Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Нормальные спицы не окисляюца к тому же!

мне вот тоже кажется, что-то врач мутит. хоть ему это вроде и невыгодно должно быть. спицы по идее покрыты серебром, чтобы исключить взаимодействие спиц с тканями организма. а серебро в поломавшихся спицах, как говорит врач, "разъелось". что тогда за серебро такое, возникает вопрос. и если оно способно к "разъеданию", зачем им вообще покрывать спицы?? чето тут не то.

меню отключено" пишут.

а у меня вообще их сайт не открывается. Сервер не найден пишут. Уже целый день.

Да уш.. Лучче визуально это дело править... чем кости ломать. Еще импланты можно вхерачить. Тока кости не трожьте.

А то не видать вам "летящей походки". А по мне так лехконогость - это здорово! Это важнее для облика чем идеальные пропорцыи!!

Только там активные болельщицы той девочки очень агрессивны. Начнут клевать. Я так поняла, там уже были девочки с харбора, и медики в том числе, так их обвинили в неумении сочувствовать, черствости, сплетничестве и так далее.

Denim

А позырьте с какими жывут и каких любят

Я никогда не была обделена вниманием мужчин, но для меня главное чтобы я сама себе нравилась.. А это невозможно, даже с помощью психологов. Не убедительно, коль всё на лицо.

Только там активные болельщицы той девочки очень агрессивны

Лучче уш болельшицы, чем злорадные менторши. Для настроя правильного. Что сделано- то сделано. Че уш терь.. Карочи, надо безо всяких оценок ее поведения или там мыслительных процессов подсказать - спасай кости пока не поздно!!

Я никогда не была обделена вниманием мужчин, но для меня главное чтобы я сама себе нравилась.. А это невозможно, даже с помощью психологов. Не убедительно, коль всё на лицо.

А можете маленько погодить? После рождения ребенка эта вся чушь из головы вылетает моментом!!!! Просто поверьте на слово.

Denim

попробовала, пишет:

"Спасибо Denim. Запрос на регистрацию принят."

фигу подтверждение придет.

я с часу дня жду. нету.

Сайт глючит у всех, новых сообщений не принимает. На каком-то форуме вчера жаловались. Ежели я смотаюсь, то бросьте там ей - пусть проверица на остеомиелит! И еще щас одну сцылку зафигачю

Фсем малолетним дурам фтыкнуть суда !!!! -

http://www.mk.ru/numbers/347/article11711.htm

Девушка просто не понимает, что это не точто бы очень больно, непредсказуемо и опасно. Это практически невозможно по статистике. Она думает она одна такая первая неповторимая, которая перетерпит все ради счастья. Уж лучше к какому нибудь магу обратится который мертвых оживляет и порчу накладывает, чес слово. Тот хоть только денег лишит.

<Фсем малолетним дурам фтыкнуть суда !!!! ->

Denim, пароль скину в кофе-мыл как только придет письмо об активизации... Я там незарегистрирована, поэтому и отписать не могу. А КИКА там и не появляется с 28... Что-то случилось..

У меня уже есть ребенок.

Ну его хотя бы пожалейте!

У вас есть ребенок? От святага духа? Или все же у вас были отношения с мущиной???

Ребенок есть - а вы хотите выбыть добровольно из жызни на неопределенный срок????

Умываю руки.

Интересуются также

Назад
Сверху