Такая вот история, недавняя совсем Есть такая девушка. У нее есть хороший друг. Давний друг. Но все не получалось у них сделать ЭТО. 9 лет не получалось. И вот наконец этой весной они поняли: это должно произойти.
Представьте себе: мартовский вечер, загородное шоссе, шикарная машина, романтический настрой. И вдруг тут совершенно неромантически она говорит: «Ой, я хочу пИсать». Он хмыкает и начинает искать место, где было ей было бы удобнее... ну, вы понимаете . Наконец-то такое место было найдено. Он выходит из машины, открывает ей дверь, а она вдруг начинает упираться (ей неудобно): «Я не пойду!» Он протягивает руку: «Пойдешь, пойдешь...» Естественно, она пошла, а куда ей было деваться?! Он помог ей спрыгнуть с обочины, и она пошла по скользкому насту в сторону придорожных кустов. «Не подсматривай! Отойди»!» - говорить она ему. «Да что это такое?! Мне это и в голову не придет!» - отвечает он ей и отходит за машину.
Она пытается максимально замаскироваться (а вдруг он все же ненароком увидит), хотя какое там! – к тому моменту уже совсем стемнело. Стемнело настолько, что она уже не видит, куда ступает. Чувствует только, что одной ногой наступила на брючину другой ноги. Но это ничего, просто джинсы длинные. Она садится на корточки, пригибается и чувствует, что касается ммм... попой наста. Ощущения не самые приятные, попе мокро, но процессс уже пошел . Сделав дело, она поднимается и идет по направлению к машине. Он протягивает ей руку, помогая взобраться по скользкому склону и открывает дверь машины. Она садится, одергивает внизу джинсы (чтобы высохли) потом поднимает руку и чувствует... ЗАПАХ! Ни с чем не сравнимый запах... Г...НА! О боже! Провалившись в снег, она умудрилась вляпаться в продукты жизнедеятельности человеческого организма! И теперь и сапог, и низ джинсов в ... да-да-да! В нем самом! От руки тоже пахнет соответствующе. Признаться в этом просто выше ее сил! И тут ее осеняет: значит, и трусы, и ее очаровательная попа тоже!!! Ааа!
Далее – более. Он тоже почуял неладное (в прямом смысле), но тактично промолчал. Кроме того, в машине работал климат-контроль, что тоже несколько спасло ситуацию (запах не поднялся вверх ). Приехав в город N, где они, собственно, и собирались сделать ЭТО на квартире ее родителей, первым делом она метнулась к брату, чтобы а) взять ключи от квартиры и б) вымыть сапоги и застирать джинсы. Он же от визита к брату тактично отказался. Минут 15 она драила сапоги (по ее признанию, запах испарился окончательно лишь недели через 2) и, пританцовывая в трусах и свитере, гладила джинсы. Когда она вернулась в машину, он сказал: «А я тут г...но пока почистил».
Они все же сделали ЭТО. На силе их чувств друг другу вышеописанный инцидент не сказался. Кстати, приехав на квартиру и зайдя в ванную, она обнаружила, что ее трусы и попа действительно порядком уделаны. Пришлось выстирать трусы и выходить к нему в одних джинсах. Эротиш...