Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
mokko

вот и к этому клоню. башку хорошо бы пролечить

Ну вот, перешли с ног на голову.

n@ta

Нет. Мышцы качают маленькими повторами с большим весом, тренировками 1 раз (максимум 2) в неделю на одну мышцу (иначе суперкомпенсации можно не ждать),

Можно подробнее или ссылки на литературу?

Точно.

Тупа-с.

Я вот всю жизнь считаю, что у меня жопа здоровая.

Но отрезать ее мне в голову не приходило.

Я ж ее люблю.

Как можно любимому телу боль приносить?

Ну если тока мазохизм...

Да зайдите вы в ближайший спортклуб!

Там 90% с такими же проблемами - накачать там, где надо.

И специалисты там лучше, чем в инете.

http://www.diva.by/consulting/viewt...t=801&view=next

http://www.petrukhine.ru/forum/

зайдите, там вам объяснят Или в ветку к MIFу Или дождитесь ответа Анны - она профессиональный тренер

Нет. Мышцы качают

Ната, не учите папу трахаться.

У меня 11 лет спорта за плечами + первая вышка спортивная - тренер по силовому троеборью (штанга это, если по-русски)

Большие нагрузки не означает "непрерывные".

Ну вот, перешли с ног на голову.

там, там корень зла, и не сомневайтесь

вам просто необходим сильный специалист.

объективно уродства нет, оно у вас в голове.

надо работать над этим.

стать инвалидом очень страшно, на самом деле.

а с подобными операциями и весьма реально.

причем, не просто ножки в непогоду болят или

обосртения осенне-весенние, а, например, под

себя ходить будете а что? легко.

воспалительный процесс перекинеца

на нервную систему и пишите письма.

не стоит исправление мнимого (у вас в голове!)

уродства такого риска. вот честно-честно.

Автор. Вы охренели, это точно. Лечите голову!!

У 99% населения такие же ноги, и они при этом считаются красотками!

СПОРТ!!!!!!! и консультации у психолога.

Девочки, помнит кто фотки Клавы Шифер "досупермодельного периода"? Так вот, ноги - ноги Волочковой по сравнению с тем, что у Клавы было. Три года тренировок - получили то, что получили

, мать твою (сорри, нет других слов), ты чего, совсем офонарела? Я думала, там действительно ноги 70-летней кореянки, а имеется просто нетренированная сосиска, которая настолько ленива, что ей проще лечь под нож с непонятным эффектом, чем выяснить все о бодибилдинге и заняться всерьез своим телом. Слабачка, да? хочешь "все и сразу", как таблеточки для похудания?

Заодно тогда уж поинтересуйся стоимостью лечения воспалительных процессов костной ткани и уточни у мужа, в состоянии ли он будет оплачивать это десятилетиями?

Да глянь в конце концов на Fashion-TV любой показ. Запиши на диск, вычлени фотки моделей и сравни со своими. Думаю, узнаешь много нового и интересного. Но лучше покажи мужу - он, в отличие от тебя, ноги с головой не путает.

Извини. Это не наезд Это крик души

Имею похожие ноги.

Ну, может не совсем такие, но у меня две нижние "дырки" ( ниже коленки и у лодыжки) - ну очень "дырявые".. ((

Особенно искривлены лодыжки, они как бы изогнуты внутрь. Измучилась с одеждой..

Все говорят: да ты чего больная?? Я им: да? ок, тогда смотрите. И поднимаю юбку до колен. Они: а.. ну я знаю.. ну в общем.. ну как хочешь..

Так вот.

АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ.

Тут Деним выше предлагала и кто-то еше - импланты. Лодыжки накачкой не выровнять. Я эту мысль вынашиваю уже лет 8.

Давайте обсудим.

По идее можно имплантировать собственный подкожный жир после липосакции, но у меня отсасывать нечего )))

К тому же, я слышала, что подобные натуральные импланты со временем рассасываются..

Есть части тела,которые можно тренировать годами!!!

У меня руки,как верёвочки...это несмотря на перекачаный низ.

Можно умереть,качая мышцу,а она рельефицца и не растёт почти.И стоит только бросить,как всё пропадает.

Икры вобще сложно накачать.

Имплантанты тут были бы вполне уместны!

Но ради того,чтоб ходить в мини?

Сомнительная надобность.

Любят и не с такими ногами.

Забейте.

Брюки на вас наверняка выглядят прекрасно.

Полностью согласна с другими - у вас НОРМАЛЬНЫЕ ноги, худенькие только. А за примерами далеко ходить не надо вовсе - у Собчак такие же ноги, и не парится, чувствует себя звездой, даже откровенные фотки имеются на всю страну, а вы про пляж тут пишите...

Дурка

Да, я очень неплохо выгляжу в брюках.

Да, я прекрасно смотрюсь в длинной юбке.

Но блин, при моей фигуре мне хочется надеть КОРОТКОЕ!

Ааа, сытый голодного...

Сытый...голодного...

Вы б мой нос видели)))

И столько причёсок и шапок,которые неуместны с такой рожэй...

Это я вас утешаю!

Ну чего ж Вы все время сравниваете нос и ноги. Пластика на нос - самая распространенная и проверенная.

так страшно ж блин!!!

и отговаривают все,все считают,что и так сойдёт(

Зимой я особо хороша...на морозе...паранжу в студию!!!

Но мы от ног отвлеклись...

Хочу добавить

Ноги мы обычно видим в движении,а не статично.Плюс мы видим их не отдельно от остального человека,а в совокупности с телом (и,что немаловажно,с головой )

Автор,клянусь Вам,у меня тоже худые ноги с одной большой дыркой от коленок до щиколоток.Но мне и в голову не придет считать их кривыми:-) Были подростковые комплексы,но прошли годочков в 17,когда поняла,что молодым людям мои ноги очень даже нравятся именно такими:-)

У Ваших ног есть одно качество,делающее их практически идеальными-они ходят,бегают и танцуют.

Не ломайте себе жизнь вместе с костями.

Интересуются также

Назад
Сверху