в своё время тоже насмотрелась на все эти аппараты и спицы (не на себе, правда, но тоже впечатлило) и со всей ответственностью заявляю на этот ужас согласиться ради того чтобы ноги сделать менее кривыми может либо совсем на голову больной, либо тот, кто не представляет всех возможных последствий. Осложнения, боли, шрамы, проблемы. Не до красоты.

дык девочка там и писала - если я чего решу, то выпью обязательно...

т.е. ни про риски, ни про осложнения, ни про врачей особо не узнавала.

эдакое эээх, прокачу!..

займитесь, правда, спортом, а?

я не буду вам говорить, что у вас ноги красивые. не буду также говорить, что у Джессики Паркер ноги красивые (ну так по мне она и сама - страх сплошной). да только риск слишком велик и может статься, что вместо желаемой красоты получите много горя, боли и уродства в результате.

ноги ваши - не клинические. в обморок от них никто не падает, это точно. любого вмешательства в здоровый организм нужно изо всех сил избегать, тем более, когда речь не о зубах - новые вставить можно - а о ногах!

короче, как бы хуже вам же не стало..

А я смотрю на Джесику Паркер и налюбоваться не могу.

До чего ж она очаровательна!

И не обращаешь внимания на ноги-то.

Ноги кривенькие- кого трогает?...Если её не трогает. Уж она-то со своими деньжищами себе давно б "новые" смастрячила. Но не мастрячит же. Автор, задумaйтесь, почему?

Трусиха , наверное. Не хочет совсем без ног остаться.

я не буду вам говорить, что у вас ноги красивые

Ноги не уродливые. Нормальные ноги. Не бросаетца в глаза. Я никогда б не отметила в башке - ага! Че-та с ногами лажа!

В отличие от той девочки на сайте, брюнетки, вот тут сцылка была. Там и правда колесо.

Интересуются также

Назад
Сверху