Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
Дело было в бытность мою студенткой медицинского колледжа. Случилась у меня летняя практика в хирургическом отделении крупной городской больницы. Практика была врачебная, после 3 - курса и практиковались на этом же отделении еще две мои подруги. Каждая была прикреплена к какому - нибудь врачу - руководителю практики. У нас с ними было джентльменское соглашение - мы им писали все истории болезни (хирурги терпеть не могут писанины), а они нам спокойную жизнь, типа пришли попозже, ушли пораньше. Хирургические истории болезни - не "Война и мир", жалобы на то - то, шов выглядит так - то, назначения такие - то. А поскольку это все-таки не терапия - ну какие там назначения? Стол номер такой - то, обработка шва, полупостельный режим: записи ведутся каждый день, в графе назначения - ничего нового, пишем каждый день: "Назначения те же". И вот однажды сидим мы все в ординаторской и пьем чай. И вдруг заглядывает мужик из моей палаты. Спрашивает "моего" доктора: " Доктор, извините, а можно мне что-нибудь съесть?".

Доктор на него обалдело смотрит и говорит: "Конечно, можно".

Тот уходит. Через пару минут опять заглядывает:

"Доктор, а Иванову из моей палаты можно что-нибудь съесть?".

"Можно.", -- говорит ничего не понимающий доктор.

Через минуту мужик опять: " Доктор, а может, и Смирнову можно?".

"Да всем, всем можно!", -- кричит доктор, смотрит на меня, и тут до нас обоих доходит. Я на практике уже неделю. И всю эту неделю пишу: "Назначения те же". А всем вновь поступившим в первый день назначается стол 0 - полный голод, чтобы анализы крови взять натощак, а дальше пишется обычный стол, 5 или там 7. У меня же две палаты неделю (!) ничего не ели. И только через неделю нашелся смельчак попросить покушать. И вот пока мой доктор кидается ко мне меня убивать, две мои подруги, косясь на своих докторов, тихонько сползают со стульев и бегут исправлять свои истории.

А в отделении слышны радостные крики, хлопанье дверцы холодильника, шелест мешочков и чавканье, чавканье...

подруга лезет в сумочку за единым, сует руку…испуганно вытаскивает руку всю в какой-то желтой слизи, оказалось…разбитое сырое яйцо!!! Парнишкин папа пошутил …

Круто пошутил!

, по поводу яйца...

Дело было в 9-ом классе. Последний учебный день 3-ей четверти. Перед последним уроком захотят в класс мальчишки, почему-то очень радостные. Ессно, мне не пришло в голову эту радость на свой счет отнести. А зря

По окончании урока мы с подругой в раздевалке обсуждаем, что вот зайдем домой, переоденемся и пойдем купим тортик, дабы отметить начало каникул. Мальчики выжидательно на нас смотрят, но опять же, значения этому мы не придали, поскольку были увлечены перспективой приятного времяпрепровождения за чашкой чая с кусочком торта...

Пошли по домам. Где-то через час она за мной заходит, я начинаю одеваться. Последний штрих - перчатки. Я сую руку в карман, но вместо перчаток обнаруживаю там нечто мягенькое, прохладненькое!!! Я издаю дикий крик и выбрасываю руку из кармана. На пол приземляется маленькая дохленькая МЫШКА! Я ору, а подруга тихо сползает на пол... Вовремя подоспевшая бабушка уносит хладный труп... Мальчики пошутили

Какое же счастье, что этого в школе не произошло! Все бы просто легли

Моя дочка, роясь в ящике со старым барахлом, нашла октябрятскую

звёздочку. Долго и с интересом разглядывала незабвенный лик Ленина, а потом подходит ко мне:

- Мам, а как зовут этого покемона?

