Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Я знаю эту "Марину" из статьи. Она **..ая на всю голову, никто ее туда не заманивал. Аж противно читать про якобы грязные спицы, ведь там профессионалы своего дела, которые тысячи людей с травмами на ноги поставили. Порочен не центр, а имено косметические операции. Неприятно , когда больные на голову обливают грязью гордость российской медицины. Тьфу.

Слушайте, я вот подумала. Там же эти спицы в кость вкручивают. Кость получается перфорированная. Как у нее с прочностью? И заполняются ли отверстия, в которые вставляются спицы, регенератом? А как это с возрастом будет, когда в климаксе (а у автора это уже лет через 10-15) кальция в организме будет меньше? А что будет, если по гормональным причинам разовьется остеопороз - кость будет еще более хрупкой, чем должна была быть? Это даже если все пройдет хорошо и без осложнений...

У моей дочери точно такие же ноги.

Абсолютно.

Она считает себя звездой!

И все окружающие тоже!

Это не зависит же от расстояния между голенями в см и мм!

Не страдайте фигней.

Такие ноги у 50% населения.

Denim

У меня есть ребенок, муж и всё, что нужно для счастливой жизни кроме того, чего я хочу - красивых ног.

Операция это не категорично. Если есть альтернатива я обязательно ею воспользуюсь. Поэтому и завела тему. Предлагайте.

Качать икроножные.

Регулярно.

И для профилактики варикоза полезно.

И мозги прочищает.

Если у вас есть деньги на операцию, то значит есть деньги на персональные тренировки.

Велосипед, коньки и лыжи - тоже ваше.

Ната, отверстия от спиц мизирны по сравнению с регенератом между костями, они затягиваются буквально за пару недель после удаления спиц.

Предлагайте.

Предлагаю.

Отказатца от операцыи. Шоп не потерять мужа и не испортить отношения с ребенком.

Надо расшифровывать? Или вы думаете, што вы будете лехким в опщении домочаццем эти месяцы? И не будете раздражаца? И сами себя сможете опслуживать? И мужу не придеца за вами ухаживать?

Вы не сможете гулять с ребенком. У вас от наркоза испортяца кожа и волосы. Вы начнете депрессировать и часто болеть из-за падения иммунитета, который испаритца па-любому после наркоза и антибиотиков.

Муж вам в итоге скажет - это ты сама все себе устроила. Я на это не подписывался. И тп....

Дурью маетесь . Вот честно. Поправьтесь, или накачайте мышцы. И поищите хорошего массажиста еще. Есть специальные технологии массажа моделирующего.

У меня гнойных осложнений не было. Но когда я оперировалась, таких "страдалиц", как Ю, гнали с консультации в шею. Там еще местный анекдот был - про мужика, который тоже хотел ноги выпрямлять. Никто из хирургов его не понял .

А результатами недовольны больные с синдромом Мюнгхаузена - когда проблема в голове. И неважно что резать - ноги, грудь, нос....

А результатами недовольны больные с синдромом Мюнгхаузена - когда проблема в голове. И неважно что резать - ноги, грудь, нос....

Сто пудов.

Уродство - оно в мозгах, а не фигурах.

на фотке, отфотошопленной Дивчонкой, у вас абсолютно нормальные ноги. не скажу, что они идеальные. но они нормальные, понимаете? 90% теток имеют именно нормальные, а не идеальные с законодательством закрепленными 4 (или 3?) просветами. это фигня.

обратитесь, пожалуйста, к другому психологу. этот, к которому вы обратились, оказался плохим специалистом, по всей видимости. поскольку проблема в голове, а не в ногах. поищите хорошего, с рекомендациями. и попробуйте упражнения. и не называйте свои ноги "колесом", вы колесо не видели.

Если есть альтернатива я обязательно ею воспользуюсь.

Уже предложили: качать.

Хорошо еще из аэробных нагрузок: бег на короткие и средние дистанции, футбол (ка ни удивительно).

Разумеется о нагрузках 1,5 часа 3 раза в неделю можно забыть, это не ваши нагрузки. Ваши - каждый день и желательно побольше. Посмотрите на ноги проф. футболистов, бегунов и т.д. На их голени. У всех они хорошо развиты.

За год ежедневных занятий вы реально можете улучшить форму. В конце концов, имплантанты. Операция - это уже последний шаг, когда ничто не помогает.

Разумеется о нагрузках 1,5 часа 3 раза в неделю можно забыть, это не ваши нагрузки.

Чей-то?

Мне 40 лет, а и для меня это нормально.

А ей 29.

В 29 можно каждый день тренироваться еще.

Да в 29 можно до профессионального спорта дорасти еще.

синдромом Мюнгхаузена - когда проблема в голове.

вот и к этому клоню. башку хорошо бы пролечить.

только врач нужен проверенный, а не халтурщик.

< Ваши - каждый день и желательно побольше.>

Нет. Мышцы качают маленькими повторами с большим весом, тренировками 1 раз (максимум 2) в неделю на одну мышцу (иначе суперкомпенсации можно не ждать), хорошим питанием с большим количеством белков (а вообще хорошо бы еще аминокислотные комплексы принимать), и - как можно меньше аэробики в период роста. Аэробика хороша для сушки. А человеку надо массу растить.

по поводу гнойных осложнений

все так индивидуально. иммунитет и вообще.

вот автор с космо-форума почти год запаян в эти аппараты. а там открытых сорок ранок! ну как тут не подхватить инфекцию? мне кажется, это нереально. иммунитет ослаблен антибиотиками и наркотиками. она еще и худеет там по ходу дела, тоже стресс для организма. вобщем, голову лечить и срочно.

Чей-то?

А той-то. :-) Такие нагрузки - средненькие, поддерживающие. Для того, чтобы реально что-то изменить нужны большие нагрузки.

Читаем внимательно,а не только первое предложение. там было: Ваши - каждый день и желательно побольше

Интересуются также

Назад
Сверху