Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
n@ta

Мне 29 годиков

Спасибо. Если что ещё откопаете полезного, буду очень благодарна.

Упражнения помогут примерно так:

Икроножные, разумеется могут быть и лучше

Внутренняя мышца бедра - приведения с весом, сведение ног в тренажере, выпады в сторону, приседания с широкой постановкой ног (носки наружу)

Икроножная.. ну все упражения на икроножную, что вам подойдут. Их масса, пробуйте, выбирайте те, которые подойдут. :-)

Ктонить зарегистрирован там на космо? Сайт не принимает регистрацыю. Скажите там Кике, что ее хирург врет бессовестно. И про Калугу или там Курган ... не помню..и про окисление, оволосение, ротацыю и вообще про все. Спицы делают в КАЗАНИ а у нево вопще левые спицы. И он их вкручивает произвольно. А есть только несколько правильных и разрешенных углов, кроме тово, поломанные спицы - лишний риск инфицырования кости. Он ее подвергал 25 раз этому риску!!!Пузырьки какие-то в спицах он видите ли на рентгене высмотрел. Какие-то поля электромагнитные!!! Запорол девку, фиксацыя придумана для правильного сращивания, каждый перелом спицы должен был ее насторожыть! Гипс же не ломают каждые два дня. Длячево-то нужна фиксацыя. Как тока главное правило было нарушено - весь смысл аппарата полетел к чертям! Нормальные спицы не окисляюца к тому же! Еще может не поздно поменять врача..!.

Он не желает видеть начала остеомиелита. Не назначено лечение антибиотиками. И не сделаны пробы на стафилококк и пр. Спицевой остеомиелит точно есть, надо им щас занимаца.

Ужас какой.

Хотя для человека, который что-то решил, доводы разума, приводимые другими - это комариный писк. По себе знаю.

Divchonka

Мне кажеться, что ничего толком и не изменилось, кроме мышц, но и они не сильно исправили ошибку природы..

Не гневите бога. Не бывает этих операцый без осложнений. Это не носик или сиськи. ЭТО ХОДИЛКИ БЛИН! Не так ченить пошло - и привет - вы инвалид, беспомощный и зависимый. Вот дуры, ну и дуры, ну где ваши родители, куда они смотрят!!!!!!!!!!!!! Мущины любят женщину в комплексе, поймите вы сваей башкой!!!!

Denim

Понимаю и то, что неслабого ума и усилий требуеться чтобы обворожить мужчину с таким колёсиком.

Всё я понимаю.

Но каждый раз с пляжа я прихожу раздраженная, сами должны понимать. Людям глаза не выколешь и языки не вырвешь. А иногда так хочеться.

ППКС, особенно это:

< Это не носик или сиськи. ЭТО ХОДИЛКИ БЛИН! Не так ченить пошло - и привет - вы инвалид, беспомощный и зависимый.>

и это:

<Мущины любят женщину в комплексе>

Понимаю и то, что неслабого ума и усилий требуеться чтобы обворожить мужчину с таким колёсиком.

Всё я понимаю.

ЧУШЬ! Ч.У.Ш.Ь.

Это колесико - в вашей башке.

А другой глаза застит ейный нос. И она не понимает, што вот - кто-то маетца ногами. А у третьей там не знаю... Ладно, не хочу ненароком кавонить задеть. Почитайте форум-то. Каждая чем-то в себе недовольна. А позырьте с какими жывут и каких любят. Ой ну я немогу просто.

А ВОТ ИНВАЛИДУ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО КАВОНИТЬ НАЙТИ! Потомушта он вышвырнут из соцыума!!

Мущины любят женщину в комплексе, поймите вы сваей башкой!!!!

автор вопроса сама себя не любит, поэтому количество мужиков, которые полюбят ее, ни на что не влияет. Я так понимаю, она замужем, и счастливо, но... это не имеет никакого значения, и как аргумент не рассматривается.

для человека, который что-то решил, доводы разума, приводимые другими - это комариный писк

к сожалению, да. Вся эта ветка тому прекрасное подтверждение.

попробовала, пишет:

"Спасибо Denim. Запрос на регистрацию принят."

<Это колесико - в вашей башке.

А другой глаза застит ейный нос. И она не понимает, што вот - кто-то маетца ногами. А у третьей там не знаю... Ладно, не хочу ненароком кавонить задеть.>

Вот-вот. А мужик, если ему девушка нравится, не замечает всего этого!!! Поймите это, если обращает внимание на колесо - значит не ваш. Значит его что-то другое, глубинное не устраивает. И будь у вас идеальные ноги, так другое бы что-нибудь нашел. Меня с моим стервизмом и далеко не модельной внешностью вот за что полюбили?

Спасибо Denim. Запрос на регистрацию принят."

Ну гоните тогда пароль! Или напишите там мое соопщение плиз!!!!!!!!!!!!

Мне кажеться, что ничего толком и не изменилось, кроме мышц, но и они не сильно исправили ошибку природы

Неправда! Очень симпатично получается!

Мне кажеться, что ничего толком и не изменилось, кроме мышц, но и они не сильно исправили ошибку природы..

Да, разумеется. Я мышцы вам и показывала. Вы сначала попробуйте, накачайте... С ними смотрится гораздо лучше. Нет колеса, есть просто очень небольшое расстояние между коленями. Вполне приемлимые ножки.

Сломать ноги вы всегда успеете. Попробуйте сначала накачать мышцы. Если уж и тогда не понравится, то сделаете операцию. А пока попробуйте неоперабельным методом уменьшить расстояние между ногами..

Интересуются также

Назад
Сверху