Произошло это в малоприятном месте, но зато обстановку разрядила.
Приехала я на Дубровку, после Норд-Оста вещи свои забирать.
Все вещи досматриваются, опись-протокол, фотографируются. Причем все это делает опер, людям же к вещам прикасаться недозволено, только на словах руководить.
Так вот, открывает парнишка мою сумочку, а там сверху бюстгалтер (ну неудобно в нем трое суток сидеть, я и сняла ), он покраснел, даже разрешил мне его самой из сумки изъять, и смущенно говорит: И это тоже придется сфотографировать....
Я морду топором. а все уже хихикать вокруг начинают
Далее осматривает. все выгреб из сумочки, описал, спрашивет: Еще что-то там было? Отвечаю: Вон в том потайном кармашке сим-карта должна быть. Он в него руку запускает и достает .....Презерватив! Ну, грит, девушка. вы даете! У всех кто все это видел чуть истерика не случилась, а сидели с такими скорбными лицами
А вот еще ужас приключился. лет пять назад. Я тогда предпочитала спортивный стиль и носила исключительно джинсы и кроссовки. И тут подвернулся молчел, который взялся делать из меня "человека" и первое, что сделал, это затащил меня в магазин и купил мне туфли на высоченном коблуке. Я их одела и отправились мы на какое-то народное гуляние в Лужники кажется. Представьте себе, первый раз встать на каблуки, в 19-то лет ,и отправится в такую даль, что было с моими ногами!
Я думала мои голеностопные связки и мышцы отвалятся! Стала я дома искать какую нибудь спортивную мазь, нашла финалгон, это я потом прочитала инструкцию, что ее там совсем чуть-чуть надо, и намазала от души, как кремом. Через некоторое время я начила понимать. что переборщила, ноги горели неимоверно! И тут я приняла еще одно нестандартное решение. я решила все это дело смыть. И все это глубокой ночью! Вобщем почему не произошла самоампутация ног непонятно. Теперь я очень тщательно читаю инструкции. А на каблуках ходить всеже научилась, правда сейчас снова забросила это дело.