Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
***Ю***

мне кажется что у СД Паркер ноги гораздо ! хуже чем у вас.

Вот и мне кажется!

Еще и еще раз смотрите на Сару Джессику Паркер, или Кортни Кокс Аркетт.

Смотрела... Некрасиво это ужасно, как ни крути.

може быть, но это не мешает теткам зарабатывать миллионы в бизнесе, где внешность - все.

подумайте

Девочки, весь день читаю тут и Космо. Еще не дочитала.

Сижу с квадратными глазами...

Я читала пол-пятницы ветку на Космо, не могла остановиться. Прямо шок вызывает. Спасибо что попалось мне это на глаза, выбило остатки дури из моей башки.

выбило остатки дури из моей башки.

Да я, вообще, уже мильён раз перекрестилась и поблагодарила Создателя за свои ноги, руки и всё-всё. "Как же я люблю свой плоский живот, подтянутую попу, тонкую талию и свои стройные ноги! И я уже люблю жир, который всё это скрывает!"

я начала читать, когда она только операцию сделала...

У человека сильная сила воли.. я бы уже давно была в ужасной депресии

Знаете, чево хочет врач? Побыстрее избавитца от нее. Шоп она поскорее вышла бы без аппарата. И тогда остальное можно свалить на ее образ жызни.

Нащет силы воли - имхо, просто нежелание ДУМАТЬ.

Другая бы подумала - как же так? У меня весу - 55 кг. Почему не ломаютца спицы у 100килограммовых мужыков?

И где "остальные" пацыенты тово же профиля в клинике Шумилы?

За год она там не встретила ни одной подрушки по нещастью.

Или подумала бы - откуда температура? Залезла быв инет.. И узнала бы, что это всегда нехороший симптом.

За год она там не встретила ни одной подрушки по нещастью.

там были еще две девочки, она упоминала, у которых все ок, только по паре спиц сломалось - они все время лежали.

там были еще две девочки, она упоминала, у которых все ок, только по паре спиц сломалось - они все время лежали.

Ты наверное путаешь. Я читала раза три, нашла короткий вариант ее текста. http://plastic-surgeon.ru/themes/384/408/425/

Это ей рассказывали об этих девушках медсестры вроде...(?) Если ошибаюсь, сори.А может ли быть все хорошо, когда все время лежат? И еще раз повторю - спицы не должны ломаца. ВОПЩЕ!!!!

может, и путаю.

ну вообще ужас. такое ощущение что мозгов нету, увы...

Сегодня анестезиолог предложил открыть тотализатор: лопнет ли еще? сколько еще лопнет? когда лопнет следующая? А медсестры предположили, что я специально перекусываю себе спицы, потому что ловлю кайф от наркоза.

Самый смех это то, что в левой ноге обнаружилась сломанная спица. Это уже вторая спица, сломавшаяся непосредственно внутри ноги. Просто небывальщина какая-то!!!! По общему количеству, это 16-ая сломанная спица. Однако, ее решили пока не трогать. Она не беспокоит, не болит, ведет себя тихо. Поэтому лучше лишний раз уже ногу не тревожить. Ну, а уж если начнет беспокоить, тогда, наверное, вытащим, а по новой перепроводить не будем.

Прикол в том, что серебряные напайки на спицах окислились. Этого не должно быть ни при каком раскладе. Врач предположил, что у меня по венам серная кислота течет... Чувствую себя отлично...

Естественно, всю ночь каждый час просыпалась. Только ногой шевельну во сне и сразу аж подпрыгиваю, так пробирает. Заснула последний раз часов в 6. А сейчас вот проснулась, как будто и не было ничего. Все прошло. Спрашивается, ЧТО ЭТО БЫЛО?????

Потом посмотрела, точно! Лопнула паразитка! К врачу даже не поехала. Она со своего штатного места практически не сдвинулась, так к чему эта суматоха с заменой?

Короче, хожу уже неделю со сломанной.

Сегодня тема такая смешная была! Шевелю правой ступней и слышу отчетливый скрип. Сначала думала, пол скрипит... Переставила ногу, опять шевелю... Опять скрепит. Положила ногу на диван, шевелю... Блин! Скрипит! Причем не аппарат скрипит, а именно внутри ноги! Абалдеть! Но все равно по приколу!

Но, где-то с 26-го, у меня стала побаливать правая нога. А точнее, очень существенно чувствовалась одна из спиц. Кожа вокруг нее стала сильно шелушиться и немного покраснела. В это же время, ни с того ни с сего, поднялась высокая температура. Днем она держалась около 37 и 5, а вечером доходила до 39. Не знаю, что отчего возникло: то ли температура от воспаления, то ли воспаление от температуры

Всю эту неделю по вечерам поднималась температура. Уже не такая высокая, как раньше. Не выше 37 и 7 где-то. Доктор велел спицы, вокруг которых пошло раздражение, мазать мазью, и я мазала. То ли это раздражение, то ли дерматит….. Фиг его знает.

Я

Сейчас дома. Опять почему-то температура. Но настроение – лучше не придумаешь!

Подрезали кожу. Больно было -ВААПЧЕ!!!! Странно, раньше, вроде не было ТАК больно. Теперь как-то обострились ощущения. Врач говорит, что наболелось уже, поэтому.

Стали ее откручивать: и - что вы думаете - она была лопнувшей. Только она переломилась у самого винта, так что это было не видно. Но я-то чуяла, что она у меня внутри ноги ходуном ходит!!! Меня не обманешь!!! Короче, вытащили ее. Жизнь сразу обрела новые краски!!!

Мне на самом деле очень страшно что она не появляется на форуме с конца ноября... Ну как, КАК можно было не насторожиться при вышеперечисленном? Как можно просто хихикать?

Я отправила в приват Кике письма с Вашими сообщениями здесь.Одно вчера, одно сегодня утром по Москве. Письма лежат до сих пор не прочитанные. То есть, она на Космо не заходила.

Спасибо! Я тока пережываю, што они чересчур имоцыональные, мои мессаги-то тут.

Я отправила Ваше сообщение в тему только что. Странно, но почему до появления в этой етме кофейщиков там только и читала - КИКА, какая ты молодец, смеялись над поломанными спицами и никто не додумался провести анализ, как это сделала Деним.

В общем, давайте надеяться, что хоть что то можно будет сделать.

Интересуются также

Назад
Сверху