Сегодня анестезиолог предложил открыть тотализатор: лопнет ли еще? сколько еще лопнет? когда лопнет следующая? А медсестры предположили, что я специально перекусываю себе спицы, потому что ловлю кайф от наркоза.
Самый смех это то, что в левой ноге обнаружилась сломанная спица. Это уже вторая спица, сломавшаяся непосредственно внутри ноги. Просто небывальщина какая-то!!!! По общему количеству, это 16-ая сломанная спица. Однако, ее решили пока не трогать. Она не беспокоит, не болит, ведет себя тихо. Поэтому лучше лишний раз уже ногу не тревожить. Ну, а уж если начнет беспокоить, тогда, наверное, вытащим, а по новой перепроводить не будем.
Прикол в том, что серебряные напайки на спицах окислились. Этого не должно быть ни при каком раскладе. Врач предположил, что у меня по венам серная кислота течет... Чувствую себя отлично...
Естественно, всю ночь каждый час просыпалась. Только ногой шевельну во сне и сразу аж подпрыгиваю, так пробирает. Заснула последний раз часов в 6. А сейчас вот проснулась, как будто и не было ничего. Все прошло. Спрашивается, ЧТО ЭТО БЫЛО?????
Потом посмотрела, точно! Лопнула паразитка! К врачу даже не поехала. Она со своего штатного места практически не сдвинулась, так к чему эта суматоха с заменой?
Короче, хожу уже неделю со сломанной.
Сегодня тема такая смешная была! Шевелю правой ступней и слышу отчетливый скрип. Сначала думала, пол скрипит... Переставила ногу, опять шевелю... Опять скрепит. Положила ногу на диван, шевелю... Блин! Скрипит! Причем не аппарат скрипит, а именно внутри ноги! Абалдеть! Но все равно по приколу!
Но, где-то с 26-го, у меня стала побаливать правая нога. А точнее, очень существенно чувствовалась одна из спиц. Кожа вокруг нее стала сильно шелушиться и немного покраснела. В это же время, ни с того ни с сего, поднялась высокая температура. Днем она держалась около 37 и 5, а вечером доходила до 39. Не знаю, что отчего возникло: то ли температура от воспаления, то ли воспаление от температуры
Всю эту неделю по вечерам поднималась температура. Уже не такая высокая, как раньше. Не выше 37 и 7 где-то. Доктор велел спицы, вокруг которых пошло раздражение, мазать мазью, и я мазала. То ли это раздражение, то ли дерматит….. Фиг его знает.
Я
Сейчас дома. Опять почему-то температура. Но настроение – лучше не придумаешь!
Подрезали кожу. Больно было -ВААПЧЕ!!!! Странно, раньше, вроде не было ТАК больно. Теперь как-то обострились ощущения. Врач говорит, что наболелось уже, поэтому.
Стали ее откручивать: и - что вы думаете - она была лопнувшей. Только она переломилась у самого винта, так что это было не видно. Но я-то чуяла, что она у меня внутри ноги ходуном ходит!!! Меня не обманешь!!! Короче, вытащили ее. Жизнь сразу обрела новые краски!!!
Мне на самом деле очень страшно что она не появляется на форуме с конца ноября... Ну как, КАК можно было не насторожиться при вышеперечисленном? Как можно просто хихикать?