Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
До конца еще тему не дочитала. Сначала подумала, что у девушки психологические проблемы. Потом, почитав заверения автора в том, что у нее ну ужжасно кривые ноги, подумала, что, может, и правда, какой-то страшный случай, всякое бывает. Но вот автор выложила фотку.

Девушка, милая, Вам к психологу, а не к хирургу. У меня у половины знакомых девчонок такие ноги, и они чувствуют себя королевами. Вы в своем уме вообще, чтобы решаться на такое серьезное хирургическое вмешательство из-за Вашей выдумки??

Блин, зла не хватает. А муж Ваш - не буду говорить кто, чтобы не обижать Вас сильно...Гоните его. На пластику мозга.

Автор, ну, хоть на Сару Джессику Паркер посмотрите! Какая она в "Сексе..." была. Носила все, что хотела, и знать не знала, что у нее какие-то не такие ноги... Думаю, в жизни у нее тоже подобных проблем не наблюдается.

Вопщем... пароль мне дефки так и не скинули.

Завела меня эта история неподеццки. Сна канешна - ни в одном глазу. Села я карочи инфу копать.

Я прочесала инет и вопщем такая у меня сложылась картина.

Кика предпочла делать операцыю там, где у нее сложылись прекрасные доверительные отношения с персоналом и врачом. Пришла она в клинику окрыленная прежними удачами. В проблеме разобраца не пыталась, занималась бизнесом своим и даж не поглядела на статистику (реальную).

Врач канешна взялся за богатую клиентку, хотя сам профессионалом в этой области не являлся.

Врал он Кике не раз и порою совсем по-деццки. Пытаясь во многих случаях переложыть вину за происходящее на нее.

Кика, предпочитающая свою утопию реальности, не пыталась все спокойно проанализировать, торопила врача и была уверена, что операцыя принесет ей только пользу.

Однако с самово начала было понятно, что частые переломы спиц приведут к образованию ложного сустава, тут даже пары переломов спиц было достаточно.

Вранье врача нащет места изготовления спиц и их серебряного покрытия - отдельная песня, не знаю, зачем он это делал. Спицы обычно из титановых сплавов, безо всяких там пузырьков. Только один раз в инете встретилось упоминание о поломке спицы, речь шла о грузной пожылой женщине.

Потом к риску образования ложного сустава присоединился риск остеомиелита, каждая новая перфорацыя ухудшала иннервацыю и кровоснабжение, что практиццки всегда ведет к образованию соединительной, а не костной ткани (плюс отягчающие факторы - истерзанному организму необходимо было нарастить 20 см регенерата .........плюс плохой иммунитет плюс недостатки иммобилизации плюс некачественные спицы)

На севодняшний день даже при отказе от первоначальных целей судьба Кики неясна, убрать соединительную ткань - а куда девать уже нарощенные мышцы и кожу? И откуда организм возьмет силы на новое сращение? При подтвержденном остеомиелите сращения также не будет.

Еще мне думаетца, что ротацыя вокруг оси ухудшила положение дел, обломки лучевой кости приходят друг к другу не встык.

Лечить остеомиелит, полученный в другой клинике, никто не возьметца. Девочке нужно мощное лечение антибиотиками и верятно снятие аппарата. Или гипс и неподвижность с непонятным прогнозом, или возвращение к старому и опять же гипс. Плюс остеосинтез.

ПыСы. При остром остеомиелите и нагноении конечность может укорачиваца за щет расплавления кости и паталогического рубцевания.

Найдите Кику ктонить. Ей надо жызнь спасать а не о мини-юбках мечтать.

Вы можете зайти в тот форум с логином и паролем, с которым Вы регистрировались.Правда сообщения в форуме отправить всё равно не сможете. Но зато сможете отправить сообщение в личку Кике ( кнопка под её ником). Я таким образом отправила ей Ваше предыдущее сообщение.

Я вчера для этого дела тоже пыталась зарегистрироваться, ответ в почту так и не пришел.

Вот Вам красивая женщина с такими же ногами, как у Вас. Купите абонемент в фитнесс клуб и в солярий и будет все хорошо. Сделаете операцию - будете полной дурой в инвалидной коляске.

А я не регистрировалась. У меня пишут "меню отключено". Меня н@та обещала зарегить.

Может быть тогда мне отправить Кике и это Ваше сообщение? И дать ссылку на наш форум?

Что-то я тоже завелась...

Ой я даж не знаю. Можно канешна отправить. Пусть хоть напишет, как у нее дела! Можно наверное при ее возможностях найти лучших спецов которые занимаюца лечением, а не всякой фигней.

Барокамера при снятом илизарове - тоже вещь. Есть еще инъекцыи прям в кость - для сращения и обеззаражывания.. Все путаеца в башке. Не могу стока инфы переработать. Я не против, канешна, напишите ей. Главное не перепугать ее сильно..Она и так на пределе.Вопщем не знаю. ..!

Тоже не знаю...

Отложим на несколько часов.Я сейчас уйду, а к вечеру ( моему) на холодную голову что-нибудь придумаю.

жалко КИКУ, я всю ее тему перечитала. Хочется помочь ей именно достоверной информацией..

Ради Бога, автор, я вас умоляю, не делайте этого!

Ну какая же это херня - ноги неидеальные, КТО на них смотрит??? Посмотрите на ноги Киры Найтли - толстые икры - прям как у меня. Сиськи отсутствуют. Толпы поклонников и обожателей!

я - рожа в прыщах, волосы жиденькие, титек нет, целлюлит, икры толстые, щиколотки аналогично. Мужу плевать, он любит меня и такой.

Пожалейте себя, не нужно это!

у меня есть ник зарегенный на косме.. могу дать.. или написать или кике в личку скинуть ссылку сюда.. Ей действительно помощь нужна

я зарегистрировалась на этом форуме после прочтения этой темы, могу отправить ТО Ваше сообщение о остеомиелите. Если Вы, , не против. Или воспользуйтесь моим ником и паролем. Я Вам его написала по кофе-мыл.

Да, не зря я в самом начале фотку просила. Нормальные ноги, только мышцы вялые. Подкачать икры и внутреннюю часть бедер - и будут просто балетные ножки.

Кейт Мосс и упомянутая уже тут С-Дж. Паркер с такими же прекрасно живут и еще и мини носят

Интересуются также

Назад
Сверху