Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Ха... темка называется..

Косметическая операция ног

ни фига себе косметика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ну сиськи если криво выйдут - это одно.

А ноги отвалятся....

**...тые бабы.

Кальмар

**...тые бабы.

Эт, Вы зря на меня наезжаете.

Будь я е****той, то сделала бы всё, никого не спрашивая. Тема не от фонаря заведена.

Так что у меня ещё не совем клиника в голове. Млин!

Вам, сопсно, нужно просто для себя уяснить и осознать вероятность осложнений. Их не так мало, шоп можно было бы этим пренебречь. Любые манипуляцыи с Аппаратом Илизарова - осложнения - статистика - смотреть - фтыкать

Прочитать про все возможные осложнения переломов ног. Ну, и позырить на перенесших операцыю. На многих фотках на разных сайтах видно, што ношки получаютца разной длины. Это вопщем объяснимо - тут быстрее срастаеца, тут вот почему-то медленнее. В статике это незаметно. Помните, што походка с прихрамыванием старит как никакие морщины.

Я не наезжаю.

Я ваще про жизнь нашу.

Это все от переоценивания роли внешности в жизни.

А переоцениванье внешности - от переоценивания мужиков.

А переоцениванье внешности - от переоценивания мужиков.

Причем тут ваще мужики?!

я так навпечатлилась Кикиной историей что за ужином говорю мужуку -

читала тут кое-чего. девушка решила себе ноги удлинить.

- ну?

- знаешь аппараты Илизарова?

- всё, дальше не надо!!! (пауза) чёрт, меня аж пот прошиб...

я, канешна, панимаю, что незачем и новому мужуку рассказывать, откудова такие ноги красивые вырасли... но ить жуть ведь, большинству населения, неозабоченного правильной кривой бедра, нету до этого дела, а люди рискуют собсным телом... ладна б тока деффки, а то и мужуки наращивают рост... со 180 до 187 например один вырос.... сказать, что я офигеваю, читая подобные примеры - эт ничего не сказать..

"... а то и мужуки наращивают рост... со 180 до 187 например один вырос...."

А я-то думал, откуда таких жердей для баскетбола набирают!!!

не тот мужик-иностранный в теме Кики меня ваще поразил, почему люди не понимают что им вначале необходимо пластику мозга сделать..

Кику жалко..

Особенности этой операцыи вычитала вчера на каком-то сайте спец-клиники по ортопедии.

на момент растяжки в день можно ходить не больше 20 метров.

на момент стабилизацыи давать нагрузку для луччего кровоснабжения.

Шумило и этого ей не сказал (?)

не сказал ...сказал наоборот двигаться побольше....

ну что за врачи...

как у них потом совесть позволяет есть и пить спокойно..

эксперементаторы хреновы

поражает меня такая вещь - КИКА просиживала в интернете довольно подолгу, и почему то не находила или не пыталась находить информацию, когда уже все пошло не так, как планировалось. Странное легкомыслие. Если у меня были бы какие то сомнения в том, что что то идет не так, да я бы весь интернет переворошила, чтобы найти или подтверждение или опровержение. Такое ощущение, что она жила в полном информационном вакууме после операции. В конце концов, родители, мама тоже хороша, неужели ей в голову не пришла мылсь, что у дочки все это так затянулось, почему мать не начала бить тревогу...По моему, мы тут все больше переживаем, чем она сама. К сожалению, конечно.

Интересуются также

Назад
Сверху