Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
Да уж тема супер! Моя подруга, очень скромная девочка пошла на свидание с молчелом,всю дорогу разговаривали о возвышенном и он ей жутко понравился,вел он себя очень галантно и когда на пути встретилась маленькая лужица, он в обязательном порядке решил ее перенести и именно в тот момент когда он ее поднял он пукнул так громко -ракатисто и как она утверждает еще и запахло... От стыда он и она не знали куда деться...Вобщем так этот роман и закончился...:-)

Хорошая темка,жалко пропала из вида.

Мои 5 копеек

Ходила сегодня на аэробику,когда зашла в зал, с удивлением обнаружила,что в нашу группу затесался мужчинка.Но всё дамы канечно же сделали вид,что так и надо И вот началось занятия,разучиваем связку...И так получилось,что я стояла рядом с этим самым мужчиной.Урок в самом разгаре,все энергично танцуют,мужчина вроде тоже въежает.И тут на движение "колено в диагональ" он внезапно останавливается,и я,практически с разбегу,даю ему офигенного ПИНКА.

Все просто легли....А мне было очень стыдно

Произошло это в малоприятном месте, но зато обстановку разрядила.

Приехала я на Дубровку, после Норд-Оста вещи свои забирать.

Все вещи досматриваются, опись-протокол, фотографируются. Причем все это делает опер, людям же к вещам прикасаться недозволено, только на словах руководить.

Так вот, открывает парнишка мою сумочку, а там сверху бюстгалтер (ну неудобно в нем трое суток сидеть, я и сняла ), он покраснел, даже разрешил мне его самой из сумки изъять, и смущенно говорит: И это тоже придется сфотографировать....

Я морду топором. а все уже хихикать вокруг начинают

Далее осматривает. все выгреб из сумочки, описал, спрашивет: Еще что-то там было? Отвечаю: Вон в том потайном кармашке сим-карта должна быть. Он в него руку запускает и достает .....Презерватив! Ну, грит, девушка. вы даете! У всех кто все это видел чуть истерика не случилась, а сидели с такими скорбными лицами

А вот еще ужас приключился. лет пять назад. Я тогда предпочитала спортивный стиль и носила исключительно джинсы и кроссовки. И тут подвернулся молчел, который взялся делать из меня "человека" и первое, что сделал, это затащил меня в магазин и купил мне туфли на высоченном коблуке. Я их одела и отправились мы на какое-то народное гуляние в Лужники кажется. Представьте себе, первый раз встать на каблуки, в 19-то лет ,и отправится в такую даль, что было с моими ногами!

Я думала мои голеностопные связки и мышцы отвалятся! Стала я дома искать какую нибудь спортивную мазь, нашла финалгон, это я потом прочитала инструкцию, что ее там совсем чуть-чуть надо, и намазала от души, как кремом. Через некоторое время я начила понимать. что переборщила, ноги горели неимоверно! И тут я приняла еще одно нестандартное решение. я решила все это дело смыть. И все это глубокой ночью! Вобщем почему не произошла самоампутация ног непонятно. Теперь я очень тщательно читаю инструкции. А на каблуках ходить всеже научилась, правда сейчас снова забросила это дело.

А вот еще, но уже не за воротничок.

Есть у меня знакомая, дама весьма распутная, и еще изрядно пьющая, но при этом умудряющаяся быть весьма интеллигентной, и при любых обстоятельствах держать марку.

Едем в такси она как всегда изрядно на веселе на переднем сиденье. Вдруг ей становится плохо. Она говорит водиле, Вот здесь остановите, будте любезны. Останавливается. она приоткрывает дверь, наклоняется..... Далее достает из сумки салфетку. пудренницу, и промакнув губы, с очень кокетливым жестом, говорит, едемте!

Водила как-будто даже не понял ничего

Ради интереса, так как здесь очень много было написано о спадающих чулках: почему вы их не носите с поясами для чулков? Они ведь для этого и предназначены!

почему вы их не носите с поясами для чулков

через тонкую узкую юбку "выпирает". некрасиво.

а других я не ношу

,

Спасибо, что подняли тему

По вашему сабжу - потому что есть чулки, которые носятся без пояса - с силиконовой липучкой.

А вообще я тоже не понимаю почему. По мне чулки стОит носить только ради пояса.

У нас в группе был парень по фамилии Скоков. Всегда где-то подрабатывал, поэтому на лекциях спал. И вот на физике, в огромной аудитории, мест эдак на 200 лектор говорит: "Скоко вольт..." Бедолаха вскинулся и кричит - Я! (Он после армии был).

Ну какая классная тема!!!! Давно я так не смеялась.

А я один раз отдыхала на Лазурном берегу. И в один прекрасный день мы с папой начали играть в море - брызгаться, топить друг друга. Я ныряю в воду и ... выпрыгиваю без верхней части купальника. Эта самая часть как-то поднялась мне на шею. Но самое ужасное, что я это не сразу заметила, повернулась к папе и стала что-то ему говорить. Папа от смеха чуть не утонул... А с берега за всем этим наблюдала компания новых русских и несколько пожилых семейных пар... Стыдно было!!! А вечером папа эту историю всей семье рассказал - ох и ржали мы!

финалгоном...от души намазать...потом смыть пытаться...аааааааа

вот я один раз папе поясницу финалгоном на ночь намазала, добрая ж, голыми руками...потом думаю, помою, воняет...вот где танцы были а это ноги...

кхм, прощу прощения, но смешно очень

Его надо снимать тампоном с растительным маслом.

Причем тем кто пользуется финалгоном после душа разумнее бросать единожды использованное полотенце в корзинку для грязного белья, иначе при повторном импользовании, вытирая интимные места есть риск оказаться в состоянии кота, которому намазали под хвостом скипидаром.

Легкое жжение при принятии душа ощущается даже на третий день после пользования финалгоном. Жжет даже от того, что намазанное место вспотеет.

А что с финалгоном, если его водой смыть? Жжётся, что ли?..

а вы попробуйте

Жжет даже от того, что намазанное место вспотеет.

вот помнится мне летом расстрелял папу радикулит, намазала его на ночь добрая мама "от души" финалгоном, и поясницу, и ноги...и надо же им было утром куда-то поехать...папа как за рулём сидел, так и начал потеть...дальнейшую картину трудно описать, но вся семья вспоминает до сих пор

ХЕх!! было дело с принтером... жена попросила распечатать каталог колготок... дала адрес и нете ну я печатаю заходит шеф (у нас с ним общий принтер)... а тама как раз картинки все эти ... было неприятно

ой, вот что было!

не далее чем 20 иуня, то ись в мой ДР!

отмечали свжепостроенную крышу в доме и, соответсвенно, меня, человек эдак 20..

я, ессно, переоделась повыпендрежнее - красный топик (маечка тоненькая), а на него черная прозрачная кофточка... - почти как в профайле. лифчик, что важно, я не ношу вообще.

после первого круга торжеств пошла я кремом намазаться - днем сгорела на крыше. и тут, видать, сказался первый бокал. красный топик я надела... гм.. как пояс, то есть не влезла в бретельки. сверху, правда, накинула куртку, но только накинула. обнаружила только тогда, когда все разошлись.

стала того же цвета. что и злополучный топик. вот

Назад
Сверху