Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
А мне уже и сама картинка видна.

Вот так вот девочки. Может мои ноги и не настолько ужасны, как у той девушки, но тем не менее ..

Ох, дайте душу излить..

Лежал я в Кургане в травматологии. На моей памяти из 12 лежавших там при мне девушек вытягивавших или выпрямлявших ноги НИКТО не уехал довольной. Каждая пятая примерно уежает либо на костылях либо в коляске. И потом годами околачиваются там требуя справедливости. Сказать что врачи там изверги и дилетанты? Нет, не могу. Полагаю даже, что там лучшие в России врачи и техническая база. Там даже не клиника , а институт , из которого воруются целителями все разработки (обычно новинки они перенимают по принципу "Рабинович напел" ). Все там замечательно, можно растянуть , можно погнуть кости но изменить статистику по осложнениям невозможно. Потому что все упирается в имунитет организма и его способность к регенерации. Бывает, что новая костная ткань просто не растет. То есть такой организм, который даже один обычный перелом не в силах заполнить. А при косметике их 8! (В двух местах ломают толстую и малоберцовую кость.) Но это ладно, можно сломать, посмотреть как идет регенерация, а потом свести кости обратно. Но представте, какой должен быть имунитет что бы справится с 8 переломами + окло 40 открытых ран на коже на протяжении нескольких месяцев?! У ВСЕХ , кто делает косметику начинаются рано или позно воспалительные процессы. И надо молится , что бы воспаление не перекинулось на кость , где оно уже не лечится. Кстати, в Кургане есть отдельный корпус для гнойных больных. Он не такой красивый как основной, и стоит подальше. Прежде чем ложится под нож, рекомендую экскурсию туда.

Я столько насмотрелся за 3 месяца в Кургане, что об остальных айзербаджанских целителях страшно даже думать. Кстати были в илизаровском центре и их жертвы.

Мне кажется , что девушка которая расписывает как все чудесно с ней прошло просто делает это с той же мотивацией как и тот , кто заражает сознательно других СПИДом. Извините , но это все крик души. Мне безумно жалко тех, кто стал инвалидом. Поверьете, с больной женщиной ничего уже не хочется, какая бы ни была симпатия.

Девушка ***Ю*** ! Перестаньте страдать, извиняюсь, хер_ей! У вас идеальная ось ног, что бы у вас не было промежутка между ногами , вам уже нужно искривление в обратную сторону, то есть Х-образное!..

Кстати, подобные опрерации запрещены ВЕЗДЕ кроме россии! Я не знаю сколько еще нужно жертв что бы эту дурь запретили и у нас... Хотя кто ж запретит кормушку всяким Багировым , у нас же просто все условия для них, ни страховки обязательной, ни ответственности...

Но я же не удлинять собираюсь, а всего лишь выровнять . Наращивать мне ничего не будут, а просто сломают и поставят, как надо. У меня были переломы руки - ничего всё нормально. Это тоже самое только перелом будет не случайный, а запланированный...

Я слышала о том, что много проблем у тех, кто удлиняет ноги, но мне этого не надо. Это лишнее.

почитайте, пожалуйста,

внимательно!

У ВСЕХ , кто делает косметику начинаются рано или позно воспалительные процессы. И надо молится , что бы воспаление не перекинулось на кость , где оно уже не лечится.

шанс стать инвалидом достаточно высок.

поищите спецлитературу (или форумы какие-то) об особенностях существования не ходящих людей. если вы хорошенько вникните в этот ад, то ваши неидеальные ноги перестанут быть проблемой, поверьте.

скажите, вы с психологом разговаривали?

Ничего страшного, а тем более смешного в ваших ногах не вижу! Специальные упражнения для мышц ног, терпение и все будет ОК.

Прочитала. У психологов была надо же было как-то жить с этим. Но, а как же положительные случаи??

Если кто знает, дайте ссылки на спецлитературу. Ещё я пойду к независимому от этих дел ортопеду, пообщаюсь. Да.

Talika

Специальные упражнения для мышц ног, терпение и все будет ОК.

Какие упражнения??! Конкретно пожалуйста. А то все говорят занимайся, но чем именно? Я не могу найти ничего подходящего.

И что интересно, может исправить это колесо?............

права!Вам всего лишь нужно накачать мышцы на ногах,кривизна не будет заметна.У Вас просто очень худенькие ножки.

Не делайте глупостей!

Вам нужно икры и внутреннюю часть бедра подкачать. У вас не кошмарное колесо, а вполне себе нормальные ножки. Вам нужно в тренажерку работать со свободными весами, а не ломать ноги...

Икроножные мышцы и мышцы внутренней поверхности бедра.

Может в тренажерный зал для начала пойти с хорошим инструктором?

<Какие упражнения??! Конкретно пожалуйста. А то все говорят занимайся, но чем именно? Я не могу найти ничего подходящего.>

Зайдите в темку про основы питания и спросите Анну Брагинскую, какие именно упражнения. Или в ветку MIFа. Я знаю теоретически как такое исправляется, но рекомендовать не возьмусь, я не тренер. Но думаю, речь идет об осле, низких плие с весом и перекрестных выпадах опять же с весом.

Оставьте себе годик. Если за год прогресса не будет или вы будете неудовлетворены результатом, тогда и будете думать. Сломать - легче всего, только корректировать этот недостаток (?) нужно начинать с более безопасных способов...

<И что интересно, может исправить это колесо?............>

Знаете, а ведь у меня очень красивые ноги. Но если бы они были такими же худенькими, как ваши, думаю, и у меня было бы такое же "колесо". Тоже чуть изогнута кость у щиколотки внутрь. Но у меня классные красивые ноги - просто нормальные рельефные икры оттеняют тонкую щиколотку, и это выглядит очень красиво. Да и внутренняя часть бедра заполняет промежуток, и получается не дыра между ногами, а как раз эталонные 3 промежутка, при том, что ноги, в общем, не худенькие.

Ну вот, мои ноги уже ножками назвали..

Может, если не трудно, киньте ссылки на эти ветки.

И высказывайтесь не боясь меня обидеть, мне очень важно всё.

Кстати, а сколько вам лет?

Основы питания - http://www.forum.nedug.ru/showthr...3&goto=lastpost

MIF-овские (и не только) консультации - питание и спорт - 6 - http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=51020

Интересуются также

Назад
Сверху