эх, рассказать что ли парочку своих конфузных историй?
1. сижу на работе, пялюсь в комп с умным видом, а у самой 2 кофейные странички открыты, правда большую часть времени в свернутом состоянии. напротив сидит новенький (симпатишный такой и пока еще стеснительный). заходит шефиня, спрашивает: ну что ты там делаешь? продумываешь трейнинг план на след. год? я: ну конечно, вот у меня по ходу такой вопрос и такие комментарии и бла-бла-бла.......
и в этот момент меня просят зайти в соседнюю комнату. я выхожу, через 3 мин. возвращаюсь, а шефиня за моим компом, разговаривает с новеньким и заодно ковыряется в моем компе. видимо, увидела свернутые интернет странички и решила заглянуть. так вот, захожу, а она так громко: "мать, что эт ты тут читаешь? "натерла одно место", "интимные прически"?????
излишне говорить,что от смущения и стыда я не помню что пробормотала........
2. возвращаемся с подружкой с института. лето. на мне легонькая юбочка-клеш, выше колена на 6-7 см. абсолютно безветренная погода. остановились на светофоре. тут на медленной скорости проплывает "Ауди", и именно в тот момент когда машина сравнялась с нами откуда ни возьмись порыв ветра и моя юбка вздернулась чуть ли не на голову. а под юбкой кружевные трусики, да еще и с прокладкой. послышался дикий вопль водителя, ну оч-чень дикий. всю дорогу мы с подругой хохотали, говорили, что водила точно уже во что-то врезался от избытка эмоций.
3. рассказ нашей сотрудницы: нахожусь в Швеции, бизнес трип так сказать. встретились с подругами, пошли посидеть в кафешку. сидим 4 девицы, пьем кофе, настроение классное и прикалываемся. постепенно переключились с приколами на другие темы. за соседним столиком сидел такой скандинавского типа мужичок, весь такой белесый, натуральный швед. и поглядывает в нашу сторону. ну мы и на него переключились. одна из подруг говорит довольно не тихо: а представьте, каково переспать с этим старичком (ему лет 45-46 всего). и все дружно: фииии! ха-ха-хи-хи и т.д. проходит минут 15, дядечка расплачивается, встает, сворачивает газетку и собирается уходить. проходя мимо нашего стола. говорим НА РУССКОМ: красавицы, вам что-нибудь заказать? No comments.......