Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
я и не говорю - уродливые.

ноги как ноги, не венец красы, но убиваться из за них совершенно ни к чему!

Vividor права. Во что спорт с ножками делает/!Или это- враньё?

В кино у неё ножки, как у козы рожки. А тут- просто загляденье.

СДж Паркер профессионально занималась балетом много лет, и если у неё от природы ноги и кривоваты, то всё скрывает балетная вывернутость и хорошие растяжки, к тому же она на каблуках постоянно - недостатки строения ног не так заметны.

Прочитала эту тему из "Космо" вчера на ночь. Вот дура! Спать не могла, снились кошмары. Сегодня целый день об этом думала, вздрагивала при мысли, как этот процесс удлинения ног происходит.

Это же надо в 26 лет такой дурью заниматься. Девочка фактически год не может нормально двигаться, ходить.

***Ю***

Я этот тренажер купила за 1500 рублев и занималась дома. Месяц. ногами своими сейчас горжусь. По курсу "ножки мирового стандарта" - тоже дома. В чем проблема то? ЛОмать ноги на операции куда накладнее, не так ли?

Еще раз объясняю, у меня была такая ж беда. Вам всего то нужен один тренажер Доктор Спорт-1. Он простой, его даже изготовить легко. 20 минут 2 раза в день и за месяц вы будете, как супермодель.

Мне на самом деле очень страшно что она не появляется на форуме с конца ноября... Ну как, КАК можно было не насторожиться при вышеперечисленном? Как можно просто хихикать?

а я посмотрела у нее про профайлу, она была 3 декабря последний раз на космо

Vividor права. Во что спорт с ножками делает/!Или это- враньё?

В кино у неё ножки, как у козы рожки. А тут- просто загляденье.

--------

Угу... Фотожоп форева!

Только что дочитала историю Кики. Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего...

Есть у меня мысль как найти Кику - может можно что-нибудь узнать в клинике где ей операцию делали? Она ж там наверняка "знаменитость". Хотя если дело плохо, там наверняка сейчас обстановка строжайшей секретности.

Простите за офф, но интересно, как сейчас дела у Оксаны Пушкиной? Она же иск готовила.

ну а как узнать-Ктку спрашивать.

а просто инфу про нее не дадут-медицинская тайна ив се такое

Конечно, узнавать надо не в регистратуре. А у нянечек, охранника... Информация может быть не точна, естественно, но хоть что-то. Хоть, что она жива.

да я думаю, что конечно жива, по крайней мере 3 декабря она была на космо, но наверное пришло понимание насколько вес серьезно и писать неохота..

Бедная девушка

Бедная девушка

Да уж. Может написать на Космо, что все волнуются, готовы поддержать, никто ни в коем случае не напишет "а мы же предупреждали!!!!" и т.д. и т.п. А то может человек просто боится после всего что было написано, всех этих дифирамб, написать ПРАВДУ, которая для нее (надеюсь!!!) открылась.

!!!

этот тренажер купила за 1500 рублев и занималась дома.

Не подскажете где покупали? Может в инете ссылки на подобный магазин есть? Не кинете?

И точное название тренажера или это он так и называеться, Доктор Спорт-1. ?

Именно эта методика, да. А тренажер покупала через знакомых. Кто-то привозил откуда-то и мне досталось через третьи руки. А книгу Палько тож купила случайно в одном из мед. клиник.

Словом, ищите. Там, на сайте школы роста наверняка координаты есть.

Удачи. Это - помогает. Проверено.

Интересуются также

Назад
Сверху