Ещё: Муж зашел как - то в гости к соседу - французу. Лягушатник этот гол как сокол, но вино все ж коллекционирует. И вот начал он перед русским человеком богатство свое расхваливать: вот урожай знатный, а вот сорт редкий и т. д. Ну, у мужа аппетит разыгрался, он и намекает:

"Неплохо бы, мол, отведать". На что француз с неподдельной тоской

отвечает: "Еще бы! Я сам бы с удовольствием сейчас выпил, так ведь

все... ЗАКРЫТО!"

давно я так не ржала (именно так) в шесть часов утра... бедные соведи.....

охххх....

, покемон-это нечто!!!!!! Так ржала, теперь никакой дождь и шеф настроения не испортит! Супер!!

А у меня подруга одна. У нее зрание -5. Так вот ломится она как-то в дверь магазина, а открыть не может. Видит через стекло, что там человек стоит, ну и давай его спрашивать как магазин работает. А потом я подошла и застала ее зс разговором с картонным мужиком, знаете такая реклама бывает: вырезают в полный рост человека и чего-нить рекламируюту

А я вот слышала эту историю с покемоном как анекдот. Видимо, вы уже становитесь народным героем, .

Да-а-а-а-а-а....., за день одолел все 18 страниц, читаю и "снова писаю"

Покемоны- бэст!

для тех, кто так смеялся и не помнит темы как таковой или её и не видел, наберусь наглости и позволю себе заметить:

тема была заведена , после рассказанной истории о неудачном маникюре в салоне, когда сразу после этого её ожидал молчел у кино, она спрашивает "У кого какие были проколы на тему красоты?" дальше все рассказывали свои комические проколы с одеждой, бельём, причёсками, менструациями и т.п.

Покемоны- бэст! во-первых, плохо читали вы тему, чтобы так заявить! во-вторых и в главных, при чём тут вообще анекдоты про дедушку Ленина??????? Подобная тема про смешные случаи из жизни есть в Кофемолке,хотя бы та же Трёхминутка юмора http://www.Nedug.Ru/005075.html

идите туда!

мои пять копеек.

Влетаю в вагон метро. Двери закрываются, зажав как следует приличный кусок кожаного пальто, не вытаскивается - в общем, обычное дело, с одним исключением - станция Каширская, на ней двери с другой стороны открываются! единственная такая станция на всей зеленой ветке!! досталась мне!!! Прикольно было бы по кругу ехать, больше часа толкаясь у этой двери... На новокузнецкой выходить на работу, все, нервы сдали - деранула, обошлось неприличными полосами, спасла и честь, и пальто

Однажды подруга гд-то прочла про сухую чистку волос - типа, мукой посыпаешь голову, потом "просеиваешь" и голова как новая, хи! Это, значит, чтоб быстро, голову не мочить и т.п. - у нее бзик на этом был, очень густые, очень тонкие волосья, морока с мытьем. Ну посыпали мы ее мукой, у меня на кухне, а потом весь вечер вычесывали, вытряхивали-перетряхивали, потом плюнули, пошли мыть: она - голову, я - кухню. Она ее помыла горячей водой, а мука в кашу заварилась. Вот смеху-то было!!

В ранней юности пошли мы с подругой на танцы. Народу - тьма. Стою я, вся такая из себя, подходит молодой человек и, вимательно глядя мне через плечо, говорит "Девушка..." Я оглядываюсь себе за спину - там никаких девушек. Поворачиваюсь к нему и спрашиваю "Кто, я?" Он, еще внимательнее глядя мимо меня - "Вас пригласить можно?" Боясь очутиться в ситуации "Девушка, вы танцуете? - Да - А я пою!", я на всякий случай опять поворачиваюсь - сзади никого. Спрашиваю - "кого -меня?" "Да - отвечает. И так сочувственно добавляет - Вы что, слышите плохо?" И тут до меня доходит, что у него жуткое косоглазие и он меня лучше всего видит, глядя на меня именно таким странным образом. Ну что... Пришлось потанцевать

Назад
Сверху